Пробки на мосту А.Невского стали привычным делом

20 августа 2004 года
00
Потому что кольцо у Политеха делают. Движение в Колмово парализовано, вот все через мост Невского и едут. А еще на Нехинской пробки по той же причине.

Ничего, скоро пробки будут обычным делом и без ремонта дорог :-)

Цитировать — Сообщение №2
20 августа 2004 года
00
Автобусы тоже чёрт знает как ходят :(
Бабки ругаются, что будут Гражданкину жаловаться, на то, что депо не сотрудничает с теми кто дороги ремонтирует. :D

Цитировать — Сообщение №3
20 августа 2004 года
00
Бесполезно жаловаться..
Ты думаешь, кто-то что-то сделает ?

Мост давно пора расширять, или строить третий мост в городе,
чтобы подобных пробок не было.
Пора соединить дорогу у "Бересты" и ул.Великую.
Чиновникам наплевать, главное что они сыты, обуты и одеты, а как там остальные живут, их это не волнует.
Это моё личное мнение.

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2004 года
00
Думаю, чиновники по тем же дорогам передвигаются, что и остальные. А что сделать ничего не могут - дак в России же живем:)

Цитировать — Сообщение №5
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МПВ
Бесполезно жаловаться..
Ты думаешь, кто-то что-то сделает ?

Я говорил про бабок помоему, а не то что я думаю...
И ещё констатировал факт, о том, как ходят автобусы...

Цитировать — Сообщение №6
20 августа 2004 года
00
администрация никакого отношения не имеет дорогам и мостам, в городе хозяин другой!

:rolleyes:

:( а как хотелось дороги чуть шире и ещё два моста, один через волхов другой через долбанный перезд в сырково
:(

Цитировать — Сообщение №7
21 августа 2004 года
00
Просто круг у политеха делают. И естественно 2 недели минимум олни делают 1 потолу кольца. Вот те и пробки. Тут виноваты тока те, кто дороги делает и всё. Вон, на перекреске МИРА-Проспект Корсунова делали кольцо. МЕСЯЦ движение шло с пробками.

Цитировать — Сообщение №8
23 августа 2004 года
00
я попал на вторую фотку

Цитировать — Сообщение №9
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rsmirnov
я попал на вторую фотку

=)))))))))))

почему-то я тоже подумал что это ты... =)))

определил по включенному ближнему... :D

Цитировать — Сообщение №10
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Автолюбитель
Просто круг у политеха делают. И естественно 2 недели минимум олни делают 1 потолу кольца. Вот те и пробки. Тут виноваты тока те, кто дороги делает и всё. Вон, на перекреске МИРА-Проспект Корсунова делали кольцо. МЕСЯЦ движение шло с пробками.

Сейчас временно в москве обитаю... Утром выезжаю из дома, весь верхний слой асфальта снят(5 полос), на следующее утро - новенький асфальт, хотя и старый был не хуже. Так что все зависит от чиновников и выделяемых денег.

Цитировать — Сообщение №11
23 августа 2004 года
00
а почему бы не взять лопаты, и ночью, пока никто не видит, расширить дороги и поставить мост =).

Цитировать — Сообщение №12
25 августа 2004 года
00
НА самом деле просто увеличолось благосостояние страны :)... Машин в городе море и в принципе не такие уж все и ведра...

Цитировать — Сообщение №13
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
НА самом деле просто увеличолось благосостояние страны :)... Машин в городе море и в принципе не такие уж все и ведра...

ты с какого будуна на город смотришь? одни вёдра, ужас какой то! недай бог кого зацепить и хана .. сразу всё рассыпится!
:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №14
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
ты с какого будуна на город смотришь? одни вёдра, ужас какой то! недай бог кого зацепить и хана .. сразу всё рассыпится!

Это ты через ломанные очки смотришь... ты не смотри на некоторые экземпляры бери вообщем... тока Совавтопрома скока нового ездить... В связи с раздачей населению кредитов...

Цитировать — Сообщение №15
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Это ты через ломанные очки смотришь... ты не смотри на некоторые экземпляры бери вообщем... тока Совавтопрома скока нового ездить... В связи с раздачей населению кредитов...

а ты считаешь новый совковский автопром зашибатой машиной? ты или дятел или просто незнаешь то что происходит с этими авто через пол года!

ВЁДРА ЭТО ТАКИЕ ЧТО ИНОМАРКИ 15 ЛЕТНИЕ ДАДУТ ФОРУ !!!!

послушай что говорят владельцы их, когда шевроле нива через пол года поростает карозией как бля иномарка после 5 лет, о чём это говорит, да только обдном что заведомо закладывается в это ведро!

я вообще совковские авто ене считаю за авто, это вёдра!

а вот иномарок в нашем городе толковых мало!

Цитировать — Сообщение №16
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
а ты считаешь новый совковский автопром зашибатой машиной? ты или дятел или просто незнаешь то что происходит с этими авто через пол года!

МЛЯ!!!:mad: :mad: Во первых я не дятел!!! по аккуратнее...
Во вторых я те сказал смотри картину вообщем... У нас в городе ведер типа москвичи 412 года, запоры, т.д. можно по пальцам сосчитать..., то что иномарки лучше наших машин я знаю(хотя не все)... Среднея стоимость авто на котором ща ездять Новгородцы я думаю... около 2500-3000$(Если учесть что в городе появилось Пару новых BMW 745) .... :))

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.