спасиба,Жень,я всегда знала,что ты очень добрый:D и хороший советчик:D :D :D
в телефон играй, плюйся бумажками с трубочки, лазерной указкой домогай учителя, флиртуй с учителем по физкультуре и с дириком если он мужик :D ну итд итп :D
ето сам физрук у нас с девчонками флиртует:D а остальное че то тупизмом веет:D :D :D
дак надо проявить себя индивиудальным ребенком, пусть и в тупизме :D
нетушки,так не хочу:D я и так МалышЬ:D :baby:
:D :D :D
а если так низя?:(давай придумывай,что на уроках делать можно:D
чего нить поинтересней:D
вибратор:D
а ещё лучше мне присылай СМС............. буду ждать!!! номер знаешь.. и вообще кто хочет, присылайте отвечу!!!
я могет пришлю:D
Номер сказать..............
ты бы видел моих одноклассников..идиотизм такой несут..
я тоже жду СМСок от ТЕБЯ!!!!!! и от всех остальных!!!:D :D
номер тот.что на пароле был?
угу тот самый:D попробуй только не пришли, Полинка :D :D
мой хоть запиши-89116114737:D жду!
А я вот прошёл все игрушки на своём мобильнике. На лекциях делать нефих теперь, поэтому, до покупки нового телефона с Wap, Gprs или хотя бы кабелем до компа, в универ ходить не хочется. :D
А что же тогда ходишь? :D
Вот ещё скажи, что я на лекциях был :D А на лабы в компьютерные классы почему бы и не походить :rolleyes:
А кто сказал, что я не учусь. Учусь и довольно не плохо. Без долгов. Просто довольно тяжко выслушивать все эти лекции. Гораздо приятнее взять у кого-нибудь лекции и переписать самое важное. Не думай, что у меня такое потребительское отношение. Я сам по мере сил стараюсь помогать людям учиться, просто пользуюсь тем, чем не запрещено. :rolleyes:
Подготовь к лекции два транспаранта: "Флуд" и "Оффтопик". В случае ухода лектора "не в ту степь" поднимай высоко над головой какой-нибудь из этих транспарантов.
Нам преподы часто анекдоты на лекциях рассказывали :)
Ну у вас на ППФе может и для даунов. У нас довольно умные темы были. Головы сильно занимали.
Хорошо тебе, а у некоторых армия...
Лектору БАН года так на пол :gigi::maniac:
Ревнуешь что ли?