СТЫД

27 августа 2004 года
00
расскажите, когда и за что вам последний раз было стыдно ???
27 августа 2004 года
00
за то, что на мага пиво вылела и ещё на многих попало......

Цитировать — Сообщение №2
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
за то, что на мага пиво вылела и ещё на многих попало......

да..тебя там убить хотели:D :D :D

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2004 года
00
часто чего-нибудь не слышу...вот...переспрашиваТь стрёмно:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №4
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Линочка
да..тебя там убить хотели:D :D :D

знаю что хотели.............

Цитировать — Сообщение №5
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2

:D :D :D СТЫД - А что это такое? :D :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2004 года
00
Цитата:

а мне всегда стыдно...

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2004 года
00
СТЫД - это временное!

Цитировать — Сообщение №8
27 августа 2004 года
00
Стыдно мне бывает только когда я несправедливо обижаю человека :)

Цитировать — Сообщение №9
27 августа 2004 года
00
Цитата:

Я не умею стыдитЬся:))::)

Цитировать — Сообщение №10
27 августа 2004 года
00
стыдно у кого видно:D

Цитировать — Сообщение №11
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
стыдно у кого видно:D

Да ладно МАГНЕТО вот и постыдись своего погоняла :)))

Цитировать — Сообщение №12
27 августа 2004 года
00
:D пОшёл фЛуд :D :D

Цитировать — Сообщение №13
27 августа 2004 года
00
ой, а мне очень часто бывавет за что-либо стыдно:D

Цитировать — Сообщение №14
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
ой, а мне очень часто бывавет за что-либо стыдно:D

И за что же:D :D :D

Цитировать — Сообщение №15
27 августа 2004 года
00
Цитата:

За свои сексуальные фантазии. Меня из-за них больным считают... Крутят пальцем у виска и предлагают поскорее, пока не поздно обратиться к психиатру. Но это было уже давно, теперь мне уже не стыдно...

Цитировать — Сообщение №16
27 августа 2004 года
00
воровал когда =)

Цитировать — Сообщение №17
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
воровал когда =)

ПОТОМ Я ПРОПил чувство стыда чтоб оно не мешало =)

Цитировать — Сообщение №18
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sim_simka
И за что же:D :D :D

ой тебе лучше не знать:D:lol::D

Цитировать — Сообщение №19
28 августа 2004 года
00
Когда трезвый частенько стыдно !

Цитировать — Сообщение №20
29 августа 2004 года
00
Цитата:
ой тебе лучше не знать:D:lol::D

ОТ чего же мне очень интересно;) :spy: :4u:

Цитировать — Сообщение №21
30 августа 2004 года
00
стыдно бывает часто, но помню один случай, когда мне просто было до ужаса неудобно перед родителями. Дело было в 7ом класее, в Новый год.
Сижу значит за столом, все веселятся, выпивают. За мной заходят гулять подружки, я собираюсь, перед этим выслушав долгую лекцию со стороны предков о том, чтобы со двора не уходить, с пьяными не разговаривать, в машины не садится и т.д. и т.п. Ну ладно...Выйдя из подъезда и долга не думая, мы смекнули, что мы не хуже других и двинули по курсу круглосуточно работающего ларька:) Не смотря на то, что нам по 12 лет, изрядно выпившая продавщица отпустила нам бутылку "Клюквенной", поверив на слово сказанному "для папы". Распили прям во дворе, сидя под елкой. Эффект был как с пары бутылок водки. И тут видно предки решили, что мне пора закруглятся и высунувшись с балкона, стали звать меня домой. С твердым намерением отпросится ещё на пару часиков я ринулась штурмавать лестницу....где то через минут 35 я уже была на нужном мне 3 этаже :) Захожу на кухню и думаю, облакочусь ка я о холодильник, чтобы не шататься, предки сами под шафе, можт не заметят, но ни тут то было...Так как реально двоилось в глазах я смачно промахнулась и оказалась на полу лицом в миске с собачьей хавкой :) Что было дальше я не помню, ****юлей получила по полной...После этого ходила ещё неделю красная как рак, стыдно было смотреть в глаза родителям, хотя подкалывают они меня до сих пор, каждый Новый год, перед тем , как я ухожу гулять говорят, типо "смотри, собачья миска в другом углу теперь стоит, есле опять падать надумаешь ", ну вот такой Хэпи Энд :)

Цитировать — Сообщение №22
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spike24

Ой кстати дА!! вот это прав:rolleyes: :rolleyes: :( :(

Цитировать — Сообщение №23
30 августа 2004 года
00
Там где у меня был стыд уже чет другое выросло :D

Цитировать — Сообщение №24
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыженькая_
стыдно бывает часто, но помню один случай, когда мне просто было до ужаса неудобно перед родителями. Дело было в 7ом класее, в Новый год.
Сижу значит за столом, все веселятся, выпивают. За мной заходят гулять подружки, я собираюсь, перед этим выслушав долгую лекцию со стороны предков о том, чтобы со двора не уходить, с пьяными не разговаривать, в машины не садится и т.д. и т.п. Ну ладно...Выйдя из подъезда и долга не думая, мы смекнули, что мы не хуже других и двинули по курсу круглосуточно работающего ларька:) Не смотря на то, что нам по 12 лет, изрядно выпившая продавщица отпустила нам бутылку "Клюквенной", поверив на слово сказанному "для папы". Распили прям во дворе, сидя под елкой. Эффект был как с пары бутылок водки. И тут видно предки решили, что мне пора закруглятся и высунувшись с балкона, стали звать меня домой. С твердым намерением отпросится ещё на пару часиков я ринулась штурмавать лестницу....где то через минут 35 я уже была на нужном мне 3 этаже :) Захожу на кухню и думаю, облакочусь ка я о холодильник, чтобы не шататься, предки сами под шафе, можт не заметят, но ни тут то было...Так как реально двоилось в глазах я смачно промахнулась и оказалась на полу лицом в миске с собачьей хавкой :) Что было дальше я не помню, ****юлей получила по полной...После этого ходила ещё неделю красная как рак, стыдно было смотреть в глаза родителям, хотя подкалывают они меня до сих пор, каждый Новый год, перед тем , как я ухожу гулять говорят, типо "смотри, собачья миска в другом углу теперь стоит, есле опять падать надумаешь ", ну вот такой Хэпи Энд :)

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!:wow:

Цитировать — Сообщение №25
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыженькая_

Аааааа ржач:D :D:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №26
30 августа 2004 года
00
Цитата:
ОТ чего же мне очень интересно;) :spy: :4u:

Ой не хочу рассказывать, а то ещё стыднее будет:D

Цитировать — Сообщение №27
02 сентября 2004 года
00
Цитата:

СтЫдНо УкОгО ВиДнО:))).........:war:

Цитировать — Сообщение №28
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ой не хочу рассказывать, а то ещё стыднее будет:D

Давай колись:D :D :D

Цитировать — Сообщение №29
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от трeнер
СтЫдНо УкОгО ВиДнО:))).........:war:

ну не всегда:))гы гы гы:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №30
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spike24

.....а за страрый добрый синегал для бабки....синигаЛЬше???:D

Цитировать — Сообщение №31
04 сентября 2004 года
00
не скажу конкретно что я сделала,но это было по вине спиртного,

Цитировать — Сообщение №32
04 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
Там где у меня был стыд уже чет другое выросло :D

ну ты как всегда оригинален:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
04 сентября 2004 года
00
дааааааааааа.... стыдно будет... когда при народе через скамейку летаешь после БОЯРЫШНИКА...

Цитировать — Сообщение №34
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Давай колись:D :D :D

ни за фто:p

Цитировать — Сообщение №35
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA

Да мы и так догадываемся, что :mad:

Цитировать — Сообщение №36
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA

а я жнаю, а я жнаю

Цитировать — Сообщение №37
10 сентября 2004 года
00
ВСПОМНИЛА за что мне было стыдно:)))))))Уууууууууу мне как-то нравился мальчик из Школы...очень очень очень...и вот...была дискотека как-то ...И вот..я разревелась, прямо там, понимая, что у меня нет никаких шансов.Правда никто не понял Чем объяснялось моё поведение.И потом мне было так стыдно в школе появиться...Это было что-то короче.:D

Цитировать — Сообщение №38
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*
дааааааааааа.... стыдно будет... когда при народе через скамейку летаешь после БОЯРЫШНИКА...

прошла пора бояРышНика

Цитировать — Сообщение №39
11 сентября 2004 года
00
Цитата:
ни за фто:p

так значит будем молчать:D :D :D Есть хорошее средство..........тески называеться:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №40
11 сентября 2004 года
00
Последний раз мне было стыдно, когда на уроке после лета с не привычки, после того как учитильница сделала жест дабы мы замолчали, типа Тшшш... Я ответил пшикни себе в жопу. Не ожидал что вырвиться. ДА и к тому же учительница хорошая. БЫло стыдно, но она меня не слушала. Обидно понимаю....

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.