Оксан..пользуйся ситуаций-пиши стихи..
"Безответная любовь полезна для тетради поэта-она заполняет страницы,опустошая его душу"
стихи давно пишу..... и они пишуться когда есть вдохновенье
я думаю, что это не так............. антон. надо быть сильным.......
нахуй ныть то ??? ****ееееееееееец..........
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ ДОСТАЛ СВОИМ НЫТЬЁМ !!!!!!!!!!ААААААААА ГОСПОДИ!!!:mad:
Гыыыыыыыыыы
а как же ноги ? :)
МАРАЗМ КРЕПЧАл!!!:o :o :o :o
а чё ты ибо в каждую бочку затычка то? флудер долбанный.. иди тусуйся..
иди на куй дроль :D Катенька Катенька......я щас заплачу ............. :lol: умиление :lol:
ну любит человек Катеньку и все:D :D :D
ну что вы к нему пристали-то??????????????
я те сказал дроль иди тусуйся.. ты такое чмо.. как токо с Интой поссорился сразу к Кате лезть стал.. чмо и говорил что тоже её любит.. ты после этого никто :mad:
а что чувства для тебя???????
да не только к ней .............. я к каждой второй лез !!!!!!!!!!! и вообще я такой бабник............... кошмар :D а ты хлюпик долбаный ! ты не мужик ! ты тряпка об которую ноги вытирают :D хлюпик ............... и не надо на форум мне оскарблений писать ! если хочешь в асю стучись 5791666 или приватные сообщения ............там и поговорим .......
нет ты оЩибаешся =)
Знаешь, как я заметила ты не так давно в нашей звёздной команде:)))И НЕ ЗНАЕШЬ КАК АНТОША достаёт нас на протежениии..долгих дней и ночей.Так что привыкай, тебе скоро это надоест;)
не надоест........я только рада ему помочь......
ой да прям уж.............. мать терезу нашёл.......... от такх болезней не лечу
Это не болезнь :) это состояние души и тела :D
ну прости.............. узнаю как лечить, тогда обращайтесь.......:D :D
Потому,что это-жизнь:D
помню я помню как ты олега и его химию лечила помню)))вот те и реклама кату)))):rolleyes: :D Он не бось и в этом году к те домой за лечением заглянет))
ты в своем репертуаре...
зато я его пошлю куда нить подальше
какой то странный из тебя доктор :) Лечишь тока тех, кого хошь :D:D
ну ладно....... так уж и быть решу за него химию......... а вас что-то беспокоит?????7