Всем к прочтению.
Приятного прочтения.[/COLOR]
МУХА ЦО
Муха Цо, китайский муха, шел по рисовому полю в знойный Сиэнь по провинции Цзянси с позолоченный брюхо в час Сы, пока не нашел один Юань. Пошел радостный муха Цо на базар и купил у русский челнок старый самовар, а хотел новый матрешка Сюй.
Пригласил муха Цо на настоящий зеленый чай тараканов Ху, Лю, Гу. Прибежали тараканы, прибежали букашки Мо, Лю, Хун с рисовыми лепешками. Приходил к мухе Цо с галошами блошки Юнь, Вань. Приходил к мухе Цо сансай пчела, бабочка Сунь с чашкой сакэ.
Вдруг муха Цо поволок нехороший паучок из триады. Китай-ский муха кричать по-китайски с русским ругачка: сюй, спаси, блинь, добрый китайский муха. Жуки-близнецы Гуй, Гуй, китай-ский червяк У, тараканы Ху, Лю, Гу — под китайский мебель. Муха Цо еще громче кричать: сюй, цзынзы, покажите этот плохой паук у-шу стиль пьяницы Цзуй-цуань, сюй, я вас водкой поил, рис давал. Но ни один не желает показывать свой школа боевой искусства.
А злодей не шутит, веревка принес, наркотик принес, справка о невменяемости принес. Кровь сосет, волос на бровях рвет, на ногах рвет, клыки грязный вонзает. Китайский муха по-русски ругается: суй синь длинь, дрянь не надо. А паук безобразный рожи корчит, кривой фига показывает.
Вдруг со стороны Желтый моря летит мастер цзюньши совсем малый малярийный комар Цюань с китайский фонарик, с китайский сабля, в китайский белый тапочка. Мастер остры сабля на всем скаку вынимает и сюй башка плохой паук на три метра.
Комар Цюань за поломанный крылья муха берет и говорит: я злодей зарубил, будешь мой женщина.
Слава мастеру цзюнши!
Тут выползли все те, кто хорошо закусывал — букашка, коровка.
Прибежали пьяный светлячки с рисовой водка. Рисовый водка пил музыканты, козявки, земляной червяк с берегов Янцзы, клопы с дорогой китайский диван, тараканы Ху, Лю, Гу, рогатый богатый жук с окрестностей Гуандунь, рыжий муравей Го. Веселый свадьба был.
Муха Цо не зря шел по рисовому полю, теперь он женатый муха на известный мастер хунцзяцюань комар Цюань. Еще один счастливый семья появился на просторах Поднебесной.
[COLOR=burlywood](c) рунет (:[/COLOR]