Этническое самоубийство

20 августа 2004 года
00
...нельзя всё сводить к бедственному материальному положению большинства русских семей и отсутствию заботы государства о воспроизводстве населения. Проблема глубже и трагичнее...
Попробуйте обсудить с молодой семьёй вопрос рождения ребёнка. Услышите в ответ: «Мы хотим пожить для себя», «Если мы не можем дать ребёнку хорошее образование и материальный достаток, то зачем плодить нищету?». Только вот если единственный отпрыск русской семьи через 5-7 лет отправится в школу, и очутится в классе среди пассионарных нахрапистых цветных, не нужно ныть и жаловаться на засилье инородцев. Они пришли к нам навсегда и будут и дальше успешно плодиться среди нас...
Что этому можно противопоставить – пусть каждый русский решит сам.
http://nn.ruweb.info/faktkomm/001/02100101.htm

И что же этому можно противопоставить?
Нужно ли вообще "плодить нищету", или данное понятие выдумано специально с далеко идущей целью?
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ахилл
...нельзя всё сводить к бедственному материальному положению большинства русских семей и отсутствию заботы государства о воспроизводстве населения. Проблема глубже и трагичнее...
Попробуйте обсудить с молодой семьёй вопрос рождения ребёнка. Услышите в ответ: «Мы хотим пожить для себя»

Вы таки считаете что это проблема исключительно русских?

Цитировать — Сообщение №2
20 августа 2004 года
00
хм...прочитал я статью...
рациональное зерно в ней есть.. и надо быть слепым что б его не увидеть.... НО

что делать ?... "Бей <национальность> - спасай Россию" ??? - это не выход... в итоге получим Русский бунт, бессмысленный и беспощадный... а оно нам надо ? ...

так что уважаемый.... прежде чем сеять панику и меж национальную рознь - пожалуста пути выхода из кризиса... по пунктам..с пояснениями

Цитировать — Сообщение №3
20 августа 2004 года
00
Я не считаю, что это проблема исключительно русских.
Дело в том, что постепенное вымирание именно русской нации ведёт к опасности расчленения России на ряд более мелких государств.
Объяснить, что такое "цементирующая роль" государствообразующей нации, или так понятно?

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Дело в том, что постепенное вымирание именно русской нации ведёт к опасности расчленения России на ряд более мелких государств.
Объяснить, что такое "цементирующая роль" государствообразующей нации, или так понятно?

Предлагаю Вам начать решать проблему собственными силами так сказать. Повысьте рождаемость! Нарожайте кучу детишек - вот будет лучший пример.

Цитировать — Сообщение №5
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Предлагаю Вам начать решать проблему собственными силами так сказать. Повысьте рождаемость! Нарожайте кучу детишек - вот будет лучший пример.

//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=14651
:yogi:

Цитировать — Сообщение №6
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina

настругать кучу детишек... дело не хитрое... а вот вырастить и воспитать их.... очень тяжело...

да и "плодить нищету" не очень хочется.

кстати в статье были цифры что в России в 13 году на 1000 населения рождалось 45 детей, а теперь уже меньше...

дык страна то была другая... в 13 году основное население страны жило в сёлах, да деревнях..., процент городского населения был низким, по сравнению с нынешним...

а сейчас ? ... в деревнях жить - безперспективно... а в городе большую семью не прокормить... (на обычную среднестатистическую зарплату)....

Цитировать — Сообщение №7
20 августа 2004 года
00
Русская пословица гласит: «Бог на каждого ребенка дает рубашонку». А русский народ мудр – проси у Бога помощи (на Бога надейся), да при этом сам работай (и сам не плошай), и все у тебя будет, и дети все сыты, и некогда будет думать о том, что «плодишь нищету». Так и делали всегда простые русские люди – по семь, по двенадцать детей рожали и ничего. И не так давно это было – многим детям из таких больших семей сейчас 40, 50, 60 - живут, внуков уж нянчат. А сейчас почему-то считается, что большая семья – это в современных условиях невозможно, это неминуемая нищета. И в то же самое время мы не можем не согласиться с тем, что сегодня рядовая семья со средним достатком живет лучше, чем такая же семья в первой половине 20 века.
http://www.ortnews.udm.net/pub40.htm

Что ответим супротив народной мудрости?

Цитировать — Сообщение №8
20 августа 2004 года
00
г-н Ахилл, а вы не встречались с ситуацией просьбы ребёнка, на которую надо говорить "нет", ибо нет денег? Общая неуверенность в завтра - вот формирователь демографической ситуации... Когда я вижу православного человека, днём (вместо работы) везущего коляску, которую помогают везти 5 "мал-мала-меньше" я не завидую его детям. ИМХО, как обычно... Сейчас детская смертность не такая, как сто-двести лет назад, поэтому пытаешься думать, зачиная ребёнка, как не просто увеличить население, а как сделать его жизнь чуточку проще материально... Назойливо напоминаю про скромное личное мнение, случайность совпадений и прочее дерьмо. "КИСАКУКУ" вызывает апатию.

Ярослав.

Цитировать — Сообщение №9
21 августа 2004 года
00
это проблена не национальностей..как таковой.... это проблема ЦИВИЛИЗАЦИИ...
неважно, кто ты по национальности...
важно лишь то, какой у тебя доход...
будь ты армянином или евреем, русским или американцем...
но если твой доход - выше среднего.. не думаю что в твоей семье будет более трёх детей.. я знаю это на собственном опыте...
я общался с представителями различных национальностей...
и в богатых семьях..я НИКОГДА не видел 3-4-5 и более детей....
НИКОГДА!!!!!....

дело не в национальности ..а в ДОСТАТКЕ!!! семьи....

Цитировать — Сообщение №10
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
НИКОГДА!!!!!....

Все-таки это верно по отношению к, выразимcя так, европейскому типу семьи. Не стоит забывать о семьях шейхов. Есть оч. немаленькие.

Цитировать — Сообщение №11
21 августа 2004 года
00
Цитата:
это проблена не национальностей..как таковой.... это проблема ЦИВИЛИЗАЦИИ...
неважно, кто ты по национальности...
важно лишь то, какой у тебя доход...
будь ты армянином или евреем, русским или американцем...
но если твой доход - выше среднего.. не думаю что в твоей семье будет более трёх детей.. я знаю это на собственном опыте...
я общался с представителями различных национальностей...
НИКОГДА!!!!!....

Хммм, я знаю семью, где ЧЕТЫРЕ ребенка, это при том, что их мать работает парикмахером, а отец - учителем. Может, ты и прав.

Цитировать — Сообщение №12
22 августа 2004 года
00
Цитата:

Призываю подойти чрезвычайно внимательно к поднятой проблеме. В погоне за размножением можно столкнуться с идеологически невывереным партнёром. Враг не дремлет, товарищи. Рекомендую запасаться штангенциркулями - может на всех не хватить.
МЫ и ОНИ. Наглядное пособие по выявлению этнического родства.

Для затравки - предисловие.
"В настоящее время этническое самосознание Русского народа под воздействием средств массовой информации, захваченных евреями, пропагандирующими общечеловеческие ценности, сильно подорвано. С сожалением приходится констатировать, что Русский народ, в своей массе, не в состоянии чётко определить для себя кого считать русским, а кого нет. Досадно также, что даже среди русских националистов, безусловно желающих помочь Русскому народу в борьбе за выживание, не существует определённого мнения по данному вопросу. Ещё более печально осознавать тот факт, что, те немногочисленные русские, национально-ориентированные организации, которые создались в последнее время, с лёгкостью впускают в свои ряды любого человека, произносящего правильные лозунги. Всё это создаёт почву для проникновения в ряды националистов всевозможных случайных людей, провокаторов, а также представителей другого, часто враждебного этноса. В центре любой русской национальной организации должны находиться только представители русского этноса.
Аналогичные тенденции наблюдаются и при создании семьи. Семья лишь тогда имеет шанс стать полноценной, в ней лишь тогда будет царит мир и согласие, когда она будет основана на союзе двух близких по духу и крови людей.
Кого же считать русским? Можно ли считать Русским человека, который наполовину или на четверть еврей, но, который клянётся, что он - Русский? Ответ однозначен – нет! Такие люди не в состоянии до конца понять национальный менталитет, и, как следствие, они не могут и не будут действовать в соответствии с интересами Русского народа. В организациях они могут быть использованы только на второстепенной работе (и то при строгом контроле!), а из процесса создания Русской семьи они должны быть исключены. "

Цитировать — Сообщение №13
Аноним
спам
22 августа 2004 года
00
Ми живьом в свьабодьной стрьане. Аха Комон. Спьартак - чемпьион. Е. Спьартак чемпьион. Е, кмон. (с) Антимульт.
Peace!;)

Цитировать — Сообщение №14
22 августа 2004 года
00
РУССКАЯ ДЕМОГРАФИЯ: ДО ПРОПАСТИ - ОСТАЛОСЬ 10 ЛЕТ

Если без эмоций, нет у нас оснований говорить о процветании.
Грядет демографическая трагедия. В 1960-х и 1990-х прозвучали первые два звонка. В Москве и Кремле их не услышали. Через 10 лет прозвучит третий, последний звонок. После него - необратимое вырождение. Для осознания трагедии официальные показатели непригодны. Нужны иные методы.

Численность 10-летних детей - это самый точный параметр. В возрасте 10-19 лет самая низкая смертность. В 10 лет у большинства есть начальное образование. Если дети выросли до 10 лет, то абсолютное большинство из них доживет до 50-55 лет. Так что численность 10-летних - это будущий интеллектуальный, трудовой и оборонный потенциал.
В справочниках 10-летних нет. Численность надо высчитывать.
Для осознания демографической разрухи важны не отдельные годы, важна динамика - от поколения к поколению. Она покажет: развивается народ или, наоборот - «загибается».

Динамика русского демографического потенциала на интервале 150 лет, от середины XIX в. такова.
В интервале 1860-1915гг. русский потенциал рос по закону удвоения за 50-60 лет. Затем последовали три «катаклизма»: германская и гражданская войны; раскулачивание русской деревни; Великая Отечественная война. Казалось бы, уж войны-то должны долго сказываться на демографическом благополучии. Однако, как только «катаклизм» заканчивался, русская жизнеродность за несколько лет восстанавливала предыдущий потенциал. Несмотря на «катаклизмы», потенциал за 100 лет возрос почти в 3 раза: с 0,8 млн. - в 1850-х, до 2,2 млн. - в 1950-х.

Вторая половина XX века. В это время, вроде бы, «катаклизмов» не было. Однако в динамике два «обвала» - 1960-е и 1990-е. От них русский потенциал «свалился» до уровня Крымской войны 1850-х. Нравится - не нравится, но это так. Эти два «обвала» - это первые два звонка грядущей демографической трагедии.
«Обвал» 1960-х объясняют демографической волной от Великой Отечественной войны. Но «эхом» войны объяснимы не более 40% «обвала». Основной фактор снижения русского потенциала - это аборты. Указы Президиума Верховного Совета СССР от 5 августа 1954г. и от 23 ноября 1955г., отменившие запрет на аборты, обосновывались как «поощрение материнства и охрана детства». На самом же деле - вызвали «обвал» рождаемости у русских женщин старше 25 лет.
В 1990-х на женщин со всех сторон обрушилось внушение: «не торопитесь с детьми», «обустройте сначала свою жизнь», «поживите для себя». В результате и 20-25 летние женщины стали рожать в 1,5 раза реже.
Оценка показывает: аборты нанесли ущерб русскому благополучию в 2,5 раза больше, чем германская, гражданская, Великая Отечественная война и раскулачивание - все вместе взятые.
Например, 1989 год: русских рождений - 1,7 млн., абортов - 4.2 млн.; 2000 год: русских рождений - 0,87 млн., абортов - 4,5 млн.
То есть из 4-6 потенциальных детей на Свет Божий рождался лишь один. Троих-пятерых - вырезали в утробе матери. Добавьте сюда 2 развода на 3 брака - получите минимальную характеристику русской разрухи.

Какой ожидается потенциал к 2015 году?
Сейчас детская смертность - около 3%. Так что потенциал можно оценить числом рождений. Все русские женщины, которые могут рожать в период до 2020 г., уже родились. Их численность увеличиться не может. Может лишь уменьшится.
Сопоставим 1950-е и 2000-е гг. для оценки ожидаемого числа русских рождений в 2015 г.
Официально детородным считается возраст от 15 до 50 лет. Реально - короче. Число рождений - это произведние численности женщин на их возрастную рождаемость. В 1955 г. основной детородный потенциал приходился на женщин, родившихся в 1915-1935 гг. – это возраст 20-40 лет. К началу XXI в. детородный интервал сузился, возрастная рождаемость, по сравнению с 1950-ми уменьшилась в 3 раза.
Возрастная рождаемость, которая следует из тенденции второй половины XX века может сократиться еще на четверть. Численность основного детородного возраста женщин резко сократится - на треть. Это скажется спад 1990-х. То есть, в 2010-2015 гг. последует резкое сокращение числа русских рождений. Это прозвенит третий звонок демографической трагедии.

В 2015 гг. нам следует ожидать лишь 0,5-0,6 млн. русских рождений.
Ну и кто в 2030-х будет рожать новое поколение детей?.. Кто будет пополнять интеллектуальный и трудовой потенциал России?.. Кто будет обеспечивать национальную безопасность России?..

Пора нам очнуться!
Для осознания глубины демографической разрухи оценив соотношение численностей 55-летних и 10-летних - «деды-внуки». Получим:
- в первой половина XX века: на 1 деда - приходилось 4-5 внуков;
- в 1960-е годы: на 1 деда - 2 внука;
- в 1980-е: на 1 деда - 1 внук;
- в 1990-е соотношение «перевернулось»: на 1 внука - стало 2 деда;
- в 2020-е будет: на 1 внука - 3 деда.
Бабушки живут дольше, чем дедушки, в среднем на 10 лет. Поэтому их в 2-3 раза больше. Так что при продолжении тенденций XХ века Россия 2020-ых будет представлять крайне печатаную картину. По дорогам и улицам будут бродить толпы старух, молящих Бога и друг друга о помощи. В 2015 г. следует ожидать лишь 0,5-0,6 млн. русских рождений. А смертей – 2,4-2,7 млн.
Вдумайтесь! На 5 смертей - лишь 1 рождение.
Как при этом Кремль собирается развивать Россию? Понятно, чиновников - хватит. А с кого они будут собирать налоги? Из кого Минобороны будет формировать армию? Ясно, 50-60-летних полковников и генералов - будет избыток. А здоровых и сильных солдат, сержантов и лейтенантов?

Пора осознать: для нас 2005-2010 гг. - это критические годы.
Впереди - пропасть русского вырождения. Ближайшие 10 лет - единственный и последний шанс для русского спасения.
Пора очнуться. Пора осознать: сейчас нам приемлема лишь стратегия национального эгоизма. Кремль обязан изменить курс. Иначе Россию ждет судьба Римской империи и Византии. А Москву судьба Константинополя.
Главная угроза для России - это угроза вырождения русского народа. Отведем эту угрозу, все остальное - решим потом. В том числе и процветание.

http://ndpr.onestop.net/info/demog.html

Цитировать — Сообщение №15
23 августа 2004 года
00
СЕМЕНОВ- Кремль ничего делать не будет, как не будет и взгляд свой менять на эту проблему. Причина только одна - там жиды и их жополизы. Если я неправ, то где Баркашов и ему подобные? Путь спасения страны я вижу только один, ты сам знаешь какой.

Цитировать — Сообщение №16
23 августа 2004 года
00
СЕМЕНОВ - а про аборты и вырождения Русских как ни печально но правда...

P/S думаю, что объединение должно происходить не по нац. признаку, а по любви к Родине... Я мало и русских то знаю которые сейчас готовы, что либо предпринять не то что бы для России, а и для самого себя...

Цитировать — Сообщение №17
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
СЕМЕНОВ- Кремль ничего делать не будет, как не будет и взгляд свой менять на эту проблему. Причина только одна - там жиды и их жополизы. Если я неправ, то где Баркашов и ему подобные? Путь спасения страны я вижу только один, ты сам знаешь какой.

Тогда я первая на очереди в газовую камеру, да? У меня столько крови понамешано и что же мне теперь жить нельзя в России... Да и где вы вообще видели чисто русскую кровь... Почитайте Льва Гумилева "От Руси к России"...

Цитировать — Сообщение №18
23 августа 2004 года
00
Цитата:

Кремль это здание, он никогда ничего не делал и делать не будет.

Цитировать — Сообщение №19
Аноним
спам
23 августа 2004 года
00
Ебацца надо, а не жидов ругать.
Кстати отрыл очень хорошее выражение:
"Евреи - как говно. Когда их немного на земле, то они её удобряют, улучшают, но если собрать их в кучу - то это большая куча говна."(с) Севела

Цитировать — Сообщение №20
24 августа 2004 года
00
Светик- Ну если ты из семейства пархатых, то велкам в газовую камеру:D
Русская кровь в чистом виде вряд ли бывает, зато есть славяне.

Phenix- Когда я сказал "кремль", я имел ввиду тех кто там сидит.

Цитировать — Сообщение №21
24 августа 2004 года
00
Цитата:
Русская кровь в чистом виде вряд ли бывает, зато есть славяне.

.. нету... чистых славян уже давно нету!...
да и сами славяне делились на племена. :) и кто из них больше славянин..то же выяснить надо :) ....

так что не забивайте тут всем головы чистотой русской крови...
в таком многонациональном государстве - это просто глупо...

Цитировать — Сообщение №22
25 августа 2004 года
00
Lars- Ну тогда пусть будет "славянообразные":D А вообще, гн Character сюды кидал сцыллочку "МЫ и ОНИ" кажеться. Я думаю, много нового о себе узнаешь:D :D :D

Цитировать — Сообщение №23
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
У меня столько крови понамешано и что же мне теперь жить нельзя в России...

Да уж, Русская и Украинская? Намешано так намешано. Тебе не кажется, что на самом деле-это одна кровь.

Цитата:
и кто из них больше славянин..то же выяснить надо

Позвольте поинтересоваться. А кому это надо? Уж явно какому-нибудь русофобствующему организму.

Цитата:
так что не забивайте тут всем головы чистотой русской крови...

Мне по секрету рассказали, что в действительности никаких евреев нет-это сказка. Да и правда откуда таким взяться, ведь они чтобы выжить скрещивались с кем угодно, и крови-то в них еврейской и не осталось, к организму считающим себя евреем, надо относиться также как и к тем, кто в настоящее время доказывает всем, что он Македонский. На лечение их, причем срочно.

Цитировать — Сообщение №24
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pilot
P/S думаю, что объединение должно происходить не по нац. признаку, а по любви к Родине... Я мало и русских то знаю которые сейчас готовы, что либо предпринять не то что бы для России, а и для самого себя...

Так одно вытекает из другого, ну на хрена Россия, тому у кого есть своя страна и любовь к нашей стране может быть только у Русского, татарина, мордвы, чуваша и т.д.

Цитировать — Сообщение №25
25 августа 2004 года
00
Цитата:
...нельзя всё сводить к бедственному материальному положению большинства русских семей и отсутствию заботы государства о воспроизводстве населения.

Прочитал "русских свиней" и даже уже собрался гневно осудить.

Цитировать — Сообщение №26
25 августа 2004 года
00
Цитата:
ну на хрена Россия, тому у кого есть своя страна и любовь к нашей стране может быть только у Русского, татарина, мордвы, чуваша и т.д. - СЕМЕНОВ

Я не стану отрицать ваших заявлений г-н Семенов, т.к. сам достаточно озабочен национальной идеей , тем не менее я не радикально настроен в данном отношении. Проще говоря из многих и многих армян, многих и многих татар я знаю нескольких (всего лишь нескольких, которые считают своей родиной Россию, и любят ее не меньше, а и намного больше, чем некоторые "настоящие" Русские... Мне неприятно видеть деградацию русской нации... ТЕм не менее я просто хотел сказать, что данные, надо признать правду единичные случаи любви к России тем не менее заслуживают ни в коей мере не поругания и отторжения, а наоборот поощрения... То есть лучше иметь нерусскую кровь и любить "ту Родину которую тебе дал Господь" (не обязательно Россию или какую либо другую страну. По месту рождения и нац. признаку Родина явно не определяется"), чем не иметь никакких моральных устоев и разглагольствуя о чистоте крови крушить своих собратьев и друзей)...

P/S Русский - это боль и слава... Быть Русским - достойно... Быть только русским и считать себя выше всех - глупо...

Цитировать — Сообщение №27
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Я не стану отрицать ваших заявлений г-н Семенов, т.к. сам достаточно озабочен национальной идеей , тем не менее я не радикально настроен в данном отношении.

Поздно уже быть нерадикальным, очень поздно.

Цитата:

Проще говоря из многих и многих армян, многих и многих татар я знаю нескольких (всего лишь нескольких, которые считают своей родиной Россию, и любят ее не меньше, а и намного больше, чем некоторые "настоящие" Русские...

Попадаются такие, но их по пальцам пересчитать. Есть у меня знакомый узбек, причем чистый, но узбекского не знает, уехал на свою историческую родину, теперь звонит и плачется " обратно домой (т.е. в Россию) хочу-чурки эти достали", а мне и смешно и грустно. Это редкие исключения.

Цитата:

P/S Русский - это боль и слава... Быть Русским - достойно... Быть только русским и считать себя выше всех - глупо...

Согласен, но люди, которые задумываются о своей национальной принадлежности, с возрастом духовно и морально растут.

Цитата:

Мне неприятно видеть деградацию русской нации...

Вот-вот, к теме радикализма, если дальше сюсюкаться то, будет:

Цитировать — Сообщение №28
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Поздно уже быть нерадикальным, очень поздно.

- дорогой мой! Объединяться надо не на шествиях и не с камнями в руках, а к примеру выкупая объединившись построенные здания и районы, на то пошло... Освещая улицы на данных участках... Конечно это все приведет к резкому разграничению сфер существования, я имею ввиду, то что, люди будут жить в районах по определенному признаку(нац), но не стоит орать, что это гнусно, Гарлем к примеру, или поселения турок в Европ. странах, да и Русские районы там же... Поэтому объединение происходит и на таком уровне, конечно можно и не только Русских селить в таких объединениях и разумеется уважать их не меньше, чем остальных, но и они должны быть лояльными...
В данных рассуждениях я вижу только одну беду - это Русское разгильдяйство... Типа все ок только вот надрались десятка три Русских тупоголовых молодчика и пошли в соседний райончик девушек насиловать да людей долбить битами, за то, что они другого типа, цвета и вкуса... Вот она вся идилия и разбилась...

Поэтому господин Семенов, уважаемый, вам придется просто напросто выбить все нации кроме Русских и это гр.война, что не есть гуд...

То бишь я веду к тому, что сначала следует стать терпимым, получить должное образование(в смысле развить мозги любым способом), нарожать, завести детей 1,2,3,4,5 и т.д. приобщить их предположим к ПРавославию (религии РусскиХ) и помогать и своим(особенно своим) и другим жить лучше...

Цитировать — Сообщение №29
Аноним
спам
26 августа 2004 года
00
Нацизм - куйня. и все.;)

Цитировать — Сообщение №30
Аноним
спам
26 августа 2004 года
00
Нацизм - куйня. и все.;) Надо смотреть на характер человека, а не на его цвет кожи. People around the world smile in the same language! Peace!:yogi:

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.