Помогите выбрать

19 августа 2004 года
00
Хочу поменять телефончик к новому учебному году =)
Денег много не накопила поэтому ориентируюсь на 5000-6500 руб.
Думаю насчет Моторолки С650 и Сони ЭриксонТ610. Что лучше???:)
20 августа 2004 года
00
по мне, так лучше купить siemens me45!
а на оставшееся МНОГО ВКУСНОГО!

Цитировать — Сообщение №2
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BigHippO
по мне, так лучше купить siemens me45!
а на оставшееся МНОГО ВКУСНОГО!

А если купить A35, то на оставшееся можно скупить весь местный ЧИПОК! Да?

Цитировать — Сообщение №3
20 августа 2004 года
00
AL - только не надо о ЧИПКЕ, он больно мне армию напоминает, не хотю снова туда!

а вот трубу на самом деле лучше не менять, в конце концов я бы лучше платьев купил и брюков! и бусов!
:)

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2004 года
00
Я бы соника взял.

Цитировать — Сообщение №5
20 августа 2004 года
00
А я хочу сменить трубу :D
Просто хочу :D
Потому что мой Сименс с55 за год мне НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!:D :D

maximus, спасибо за ответ :D Только чем он лучше Моторолы????:confused:

Цитировать — Сообщение №6
20 августа 2004 года
00
Я бы тоже СониЭрик. Были у меня они. Надёжные, аккум хороший.

Цитировать — Сообщение №7
20 августа 2004 года
00
лучше всё таки наверное сониэрик.. телефончик в своей ценовой категории очень хороший, даже если не сказать лучший..

Цитировать — Сообщение №8
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Золотая рыбка

Сонерик! В СониЭриксоне и экран больше и набор функций продуман (что не скажешь о моторах). Записнуха в разы удобнее моторовской. И когда поставишь фотку на вызов она не будет ничтожно маленькой как на моторе (хотя тебе с салонах могут впаривать что фотку на вызов ставить нельзя, но на самом деле МОЖНО!!!) Набор СМС удобнее чем на маторе, кстати на Сонарях и Сименах по личным ощущениям самый шустрый набор получается, и меньше всего проблем с тыканьем кнопок - удобно.
Кроме того сделан он добротно. В руки берещь - вещь! Мотор сделан как китайская игрушка - корпус скрипит если посжимать в руке. Пластик херовый. Еще в маторе хоть и есть поддержка мп3, но говорят это тока так наворот, на вызов ставить нельзя (сам не пробовал это делать).

Все просто - SE610 он просто классом выше чем M C650.

Ну еще можешь присмотрется к Сименсу С65. Раз был сименс то проблем не будет с переходом :) И к тому же у него шнурочек от 55 серии подходит ;) Он и стоит тож где-то так... Хотя я бы брал Сонерь и не парлся - стильный, небольшой, хороший большой экран, продуманый.

Цитировать — Сообщение №9
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Золотая рыбка

Пользуюсь Моторолой С650 уже больше двух месяцев (//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=12943). Доволен на все 100%.

Меню можно сделать и как у сименса - 9 иконок на экране, и стандартный мотороловский - каждый пункт в отдельной строчке. Фотка, поставленная на вызов, показывается во весь экран. Сколько не пытался я в диком порыве раздавить корпус играя в какую-нибудь игруху, но не скрипнул он у меня ни разу. Mp3 на вызов ставить можно, так как даже в родных мелодиях есть пара в mp3. Минусом телефона считаю отсутствие красного порта и голубого зуба.

Цитировать — Сообщение №10
20 августа 2004 года
00
samsung строга !

Цитировать — Сообщение №11
20 августа 2004 года
00
а у меня SonyEricsson T230!:D
и меня он прикалывает,говорят он лучший в своем классе и покачеству и по цене:cool:

Цитировать — Сообщение №12
20 августа 2004 года
00
Порекомендую SE,но лучше не 610 а 630.Разница в цене не очень большая,а дисплей намного лучше.Моторы новой серии(P2K) отстой и в этом меня не переубедить.:)
Сам юзаю Сименс М55,со временем может Т630 возьму.

Цитировать — Сообщение №13
20 августа 2004 года
00
- а мне кажеться нада выбрать Вам Золотая рыбка что нибудь попопосей повеселей и что в рекламе толкают по телеку , так как если есть желание сменить тел после 1 года использования, не потомучто он неустраивает функционально а так.... а тут насоветуют тока сурово ..помощней пофункцинальней покруче... :)

Цитировать — Сообщение №14
20 августа 2004 года
00
моторолу бери, она гораздо функциональнее чем SE!

Цитировать — Сообщение №15
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ewgeny
- а мне кажеться нада выбрать Вам Золотая рыбка что нибудь попопосей повеселей и что в рекламе толкают по телеку , так как если есть желание сменить тел после 1 года использования, не потомучто он неустраивает функционально а так.... а тут насоветуют тока сурово ..помощней пофункцинальней покруче... :)

Ну не правда =))
Сименс то я себе выбирала не по дизайну или попсовости, а по функциональности =)) Действительно он меня по функциональности очень устраивает до сих пор:) Но я его дарю младшему братику =))
Так что советуйте =))

Цитировать — Сообщение №16
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
моторолу бери, она гораздо функциональнее чем SE!

Не вводи в заблуждение человека. Ты не прав.
Основной минус мотора - записнуха. ПРосто отстой. Сам этим пользовался и офигивал от кривости. Потом нелогичность меню - классика. Настройка... тоже ничего хорошего. Ни красоты ни чего вообще... (Экран меньше, все намного хуже оформлено чем на СЭ, повторяю НАМНОГО)

SE 610 однозначтоно лучше чем C650. Ты бы хоть на класс телефонов взглянул. И кстати ИК порт невероятно удобно! Так что не говорите что он не нужен. Персонализация просто на высоте!
Записнуха удобная! Поддержка и Явы и Mophun (проде так) - все игрушки работають. Удобство пользования очень высокое. Мне больше всего нравится на всех SE то что на кнопку вызова нажимаешь и видишь списки и тех кто звонил и тех кому звонил. Удобно - не нада рытся где-то чтоб перезвонить человеку. Встроенный граф редактор - можно нарисовать картинку и отправить ее в СМС другому! (очень оригинально).
Не нужно спец ПО! Просто приходишь к компу где есть ИК порт и пересылаешь данные (записнуха, отдельный контакт, картинка, мелодия). Так же мона махатся информацией с одного аппарата на другой (очень удобно, если у одного есть один контакт который нужен второму его можно просто переслать а не парится со вводом! ФОРЕВА!). Кстать мона прикупить свой ИК-порт на USB (маленький такой) и даже таскать с собой. тогда можно слать фотки музыку и др можно даже на любой комп (ПО то не нужно! ;))
Будильник при выключенном аппарате! (тоже иногда полезно)
Плюс нормальный мейл клиент который не затыкает мозг кодировками - он работает НОРМАЛЬНО с русскими сообщениями.
Звучание мелодий, что не говорите но самое лучше из всех аппаратов, что я юзал - это на СЭ. Да не самое громкое, но воспроизводит мидяхи так как они звучат на компе! Кстать и звонок там достаточно громкий (Т610)

Когда то раньше, я тоже подумал ай да поменяю свой сонерь на мотор. Поменял... попользовался и понял! ВО ДУРАААК... Сонерь был хоть и старше но намного удобнее новой моторки. Не повторяйте ошибок :) СЕ аппараты очень достойные, во многом даже лучшие и прием у них хороший (а то такой миф ходил как то что на них прием плохой). Дача у меня достаточно далеко и Билайн там на СЕ ловит тока в путь... а вот мотор капризничал и довольно часто.

Я вообще жалею что свой сонерь продал. След телефон обязательно 630!

Мой совет - Т610, а лучше 630...

Цитировать — Сообщение №17
20 августа 2004 года
00
вот обзор se: http://mobile-review.com/review/sonyericsson-t610.shtml

вот обзор motorolы: http://mobile-review.com/review/motorola-c650.shtml

рекомендую обратить внимание на это
http://mobile-review.com/review/alcatel-735.shtml
http://mobile-review.com/review/samsung-x600.shtml чисто молодёжный класс, выше не тянет!
и вот на это http://mobile-review.com/review/siemens-m65.shtml

выбирайте, кароче

Цитировать — Сообщение №18
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
вот обзор se: http://mobile-review.com/review/sonyericsson-t610.shtml.............................................

Огромное спасибо за ссылки:)

Цитировать — Сообщение №19
20 августа 2004 года
00
а как вам такое ? у сониэриксон т630 наличиствует TFT матрица с отличной цветопередачей..

Цитировать — Сообщение №20
21 августа 2004 года
00
А у меня наверное следующим мобильником будет Алкател 756 :)

Цитировать — Сообщение №21
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
а как вам такое ? у сониэриксон т630 наличиствует TFT матрица с отличной цветопередачей..

И стоит на 50-60 у.е. дороже. Дизайн - тут на любителя, мне больше нравится 610.

Золотая рыбка, если выберешь 610/630 - могу скинуть кучу игрушек :)

P.S. В 610 расстроило то, что MobICQ не запускается - урезана поддержка сокетов на Java...

Цитировать — Сообщение №22
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
И стоит на 50-60 у.е. дороже. Дизайн - тут на любителя, мне больше нравится 610.

Золотая рыбка, если выберешь 610/630 - могу скинуть кучу игрушек :)

P.S. В 610 расстроило то, что MobICQ не запускается - урезана поддержка сокетов на Java...

ну а как вы хотели, за качество надо платить ..
кстати видел тут с650 .. клон т610 ..

Цитировать — Сообщение №23
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
А у меня наверное следующим мобильником будет Алкател 756 :)

В Питере уже за 7300 купить можно! Нужно в Новгороде похлядеть...

Цитировать — Сообщение №24
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
ну а как вы хотели, за качество надо платить ..
кстати видел тут с650 .. клон т610 ..

В каком смысле платить за качество? Качество телефона на высоте, это я могу точно сказать. Просто программная недоработка и все. В тех же сименсах аська работает. За-то в сонерике есть более-менее приличный почтовый клиент.

Цитировать — Сообщение №25
23 августа 2004 года
00
Цитата:
В каком смысле платить за качество? Качество телефона на высоте, это я могу точно сказать. Просто программная недоработка и все. В тех же сименсах аська работает. За-то в сонерике есть более-менее приличный почтовый клиент.

вот я и говорю что лучше переплатить, но заплатить за хороший добротный телефон, который уже проверен временем ..

Цитировать — Сообщение №26
24 августа 2004 года
00
Цитата:

кстати а в каких-то Нокиях аська работает?
В Серии 40 second edition.
ссылочку не дашь на файл?

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.