Продам компьютер

29 августа 2004 года
00
Продам полный комплект (без возможности раздельной покупки):

Корпус: Midi ATX LW-A312C 250W
Мат.плата: Gigabyte GA-6OXT Socket 370 815EP, 4USB, 5PCI, 1AGP - лучшая материнская плата для этой серии компьютеров
Процессор: Intel Celeron 1000MHz, увеличенный кэш второго уровня процессора L2: 256Kb - Tualatin
Опер.память: SDRAM DIMM 2x256Mb PC133 JetRam
Винчестер: Seagate Barracuda 80Gb (7200 rpm) ATA V - самый надежный винчестер + около 80 фильмов на нем, коллекция лучших программ самых последних версий, музыки, клипов
Видеокарта: GeForce4 MX440SE 32Mb DDR TV-Out - самая продаваемая в России видеокарта
Звуковая карта: Sound Blaster Vibra 128
CD-ROM: Combo Drive CD-RW+DVD Sony 48x24x48x16 CRX300E - самый надежный пишущий/читающий привод
ОС: Windows XP Home Edition SP1 Русская версия, самая надежная, полностью настроенная система с установленными основными программами, обеспечивающими быструю и удобную работу на компьютере

[color=red]Цена[/color]: 12.5 тыс.рублей (возможен торг)

Заинтересовавшихся прошу звонить по телефону: 3-27-42
29 августа 2004 года
00
дорого:wow: столько только с моником

Цитировать — Сообщение №2
29 августа 2004 года
00
Корпус: Midi ATX LW-A312C 250W - отстой!
Gigabyte GA-6OXT лучшая материнская плата - а я думал INTEL лучше...
Seagate Barracuda 80Gb (7200 rpm) ATA V - самый надежный винчестер - это не из тех, которые дохли как мухи?
Combo Drive CD-RW+DVD Sony 48x24x48x16 CRX300E - самый надежный ????
ОС: Windows XP Home Edition SP1 Русская версия, самая надежная - а это тут причём????

Уважаемый utter пишите такие объявления в Из рук в Руки, хватит наш народ в форуме разводить!

Цитировать — Сообщение №3
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faust
дорого:wow: столько только с моником

Один монитор стоит 6000.

Цитата:
Первоначальное сообщение от alex_xm
Gigabyte GA-6OXT лучшая материнская плата - а я думал INTEL лучше...
Seagate Barracuda 80Gb (7200 rpm) ATA V - самый надежный винчестер - это не из тех, которые дохли как мухи?
Combo Drive CD-RW+DVD Sony 48x24x48x16 CRX300E - самый надежный ????
ОС: Windows XP Home Edition SP1 Русская версия, самая надежная - а это тут причём????

Уважаемый utter пишите такие объявления в Из рук в Руки, хватит наш народ в форуме разводить!

Материнка лучшая в том плане, что нет ничего встроенного. Все подобные материнки со встроенным звуком. С встроенный звук как известно лагает, это во первых. Во-вторых, требует наличия большего количества оперативы.

Винчестер из той серии, в которой из 500 штук 0 брака.
Дохли как мухи, как известно, Fujitsu. У них за 2 года из 10 штук сдыхали 8.
Кстати, производитель винтов Seagate теперь дает на свою продукцию пятилетнюю гарантию, что говорит о том, что они одни из самых надежных.

Привод Sony лучший в том плане, что в отличие от предыдущего моего привода Samsung не запорол еще ни одной болванки при записи. А их я пишу очень много.

P.S. Людям нужно все хорошо объяснить. Не все же шарят, как вы.

P.S. (2). Объявление в газету подано.

P.S. (3). Я же говорю, что покупателю будет очень существенная скидка (торг уместен). Это только начальная цена.

Цитировать — Сообщение №4
29 августа 2004 года
00
6500р я беру

Цитировать — Сообщение №5
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PACKOJlBACEHb
6500р я беру

Тебе за столько никто не предложит. Попробуй найти подобный комп за такие деньги.

Цитировать — Сообщение №6
29 августа 2004 года
00
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=5922
это намного лучше чем у тебя, а стоит не намного больше чем я предложил

Цитировать — Сообщение №7
30 августа 2004 года
00
PACKOJlBACEHb- Там не лучше, я бы взял этот комп а не по той сцыллке:D

P.S. Опять любителей халявы собралось...utter- Кидай в газетку объяву, в новгородских форумах только флуд обычно разводят.

Цитировать — Сообщение №8
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от utter
Один монитор стоит 6000.
Материнка лучшая в том плане, что нет ничего встроенного.

На любой матери встроенный звук можно отключить. Так что это не аргумент.

Цитата:

Кстати, производитель винтов Seagate теперь дает на свою продукцию пятилетнюю гарантию, что говорит о том, что они одни из самых надежных.

Т.е. на винт гарантия 5 лет? Официально и с бумажками? Это бьет по Самсунгу, только не верится в это.

Цитата:

Привод Sony лучший в том плане, что в отличие от предыдущего моего привода Samsung не запорол еще ни одной болванки при записи.

Ну тут широта выборки не оставляет никаких сомнений :) Скажем "несколько лучший чем самое дешевое д****о".

Цитировать — Сообщение №9
30 августа 2004 года
00
Эх! Если бы такие конфигурации да за такие деньги удавалось продавать, можно и не работать бы было:)
А так нормальный комп, но не для любителей игр.
Utter, скажи, а вот Твой Sony crx 300 e DVD диски все нормально читает? И еще: скажи на него гарантия целая осталась (в смысле бумажка эта липкая, чтоб ее!). Просто у самого такой, диски действительно пишет нормально, а вот насчет DVD...
AFERA прав, Из рук в руки - лучший вариант.

Цитировать — Сообщение №10
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Эх! Если бы такие конфигурации да за такие деньги удавалось продавать, можно и не работать бы было:)

В компьютерной фирме все равно обойдется дороже. Все посчитано. :)

Цитата:
А так нормальный комп, но не для любителей игр.

Приведу список последних требовательных игр, которые нормально идут у меня:
- Doom III (7-15 fps) на разрешении 800x600 и средней детализации графики
- Painkiller, FarCry - летают
- В тылу врага

Цитата:
Utter, скажи, а вот Твой Sony crx 300 e DVD диски все нормально читает? И еще: скажи на него гарантия целая осталась (в смысле бумажка эта липкая, чтоб ее!). Просто у самого такой, диски действительно пишет нормально, а вот насчет DVD...
AFERA прав, Из рук в руки - лучший вариант.

Диски DVD пока читал все, из того количества что я пробовал. Порядка 30 штук, наверно.
Гарантийный талон до 27 января 2005 года.

Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Т.е. на винт гарантия 5 лет? Официально и с бумажками? Это бьет по Самсунгу, только не верится в это.

Читай на официальном сайте: http://seagate.ru/NewsPage.stm?ID=7022&QUERY=PN

P.S. Спасибо за советы.
Объявление в "Из рук в руки" подано. Жаль только, что распитать там все так не удастся. Просто дикое ограничение на 200 символов. :(

Цитировать — Сообщение №11
30 августа 2004 года
00
Да, тут звонили-спрашивали на счёт звуковой карты.
Совсем забыл ее указать, включаю в список:

Звуковая карта: Sound Blaster Vibra 128, PCI

Более подробно о ней можно почитать здесь

Цитировать — Сообщение №12
30 августа 2004 года
00
far cry не летает даже на r9800 pro (256 bit 128 mb)+ barton 2500 up 3200 + 1024 ddr 3200:)

Цитировать — Сообщение №13
30 августа 2004 года
00
Цитата:
far cry не летает даже на r9800 pro (256 bit 128 mb)+ barton 2500 up 3200 + 1024 ddr 3200:)

любитель фар края =))
кстати, вышел pre-load half-life2, который можно уже слить в Steam :)
З.Ы. сорри за оффтоп
У мну такой же системник, как продает товарисЧ, но я за него 12500 не купил бы никогда

Цитировать — Сообщение №14
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Продам полный комплект (без возможности раздельной покупки):

Корпус: Midi ATX LW-A312C 250W
Мат.плата: Gigabyte GA-6OXT Socket 370 815EP, 4USB, 5PCI, 1AGP - лучшая материнская плата для этой серии компьютеров
Процессор: Intel Celeron 1000MHz, увеличенный кэш второго уровня процессора L2: 256Kb - Tualatin
Опер.память: SDRAM DIMM 2x256Mb PC133 JetRam
Винчестер: Seagate Barracuda 80Gb (7200 rpm) ATA V - самый надежный винчестер + около 80 фильмов на нем, коллекция лучших программ самых последних версий, музыки, клипов
Видеокарта: GeForce4 MX440SE 32Mb DDR TV-Out - самая продаваемая в России видеокарта
Звуковая карта: Sound Blaster Vibra 128
CD-ROM: Combo Drive CD-RW+DVD Sony 48x24x48x16 CRX300E - самый надежный пишущий/читающий привод
ОС: Windows XP Home Edition SP1 Русская версия, самая надежная, полностью настроенная система с установленными основными программами, обеспечивающими быструю и удобную работу на компьютере

[color=red]Цена[/color]: 12.5 тыс.рублей (возможен торг)

Заинтересовавшихся прошу звонить по телефону: 3-27-42

Видеокарта GeForce4 MX440SE 32Mb DDR TV-Out - самая продаваемая в России видеокарта - это ничего не значит

корпус полное дерьмо
звук не очень
и за это 12.5 т.р?

Цитировать — Сообщение №15
30 августа 2004 года
00
Корпус: INWIN 500S 250W
Мать: Jetway на nForse2 Ultra (только не надо гнать что это хня - это норм. недорогая марка)
Проц: AMD Barton 2500
Оператива: 2х256 DDR400 в дуальном режиме ЖетРАМ ;)
Винч: Самсунга 80 Гб АТА100 (говорят мона прошить на 133 но не пробовал и не собираюсь)
Видуха: МХ440 64Мб ДДР
Звук: SBLive 5.1
CD: Sony CDRW/DVD 48x24x48x16

Вот за это дело 400 бачков даж чуть меньше у меня вышло. ( меньше 12 штук)

ДУмаю цена на комп у вас сильно завышена.

Цитировать — Сообщение №16
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от =PaN=
Корпус: INWIN 500S 250W
Мать: Jetway на nForse2 Ultra (только не надо гнать что это хня - это норм. недорогая марка)
Проц: AMD Barton 2500
Оператива: 2х256 DDR400 в дуальном режиме
Винч: Самсунга 80 Гб АТА100 (говорят мона прошить на 133 но не пробовал и не собираюсь)
Видуха: МХ440 64Мб ДДР
Звук: SBLive 5.1
CD: Sony CDRW/DVD 48x24x48x16

Вот за это дело 400 бачков даж чуть меньше у меня вышло. ( меньше 12 штук)

ДУмаю цена на комп у вас сильно завышена.

nFORCE 2 Ultra -- хня?:

Ну, извиняюсь, товарищ... Какой чипсет по-вашему не хня?

Цитировать — Сообщение №17
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
nFORCE 2 Ultra -- хня?:

Ну, извиняюсь, товарищ... Какой чипсет по-вашему не хня?

Я знаю что чипсет ФОРЕВА ;) я про то что некоторые могут орать мол jetway хня ;) вот про что. А это не так ибо они не глючат...

Цитировать — Сообщение №18
30 августа 2004 года
00
Насчет Jetway. Мне так эта марка очень нравится. Недорогая, но качественная... Отличные мати делают...

У меня Asus, но если бы его не было, я бы купил Jetway 100%.

Цитировать — Сообщение №19
30 августа 2004 года
00
Eraser, HL2 я уже не жду.
Если Utter продаст свой комп за эти деньги, его можно смело брать на работу менеджером чего угодно:)
mx 440 самая продаваемая марка?:) хм....так у нас Samtrоn 76 e самый продаваемый монитор был:) :):)

Цитировать — Сообщение №20
31 августа 2004 года
00
В теме пошел флуд, а по сему тема закрыта

Цитата:
Если Utter продаст свой комп за эти деньги, его можно смело брать на работу менеджером чего угодно

1. При внимательном чтении можно было заметить следующий пункт (вверху):

Цитата:
P.S. (3). Я же говорю, что покупателю будет очень существенная скидка (торг уместен). Это только начальная цена.

2. В компьютерном центре будет дороже.

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.