Очередной плевок в рожу общемственной нравственности.
Детям, православным пуританам и фанатам больших сисек по ссылке не ходить.
а, простите, в каком месте поста апача, или по сцылке — написано, что эта фотография "режессирована", или что она постановочная?
если она еще и не постановочная, тогда дело совсем плохо
Возможно, я неправильно выразилась. Но мне нравятся фотографии с лицами моделей.
Насчет 2-х лишних кг не переживайте, вы не в моем вкусе :D
А вообще вы молодец! Выложить такое фото на городском форуме - это смелый поступок, достойный уважения.
название в тебе форума, разве нет?
тогда что же это?
барышня, а я и не переживаю. с чего вы вдруг это взяли? да ещё и свой вкус, вне которого (слава б-ст) я, приплели.
название темы форума и название фотографии, по вам, это одно и тоже? я вас разочарую — нет.
расскажите нам колхозникам тогда о вашем грандиозном замыле?
а то мы после уборки картошки не понимаем ничего?
или вы так и будете отвечать на целиком вопросы а только на часть из них удобную вам?
Я рад, что из всей моей "тирады" вы смогли придраться только к данной части (они решили меня скопом лестью взять... интересно...)
Я же наивно посчитал, что название темы(в журнале), где кроме фото больше ничего, нет и является названием/описанием/аннотацией к фото... Уж простите вы меня сирого, наверно настоящее название "Red cat rural".
Но и в данном случае название всё равно не соответствует...
Не "не хочется" а "не можется" :D
Об этом, видимо, вы нам и расскажете.
Вау, я тут пережил двойной оргазм, чем спешу с вами поделиться!
Сначала я сходил посмотреть на вашу домашнюю страницу. После этого долго и откровенно ржал над вашими упрёками относительно "работы со светом и композицией".
Потом я таки рассмотрел слезящимися от цветового ожога глазами раздел "фотки" и полез туда.
Прямо скажу - большинство увиденного я на свой сайтик не выложил бы никогда. Зарезал бы в процессе первоначального отбора, сразу после перелива с камеры на компьютер.
Примеры:
пример великолепного кадрирования, отличного построения кадра. Наверное, вы это хотели мне в качестве примера сами привести, только забыли?
пример того, что заваленный горизонт очень легко немного повернуть в фотошопе.
Сообщу вам изрядную новость — высокохудожественное наведение камеры в произвольную точку закатного н*** за заслугу не катит.
О "портретах" я говорить просто не буду — там не о чем говорить.
В остальных разделах я обнаружил "шедевры фотоискусства" под общим названием "я в толпе соратников". Ну, их полон Интернет, обсуждать их смысла нет.
Единственный более-менее удачный кадр, обнаруженный мной — вот он.. На нём, правда, есть один лишний предмет. Попробуйте его найти самостоятельно.
Так вот, как я понимаю, познаний в фотографии у вас масса. Позвольте узнать, отчего вы их не применяете?
ps: а с сайтиком моим ознакомьтесь, ознакомьтесь. Фотографий там выложено, по сравнению с вашим, очень много, найдётся что покритиковать с великим знанием дела. Ну и если есть самому что получше показать — показывайте, я посмотрю.
я???
разве я заявляю что что то там "не является критерием профессиональной фотографии"
заметьте не я...а ВЫ...
или у вас уже с рассудком проблемки начались и восприятием действительности?
это вы про себя?
неужели вы хомо сапиенс импотентус?
(Разочарованно) Что-то вы очень быстренько от недостатка аргументов на хамство сьехали, ай-ай, как нехорошо :D
У вас, кажется, галлюцинации начинаются — вы читаете заявления, которых я не делал.
(хихикая)Скажите, Серган, приятно ведь приписывать мне свои мотивы, а?
и поэтому посчитал это уместным...
Товарищ, прежде чем использовать умные слова — научитесь их правильно писать. И льстить себе тоже переставайте, посты ваши меня мало волнуют.
Вы нервничаете? Вы хотите поговорить об этом?
Предостережение всем: Волновать Арсения оченно опасно! Если он на "мало волнующие" посты пишет тирады в 1302 знака, рыскает по ресурсам обыдчика и обильно ссыплет ссылками оттудва... То предположить действия, связанные с "волнующими постами" не представляется возможным...
(рыдая) Посчитайте, пожалуйста, сколько знаков написали вы сами под одной единственной ссылкой.
Потом поговорим о волнении, если вас этот вопрос ещё будет интересовать.
Пожалуйста, предьявите доказательства своих слов. Ссылки, например.
И ярость свою благородную придержите, очень смешно выглядит.
[SIZE=2]Отвлечение: Эээх... Как жаль осознавать свою правоту в данном случае...[/SIZE]
Ну тогда приведите ссылки на мою ярость, на определение ярости... Также самые смешные моменты и определение смешного... Как я понимаю определения лучче сопровождать ссылками :D :D :D
Как я понимаю, сказать вам, кроме общих фраз, с самого начала было нечего.
Так вот, доро гой. Критика теоретиков меня последние месяцы eбёт очень мало. Предпочитаю, как уже говорил, разговаривать с теми, кто сам занимается чем-то подобным. Конструктивную часть ваших претензий я учёл, не извольте беспокоиться. Пальцы свои — суньте себе известно куда.
ps: Можете в ответ ещё смайликов насыпать, возможно самооценка немного подымется.
Думаю, что я в этом треде обсуждение завершил.
Эххххх..... какая жалость:(
Да ладно, не последнее обсуждение с моим участием.
Ты мне на приватное сообщение ответь, а?
Угу... И этот тред сейчас плавно переедет в помойку по причине наличия инвективной лексики.
Не жалко.