Ибо кто не рискует, тот не пьет шампанское :)
пить шампанское (риск ударицца газами) и открыть тему - вещи несовместимые.... Риск открытия закрытой темы дешевле. Ждёмс
Ярослав, Вы к кому обращаетесь по поводу риска?
Я может что-то не понимаю, но спиной чувствую упрек в сторону администрации форума, в частности в моем лице. Тему вообще-то может закрыть и сам ее автор, то есть господин Free.
Поправить в смысле научить тетеньку новым словам или же отключить входящие при нулевом балансе? :D
я думаю лучше надо ей пополнить свой словарный запас
Скажем так: запрещать регистрацию в сети при нулевом балансе на манер уважаемой компании пока не планируется
блин, а как же роуминговые бредни...
когда индиговец(юнеселовец) в роуминге....
там вообще ничего не понятно :(
Это я даже не придираюсь - есть часть моих друзей, купившихся на дешевизну....или по другим причинам.....
Мадмуазель хочет знать о роуминге? Или не может чётко сформулировать вопрос? Могу помочь ;) Заодно поделится не впечатлениями друзей, а своими собственными об уважаемой компании, к работе биллинговой системы которой у меня имеется ряд конкретных претензий... только природная лень мешает мне облечь эти претензии в форму заявления.
не вредничай, взрослому мужчине это не к лицу. ;)
сейчас сформулирую: звонишь на абонента в роуминге(разница в звонках 2-3 минуты)::
1. Занято - это понятно
2. Щелчки-щелчки(1мин) "Абонент вне зоны ...."
3. Длинные гудки, короткие гудки, "Абонент вне зоны..."(причем последнее - почему-то на англицком)
....с 5 раза можно и дозвониться..... а можно не дозвониться....
на самом деле мне не критично совершенствование вашей тетеньки и сети,
починяй, плз, услугу роуминга сам знаешь у кого - сразу же прекращу эти провакации :D
причем кажется что работает рандом отмазок...
Роуминг ДАМПС или ГСМ?
Сеть, принимающая визитёра? (Хотя бы город)
Не вредничаю ;) Кстати, а чего наши номера у вас не определяются? Мы что-то не так даём или вы не так берёте? Или уже "починилось"? Пришлось как-то по причинам экономии :( держать в ГСМ-трубке Би-симу, поставил переадресацию со своего ДАМПС аппарата и закол***лся платить за входящие с Юнисела. Давно так не приподнимал конкурентов ;) Снамиудобнотольконадоподождать (с) ?
ДАМПС, Питер
сейчас потестим...
у меня дядечка-клиент был с такой же переадресацией - вроде все гут было.....
уууу... тут их величество ФОРА. Охват и отсутствие цифры :( С такой глобальностью ничего не сделать... Так что - терплю провокации...
оттестили. номер определяется.
входящий переадресованный - бесплатно.
кинь мне на почту номер своего Би-номера и даты когда есть подозрения на глюк... посмотрю...
Если сейчас всё работает - это хорошо и правильно. Не буду я душицца из-за бакса, брось ты. Если ОЧЕНЬ хочется - могу попробовать свои логи поднять, по передаресации, но честно говоря лениво, надо тётеньку правдоподобить ;)
так тоже рождаются легенды - снчала человек говорит, что у него что-то не так, а потом типа "брось" .... и как правило потом оказывается, что он подписан на какую-нибудь рассылку или прочие прибамбасы, а сам это не помнит и эротические анекдоты - дело рук проказников - детей, внуков, жены и проч... :))
Если сделать выжимку из верхнего предложения, то получиться: "нет уж, извольте!!!, логи поднимать не надобно - просто номер и даты ориентировочно"
проверено - все корректно.
входящие - бесплатно.
13-го один неопределенный номер...
так что вот.. не фиг
твой АОН, сам знаешь, тут не причем...
а неопределенный номер один - как "остальные входящие"
Yama-именно так, админ прав. Там пошел бред про левак, тетенек, и типа личного с Actry.
Тебе хочется - продолжай в новой теме здесь - делов то. А там relax.
продолжаю, как видишь. Я признал неправомочность из-за собственной неосведомлённости и принёс свои извинения, разве не так?
в сторону администрации да :-) , а в топике далее шла только неприкрытая реклама Юни-Индиго и переписка администрации как раз не по теме.
:-))
ооо
Приношу свои глубочайшие извинения автору глобальной темы за то, что он принял мои глупенькие фразы за рекламу. Кстати, может отдельную тему создать для извинений? Вообще - реклама на форуме, посещаемость которого никакая (по сравнению, скажем, с телевидением или радиовещанием), занятие неблагодрное в силу тщетности. Да и вообще я технарь, а не маркетолог, рекламу не люблю...Но вот выяснить тот или иной вопрос, обсудить новость - тут интересно услышать мнение интересующихся пользователей и коллег, так сказать ;)
Вот сказала мадмуазель про входящий без номера, мне сразу всё понятно стало, даже детализацию не надо идти заказывать ;)