Забибись у нас в центре города.

26 августа 2004 года
00
Ситуёвина такая. Гуляю я сегодня в парке, встречаю знакомого нефора, он мне говорит:"ходит слух, что сегодня сюда приедет человек 200 гопов и будут всех бить без разбора". Благо такого давно не было, я не очень-то и поверил. Сижу, допиваю пиво напротив дома советов. Времени 20:40. Подходит пара знакомых, начинаем болтать. Один говорит:"посмотри назад!". Оборачиваюсь - со стороны летней эстрады идёт стадо, человек 100-150. Мы бежать к телекому, эти уроды за кем-то погнались в сторону бывшего политеха (где сейчас музей). А потом за нами бежать. Мы понеслись кто куда, я и ещё три чела забежали в евросеть, а за нами какая-то шпана мелкая на великах ехала и орала - с**ки е**ные, счас вам п**ды дадут! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МЕНЕДЖЕРАМ ЕВРОСЕТИ. Они нас поняли, сказали - посидите у нас, переждите, если чё - охрану вызовем. Тем временем к евросети челов 15-30 подошло, и они начали нас выжидать. По нескольку человек заходили в салон, осматривались и уходили. Зашёл чел из параллельной группы, сказал, что некоторых знает, и что они нам намерены отбить всё, что можно. Я его попросил договориться с ними. Он вродь что-то им сказал, хз. Потом я звонил LEXXX'у и просил хелпа и ещё паре челов. Кстати, пытался вызвать милицию через 112 меги, там говорят, типа нажмите 2, нажимаю вызов сбрасывается. За нами приехал чел, мы забежали в машину и урулили. А эти уроды мелкие на великах за нами ехали и орали какую-то хрень.
Вот так и ходи по улицам родного города.
З.Ы. хрен знает из-за чего это произошло, но я так давно не бегал. Ходит слух, что кто-то кого-то пырнул ножом, но при чём здесь мы - я так и не понял.
26 августа 2004 года
00
Охренеть :wow: [:confused:]

Цитировать — Сообщение №2
26 августа 2004 года
00
ТАкая куча народа просто так не рассосется. Жди неприятностей... а в евросети ребята молодцы не стушивались, им запросто могли витрины камням подправить.

Цитировать — Сообщение №3
26 августа 2004 года
00
телефон милиции 03
А бежать нужно было в кремль, там мусоров много, да и опорный пункт есть...
А вобще очень печальная история

Цитировать — Сообщение №4
26 августа 2004 года
00
Гопота - это болезнь какая-то, наподобие бешенства, причем сильно заразная. Может ли 100-150 нормальных людей собраться в толпу и идти кого-то пи...ть?
Цитата:
Кстати, пытался вызвать милицию через 112 меги, там говорят, типа нажмите 2, нажимаю вызов сбрасывается.

Я всегда подозревал что Мегафон имеет своих абонентов, но чтобы так?

Цитата:
телефон милиции 03

А скорой помощи?

Цитировать — Сообщение №5
26 августа 2004 года
00
скорой - только мылом

Зачем испытывать судьбу - тестить оператора в критической ситуации, если можно в милицию напрямую позвонить. Причем также бесплатно

Цитировать — Сообщение №6
26 августа 2004 года
00
пардон, лохонулся я с номерам. Но 03 в этой ситуации лишней не была б...

Цитировать — Сообщение №7
26 августа 2004 года
00
Блин в такой ситуации и 01 набирать и 02 и 03 одновременно станешь...

Я думал, что бред по поводу неформалов закончился! Ну чтобы такое!
P/S Оскорблен до глубины души...

Цитировать — Сообщение №8
26 августа 2004 года
00
EraseR[BC], а они поддатые были? В руках что-нить имелось? Удивляет спокойствие работников офиса... если имеется охрана, почему сразу не вызвали? Неизвесно, как события могли развиваться...

Цитировать — Сообщение №9
26 августа 2004 года
00
Мда.. Вот в прошлом году панки собрались и пошли гопов в парк бить. Чес слово, я их понимаю. Правда, милиция их быстро разогнала.

Цитировать — Сообщение №10
26 августа 2004 года
00
НИкуяски себе!!! :-)))
Я думал что давно все закончилось... Хотя (EraseR[BC] - без обид, я не поддерживаю случившиеся) я бы паре-тройке лиц который постоянно в парке последнее время тусят и под последних свиней косят, то же бы кой чего подравнял бы.

Цитировать — Сообщение №11
26 августа 2004 года
00
что ж мешает?

или как в анегдоте:
-Мне вчера хотели морду набить!
-Откуда знаешь?
-Если б не хотели, так и не набили б...

Цитировать — Сообщение №12
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
что ж мешает?

или как в анегдоте:
-Мне вчера хотели морду набить!
-Откуда знаешь?
-Если б не хотели, так и не набили б...

А смысл? :-)

И тем самым стать таким же животным как то стадо что за ними бедными гонялись?
Бить только за то что человек выглядит не так как ты - глупо. Все таки это свободная, славо богу страна. Каждый имеет право.
Я сам когда так же ходил с длинными волосами и расписаной джинсе - но вот сидеть в грязи и лужах на кремлевском мосту, орать матерные песни и гордится облеванными штанами - до такого никогда не доходило. Ни у меня , ни у кого из моих знакомых не было.
Так что уж извините, если косишь под свинью - то не удивляйся когда тебя придут резать на сало.

Для любетелей пофлудить и помаркировать меня фашистом, нациком, гопником и прочим - никогда таким не был и не собираюсь, но обидется могу.

Цитировать — Сообщение №13
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Наивный человек верящий в милицию :))) Да эти пидо**в забились бы в своб будук и щемились бы там.

Самое страшное из тамошних ментов - это собака, зверюга нах!!!!!

Цитировать — Сообщение №14
26 августа 2004 года
00
ну вот опять я не понят =)))))

Цитировать — Сообщение №15
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ennder=)
Здрасте всем!!!

......

ЗА гопами что они беспредел устроили а не поговорили перед этим!!!
ЗА "модными" что слишком много говорят не по теме и последнее время слишком уж о себе большого мнения ..

Ну ни куя не понял, что имелось в виду....:confused:

Цитировать — Сообщение №16
26 августа 2004 года
00
to Ennder=)

Ну и что дальше? Удалил свое собщение и радуешься, что всех на***л.

Цитировать — Сообщение №17
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC] ...

Мда... расклады пошли...

Цитировать — Сообщение №18
26 августа 2004 года
00
Никогда не уважал людей, которые могут с кем-либо разбираться только "кучей народу".
Когда кучей идут - они герои, короли жизни. А по одному их встречаешь - глаза опускают для того, чтобы их не узнали. Один на один то ничего не могут.
А по самой ситуации - просто нет слов.

Цитировать — Сообщение №19
26 августа 2004 года
00
Ну чем не повод ОМОНу размяться?! :)
А вообще ,это с возрастом проходит(но не у всех:))

Цитировать — Сообщение №20
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
EraseR[BC], а они поддатые были? В руках что-нить имелось? Удивляет спокойствие работников офиса... если имеется охрана, почему сразу не вызвали? Неизвесно, как события могли развиваться...

Я не знаю - были ли они поддатые, просто когда несёшься от них, тебе ни до чего. Столько адреналина у меня давно не было. В руках вродь ничего не было, но могли быть ножи. В офисе, как я понял, охраны нет, есть охранное агенство, в которое они уже хотели звонить.

Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
НИкуяски себе!!! :-)))
Я думал что давно все закончилось... Хотя (EraseR[BC] - без обид, я не поддерживаю случившиеся) я бы паре-тройке лиц который постоянно в парке последнее время тусят и под последних свиней косят, то же бы кой чего подравнял бы.

Юрик, я не спорю, я бы тож кой-кому что-нить бы начистил, но также есть очень много хороших людей. Есть у нас и примоднившиеся гопы (читай - косящие под модных), есть "типа" панки - 95% тех, кто ходит в футболках Король и Шут и т.п. Они-то и выпендриваются больше всех. Нормальные нефоры - они и в Африке нормальные. Даже не зная тебя, могут просто угостить пивом и т.п. А про всяких уродов я не могу ничего сказать - одни междометия.

Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Никогда не уважал людей, которые могут с кем-либо разбираться только "кучей народу".
Когда кучей идут - они герои, короли жизни. А по одному их встречаешь - глаза опускают для того, чтобы их не узнали. Один на один то ничего не могут.
А по самой ситуации - просто нет слов.

В одиночку ты никто, зато в толпе герой ©АРИЯ.
У наших гопов менталитет такой - если нас больше в три раза, то мы все крутые, как меньше - так мы во все щели заползаем, лишь бы не тронули. Я вот уверен на 150% из ста, что они потом долго будут всем рассказывать, как они разогнали народ с площади, как мы от них удирали, как последние ссунки и т.п. Реальный пример. Когда я учился в 10-ом классе, то один одноклассник начал тусить с обмороками из 11-го. Они как-то поехали в Эврику бить кого-то там. В итоге вдесятером избили одного чела. А мой одноклассник недели две ходил и говорил:"я ему сказал - снимай очки!"

З.Ы. Встретил чела из параллельной группы, который в евросеть заходил, он сказал, что якобы 5 готов избили их пацана (читай гопа). Не, я, конечно, понимаю, что это могли бы сделать панки (и то маловероятно), но чтоб ГОТЫ??!!! такого бреда я не слышал. Мне всё-таки интересно - в чем же причина вчерашнего вечера.
З.З.Ы. Сегодня заходили в ЕВРОСЕТЬ. Нас даже встретили весело, поздоровались. Мы им респект торжественно вручили, поблагодарили ;)
З.З.З.Ы. Совсем забыл выразить респект LEXXX'у за его посильную помощь.

Цитировать — Сообщение №21
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
З.З.Ы. Сегодня заходили в ЕВРОСЕТЬ. Нас даже встретили весело, поздоровались. Мы им респект торжественно вручили, поблагодарили ;)

Ээээ.. если не секрет, что именно вручили ? ;)

Цитировать — Сообщение №22
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Ээээ.. если не секрет, что именно вручили ? ;)

не секрет. вручили литр мартини :)

Цитировать — Сообщение №23
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Реальный пример. Когда я учился в 10-ом классе, то один одноклассник начал тусить с обмороками из 11-го. Они как-то поехали в Эврику бить кого-то там. В итоге вдесятером избили одного чела. А мой одноклассник недели две ходил и говорил:"я ему сказал - снимай очки!"

Ты нарно что-то попутал. На моей памяти такого не было, а если и было похожее, то совсем не так, как ты поведал. :yogi: :p

Цитировать — Сообщение №24
27 августа 2004 года
00
Мда... вот так дела! Даже не верится... А в милицю я уже давно не верю, от них толка мало..

Цитировать — Сообщение №25
27 августа 2004 года
00
баюсь:(хы,конечно видела подобные "компании"но чтобы 150 человек:rolleyes: на улице встретишь,там ведь можно и не сообразить,че делать...

Цитировать — Сообщение №26
27 августа 2004 года
00
Писец полный... уедешь из города на пару дней приедешь, а тут уже гопы порядок наводят... слов нет, одни эмоции.. Eraser, имхо повезло, что живой...

Интересно, а реально сколько пострадавших и кто все-таки начал...

Кстати, что-то такое помнится было на старой эстраде давным давно, когда стадо гопов загнало народ, сидевший там на пятак, а потом менты разгоняли... может это периодическая активность гопов?..

Цитировать — Сообщение №27
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]

З.Ы. Встретил чела из параллельной группы, который в евросеть заходил, он сказал, что якобы 5 готов избили их пацана (читай гопа). Не, я, конечно, понимаю, что это могли бы сделать панки (и то маловероятно), но чтоб ГОТЫ??!!! такого бреда я не слышал.

А кто такие, простите, ГОТЫ? Я, типа, может в танке? И вообще я думал, что всякие разборки гопов остались где то в средине 90-х...

Цитировать — Сообщение №28
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
А кто такие, простите, ГОТЫ? Я, типа, может в танке? И вообще я думал, что всякие разборки гопов остались где то в средине 90-х...

Гот-ы - поклонники Готического исскуства... :) чёрные одежды, мрачноватые песни :) (типа Найтвиш), не путать с Сатанистами :) ...
этой весной (8-го марта где-то) в Москве проходил первый фестиваль (тусовка?? сьезд??) Готов... :) ...

Цитировать — Сообщение №29
27 августа 2004 года
00
Готы - молодежная субкультура... подробнее здесь gothic.ru в нашем древнем городе их пока не так уж много...

К тому же готы (по крайней мере мне известные) люди с моральными принципами и бить кого-то впятером они бы не стали... а вообще люди они веселые и интересные...

Цитировать — Сообщение №30
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
Мда.. Вот в прошлом году панки собрались и пошли гопов в парк бить. Чес слово, я их понимаю. Правда, милиция их быстро разогнала.

от панков только гавно одно, они засрали площадь...и кого они могут ****ить? я присутствовал как панков(человек 20) разогнали 3 мужика...а сколько у панков было выебонов...аа...просто вообще...
а ситуация очень грустная...
ps: все гопы пробежали мимо меня, точнее через меня:) бегать я не умею, не люблю, может они так сильно хотели вас, что меня не заметили?))
хех...полная жопа...

Цитировать — Сообщение №31
27 августа 2004 года
00
недооценивать милицию нельзя...
и что значит - гопота - ребята ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ДОЛБОЕБЫ!!!

Цитировать — Сообщение №32
28 августа 2004 года
00
Неужто еще этот бред остался- гопы, нефоры? Интерестно кто же я...

Цитировать — Сообщение №33
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Неужто еще этот бред остался- гопы, нефоры? Интерестно кто же я...

(хочет сказать, но передумывает) :D

Цитировать — Сообщение №34
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NoBe(000000002)
недооценивать милицию нельзя...

ага, переоценить ее тоже трудно !:D

Цитировать — Сообщение №35
29 августа 2004 года
00
Вот на первое сентября пойду в парк, посмотрим, что будет...
А вобще, главное тактика.....

Цитировать — Сообщение №36
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jackal

Ага, тактика решает - типа убиваю первого одним ударом, потом второму вырываю кадык, третьему ломаю шею....... а последнего оставлю в живых

Цитировать — Сообщение №37
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
Гот-ы - поклонники Готического исскуства... :) чёрные одежды, мрачноватые песни :) (типа Найтвиш)

[COLOR=sandybrown]y NightWish "мрачноватые песни?" :lol: Что же тогда с Six feet under'ом, VADER'ом? :D[/COLOR]
[COLOR=sandybrown]Мне жадь их больные головы(тех, кто был в той куче людей) Если мозгов не прибавилось за все время, то не прибавиться никогода (:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №38
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pochinin
[COLOR=sandybrown]y NightWish "мрачноватые песни?" :lol: Что же тогда с Six feet under'ом, VADER'ом? :D[/COLOR]
[COLOR=sandybrown]Мне жадь их больные головы(тех, кто был в той куче людей) Если мозгов не прибавилось за все время, то не прибавиться никогода (:[/COLOR]

Это эпидемия.

То падонки с неоконченным ПТУ, то христианки не читавшие Писание, теперь вот вы на нашу голову свалились — дальтоник-интеллектуал.

(смотрит в календарь) йоптваю, полнолуние. а я-то думаю, что всех альтернативно-одарённых так корёжит...

Цитировать — Сообщение №39
30 августа 2004 года
00
полнолуние решает....

а мы вчера искали-искали гопов.... так и не нашли, зато в Юрьево нашли двух монахов - два Саши, один блэк слухает, другой дэт....
ЗЫ
NightWish - готы.... весело:lol:

Цитировать — Сообщение №40
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jackal

в парке никого не будет....ВСЕ НА "ФАБРИКУ ЗВЁЗД"!!!!!!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.