Свадьба

28 августа 2004 года
00
Сегодня была на свадьбе......осталось куча впечатлений:)

А как вы считаете следует ли выходить замуж/жениться и устраивать грандиозную (или не очень) свадьбу или лучше жить гражданским браком? Почему в наше время столь распростронены гражданские браки?:)И сколько времени должно проити со дня знакомства со свадьбы? Должны ли будущие муж и жена пожить вместе до свадьбы :confused:

1) Замуж не собралась :D :D
2) Наверника такая тема уже была ;)
3) Знаю, что тема глупая....просто интересно, что вы об этом думаете ;)
28 августа 2004 года
00
че то думать мне не хотца :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Золотая рыбка

А как вы считаете следует ли выходить замуж/жениться и устраивать грандиозную (или не очень) свадьбу или лучше жить гражданским браком? Почему в наше время столь распростронены гражданские браки?:)И сколько времени должно проити со дня знакомства со свадьбы? Должны ли будущие муж и жена пожить вместе до свадьбы :confused:

Жениться неееееееее!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №3
28 августа 2004 года
00
Ну я думаю должно пройти время со дня знакомства до свадьбы!!! Ну и пожить конечно можно!! Даже нужно что бы узнать друг друг еще ближе!
А то вдруг выйдешь за муж а потом поймешь через месяце что ты не можешь находится с этим человеком в одной квартире !!!:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №4
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ося
Ну я думаю должно пройти время со дня знакомства до свадьбы!!! Ну и пожить конечно можно!! Даже нужно что бы узнать друг друг еще ближе!
А то вдруг выйдешь за муж а потом поймешь через месяце что ты не можешь находится с этим человеком в одной квартире !!!:D :D :D :D

:yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №5
28 августа 2004 года
00
Цитата:

Лучше устроить ГРАНДИОЗНУЮ свадьбу и жить гражданским браком =)
А ты сама как считаешь ?

Цитировать — Сообщение №6
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
Лучше устроить ГРАНДИОЗНУЮ свадьбу и жить гражданским браком =)
А ты сама как считаешь ?

Ну я считаю, что годик-два можно пожить вместе, проверить чувства и переносимость бытовых проблемм, а потом уже замуж:) и обязательно с ГРАНДИОЗНОЙ свадьбой:) и ГРАНДИОЗНЫМ свадебным путешествием

:D ;) :D

Цитировать — Сообщение №7
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Ну я считаю, что годик-два можно пожить вместе, проверить чувства и переносимость бытовых проблемм, а потом уже замуж:) и обязательно с ГРАНДИОЗНОЙ свадьбой:) и ГРАНДИОЗНЫМ свадебным путешествием

:D ;) :D

на Камчатку :D

Цитировать — Сообщение №8
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
на Камчатку :D

Пофиг куда:)
На камчатке - экстремально и необычно:)
Тоже плюс:)

Цитировать — Сообщение №9
28 августа 2004 года
00
[COLOR=coral]А я была оч много раз на свадьбе!!!:))Это такой замечательный праздник, для меня он самый светлый и незабываемый!!!!!Столько веселья, танцев,...ЛЮБОВЬ....Думаю, что моя свадьба запомнится мне навсегда...она действительно должна быть ГРАНДИОЗНОЙ!!!!![/COLOR] [COLOR=coral]Я вобщем-то не за гражданские браки;) Пожить-то надо, конечно, но не год....не два...не десять...я считаю!!:))))))))))))) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
28 августа 2004 года
00
Эх, не знаю как у вас, у меня на свадьбе всегда было ощущение такое, что "поскорее бы, нафиг, всё закончилось". Уж так надоели эти церемонии да торжества...

Особенно когда на свадьбе 120 человек...

Вот... Нервов много тратится, усталость, а за что? Ни за что, за глупые церемонии.

Цитировать — Сообщение №11
28 августа 2004 года
00
Я женат. И мне это весьма нравится.
А насчет грандиозности свадеб - обычно,
чем грандиознее свадьба, тем сложнее на
ней самим молодоженам.

Цитировать — Сообщение №12
28 августа 2004 года
00
надо женится когда дети запланированые/незапланированые появляются, а до этого и в гражданке пожить можно, или для вас штамп в паспорте что-то меняет ?

Цитировать — Сообщение №13
28 августа 2004 года
00
Хочу женится....:shuffle:

Цитировать — Сообщение №14
28 августа 2004 года
00
Нехотела бы грандиозной сваДьбы...:yawn: Хотела бы красивое платье:) с белыми перчатками:)))):D

Цитировать — Сообщение №15
28 августа 2004 года
00
Цитата:

Свадьба - глупая церемония. Пожили - разбежались, никаких обязательств, никакой зависимости - в том числе и материальной. А то в последнее время женщины слишком активно дерут с мужиков деньги, пользуясь семейным кодексом и мудрыми адвокатами. А если и есть та самая "любовь", о которой вы все так мечтаете (я о женщинах), то вам не должно быть важно, есть в вашем паспорте штампик или нет...

Цитировать — Сообщение №16
28 августа 2004 года
00
Свадьба конечно же хорошее событие, главное что она не всегда нужна...... и штамп в паспорте может только помешать

Цитировать — Сообщение №17
28 августа 2004 года
00
Цитата:

отвечу на всё попорядку.......
1) замуж выходить /жениться следует, но после того как проживёшь с человеком нужное кол-во времени для того, чтобы понять можешь ты с ним находиться на одной территории или нет....(для каждого человека нужно разное кол-во времени для определения)
2) всегда хочеться устроить грандиозную свадьбу, но увы не всегда это хорошо...... потому что молодожёнам тяжело на таких свадьбах, да и тамада устаёт.... да конечно шикарное платье и всё всё прочее это обязательно, но не надо слишком уж заграмождать торжество...... ну конечно если хороший тамада будет. то и свадьба даже грандиозная получиться на славу...... но и тихая свадьба тож не очень хорошо, так как можно заскучать, и в основном смысл тихих свадьб в том, чтобы развеселить народ, из-за этого мало времени обращают на молодожёнов....... поэтому смысл всего этого, что всего должно быть в меру и со свадьбы должны не приползать еле еле а идти бодрыми и счастливыми и не только молодожёны но и приглашённые на торжество.
3)конечно гражданский брак тоже хорошо, ведь никаких обязательст, ну разойдётесь и всё....... но в тоже время каждый хочет подстраховаться в каком-то смысле.... ну чтобы можно было сказать типо "вот я вышла за тебя замуж, а ты ...." ну в таком стиле... ну чтобы можно было хоть как-нибудь вернуть, точнее попробовать вернуть свою вторую половинку, которой ты стал не интересен....... но в то же время каждый должен делать так, чтобы этого не произошло.

Цитировать — Сообщение №18
28 августа 2004 года
00
Цитата:

продолжение........
4) в наше время гражданские браки распространены, потому что никто не хочет брать на себя какие-либо обязательства........
5)вообщем свадьба должна быть средней, но всё конечно зависит от молодожёнов.... у меня брат вот уже год живёт со своей женой, и свадьба суперская была,но молодожёны были не очень веселы (если захотите, то смогу в кратце обрисовать)...

Цитировать — Сообщение №19
29 августа 2004 года
00
Цитата:

Устанут не устанут, вы после работы или учёбы устаёте?-"да", но это обычно, а тут торжество, этот день должен запомниться на всю оставшуюся жизнь, дак почему бы его не провести грандиозно?! Я думаю, что почти каждая девушка мечтает о наикрасивейшем свадебном платье для неё, а это уже торжество для её души :) Пожить вместе можно, но не затягивать. А на счёт гражданского брака думаю, что нет, так ведь и всю жизнь прожить можно! :)

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.