......казлы, мля

19 августа 2004 года
00
Сегодня в новостях такую вещь:
"минтранс рассматривает законопроект о том, чтобы ВСЕ автомобил ОБЯЗАТЕЛЬНО
имели подушку безопасности (airbag) и АБС (ABS)...т.е с нового года все автомобили,
сходящие с конвейера, будут оснащаться оным оборудованием......и самое важное:те
автомобили,которые не имеют подушки и абс должны быть дооснащены в обязательном порядке
......."...вот так вот...

смутно представляю себе ТАЗ 2101 с айрбэгом 8))))куда его ставить будут?!в бардачек?или
к животу привязывать?!! 8)))а абс на ней же?
капец короче начался-сначала была страховка......говорят:"....
стоимость автомобил не должна повыситься более чем на 300 баков....." казлы,бля.....:mad:
19 августа 2004 года
00
а я слышал,что просто на новые волги и вазы будут это брахло ставить,но чтоб на другие авто не слыхал

Цитировать — Сообщение №2
19 августа 2004 года
00
про старые там тоже говорили.....сам слышал.....

Цитировать — Сообщение №3
19 августа 2004 года
00
Куда нафиг мне этот айрбэг ставить в пятерку??? Во придумали то... И АБСку на своей тележке я себе слабо представляю. А сколько это стоить будет.... жуть.
Не, я считаю что в России пока что это невозможно. На новые пускай ставят если хотят, а старушек пусть лучше не трогуют. В стане автовладельцев будет бунт. Это по любому...

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
смутно представляю себе ТАЗ 2101 с айрбэгом 8))))куда его ставить будут?!в бардачек?или
к животу привязывать?!! 8)))а абс на ней же?
капец короче начался-сначала была страховка......говорят:"....
стоимость автомобил не должна повыситься более чем на 300 баков....." казлы,бля.....:mad:

:lol:

Цитировать — Сообщение №5
20 августа 2004 года
00
представляю скоко будет месяцев а может и лет копить дед-пинсионер,чтобы поставить Abs и под.без. на свою копейку или другое авто!!!!!!
офигеть:wow: :wow: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №6
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Куда нафиг мне этот айрбэг ставить в пятерку??? Во придумали то... И АБСку на своей тележке я себе слабо представляю. А сколько это стоить будет.... жуть.
Не, я считаю что в России пока что это невозможно. На новые пускай ставят если хотят, а старушек пусть лучше не трогуют. В стане автовладельцев будет бунт. Это по любому...

Да ладно, дыши глубже.... вроде уже поездили кругами около здания адмистрации, и трассу перекрывали :) ... в стране никакого бунта не будет, сглотнем как некуй делать и через полгода скажем, что все ОК....

Цитировать — Сообщение №7
20 августа 2004 года
00
Да успокойтесь вы, никаких абсов и айрбэгов не будет :-)

Ну попиарят думцы, поиграют в плохих и хороших депутатов, потом выпьют водки и посмеются, как заставили обгадиться пугливых автовладельцев.

Цитировать — Сообщение №8
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Ну попиарят думцы, поиграют в плохих и хороших депутатов, потом выпьют водки и посмеются, как заставили обгадиться пугливых автовладельцев.

.....со страховкой тоже мозги эбали......вот и заэбали нах....в нашей с тране все возможно!

Цитировать — Сообщение №9
20 августа 2004 года
00
Цитата:

так если они закон примут, то им веселее будет, так как автовладельцы обгадятся посильнее

Цитировать — Сообщение №10
20 августа 2004 года
00
сколько уже было на рынке всяких предложений типа небольшого клапана, устнавливаемого в разрез тормозной трубки и якобы выполняющего роль АБС. Вот и появятся такие фишки за 10 долларов с надписью ABS, ставишь и все, главное дрелью предварительно сковзное отверстие просверлить, чтобы на мешало.
А еще бюджетные подушки безопасности из полиэтилена с пустыми пиропатронами, чтобы не дай бог не сработала.

Сколько процентов огнетушителей в машинах сработаю в случае чего? А аптечки какие выпускаются? Вот все и дальше так будет. Так что переживать нечего, в очередной раз кто-то на нас бабла срубит и все.

Цитировать — Сообщение №11
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVS
А еще бюджетные подушки безопасности из полиэтилена с пустыми пиропатронами, чтобы не дай бог не сработала.

Сколько процентов огнетушителей в машинах сработаю в случае чего? А аптечки какие выпускаются? Вот все и дальше так будет. Так что переживать нечего, в очередной раз кто-то на нас бабла срубит и все.

угу будем возить подушки безопасности на заднем сиденье: перьевые, с гречневой крупой и с вышивкой и без и т.д...

Цитировать — Сообщение №12
20 августа 2004 года
00
по моему это просто невозможно чтоб на страрые авто ставить всю это приблуду.
До сих пор с автогражданкой то не могут разобраться!!!

Цитировать — Сообщение №13
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVS
сколько уже было на рынке всяких предложений типа небольшого клапана, устнавливаемого в разрез тормозной трубки и якобы выполняющего роль АБС. Вот и появятся такие фишки за 10 долларов с надписью ABS, ставишь и все, главное дрелью предварительно сковзное отверстие просверлить, чтобы на мешало.

заебищща......не знаю как вы,а я не хочу чтобы на мне кто-то рубил бабло..я протестую.....:mad:

Цитировать — Сообщение №14
20 августа 2004 года
00
Цитата:
заебищща......не знаю как вы,а я не хочу чтобы на мне кто-то рубил бабло..я протестую.....:mad:

Лимон, ты попутал что-то. Матерись в другом месте. И это касается всех, многих даже в бОльшей степени, чем Лимона.

Цитировать — Сообщение №15
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Лимон, ты попутал что-то. Матерись в другом месте. И это касается всех, многих даже в бОльшей степени, чем Лимона.

просвящу:э
это не матюг.....по-польски это значит ООООчень хорошо..и считается почти официальным словом...так что вот

Цитировать — Сообщение №16
21 августа 2004 года
00
Цитата:
просвящу:э
это не матюг.....по-польски это значит ООООчень хорошо..и считается почти официальным словом...так что вот

но мы и не в польше, да?

так что не вот..

p.s. надеюсь не требуется просвящать, что означает это слово в России, где собственно и проходит общение на вышепоставленную тему..?

Цитировать — Сообщение №17
21 августа 2004 года
00
Если будут оснащать автомобили падушкой и АБС БЕСПЛАТНО! то я ЗА!. Если я за это должен буду еще и платить то пошли они на*... (простите за вырожение)

Цитировать — Сообщение №18
21 августа 2004 года
00
я слышал следующее что на новые авто ГАЗовского завода ставят место под подушку, а когда пипел захочет при покупке включить то ему ставят её. по поводу АБС на новых газелях и на новых волгах они будут стоять сразу, только как сказал главный из дилерского салона в тальяти, что деревни хрюкино не будет возможности поменять аербаг или отремонтировать абс, (т.к. падушку нужно менять один раз в год), и ещё ценовая стоимость волги выростит на 1000 уя, и как говорится многие откажутся от неё! я лично это гавнище бы не купил!

а так у меня стоит 2патрона аербага в машине.

по поводу установки в старые модели я думаю что это изврат! да и в некоторые модели невозможно будет запихать эту гадость!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №19
22 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Автолюбитель
Если будут оснащать автомобили падушкой и АБС БЕСПЛАТНО! то я ЗА!.

мил человек, где это вы привыкли что б вам все на халяву? и комфорт подавай на халяву и безопасность подавай на халяву..

думали бы хоть, прежде чем что-либо писать..

Цитировать — Сообщение №20
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
т.к. падушку нужно менять один раз в год
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

а это на всех машинах надо делать или только на наших?

Цитировать — Сообщение №21
24 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
мил человек, где это вы привыкли что б вам все на халяву? и комфорт подавай на халяву и безопасность подавай на халяву..

думали бы хоть, прежде чем что-либо писать..

я бы хотел озвучить цифру в у.я. за которую происходит установка (1000) поэтому все резвые малые подумайте!

а вообще по технологии подушку раз в год нужно менять на импортных (а то они могут в холостую выстреливать) :)))

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №22
24 августа 2004 года
00
Цитата:
я бы хотел озвучить цифру в у.я. за которую происходит установка (1000) поэтому все резвые малые подумайте!

а вообще по технологии подушку раз в год нужно менять на импортных (а то они могут в холостую выстреливать) :)))

это вы откуда взяли ?!??!?!?!?!

Цитировать — Сообщение №23
24 августа 2004 года
00
Цитата:

эта цифра взята "с потолка"...

p/s/ в противном случае - доказательства "в студию"..

Цитировать — Сообщение №24
24 августа 2004 года
00
Цитата:

я про "выстрелы" подушки, вот так ездишь и не знаешь, что подушка там против тебя затевает, а тут как тебе грамотно разъяснили по "ТЕХНОЛОГИИ" , наука брат.... хотя г. Бумбер по моему не склонен отвечать на такие идиотские вопросы...

Цитировать — Сообщение №25
25 августа 2004 года
00
Цитата:

я же выше говорил что выступал по НТВ (newsru.com) даже есть статья что так и так мол ГАЗ решил ставить места для подушек и для транспортных средств перевозящих людей ставятся АБС в принудительном порядке (для маршруток).

так вот про подушки было сказано что они будут ставиться по желанию клиента и ценовая категория волги будет на +1000. у.я.

и что их нужно будет менять ещё раз в год, а типа это ддля россии проблеммно!

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.