да смысл не в цветочках, а в краже.
хе,ну не банк же обокрали то:D :D :D
А убить хомячка или человека, тоже разницы нет?
в зависимости от того, как будет убит хомяк - разница может быть в номере статьи в УК РФ...
Убийство животных и людей -- это разные вещи.
Кража чего-либо не было не перестает быть кражей от того, на какую сумму был нанесен ущерб.
По тяжести наказания например ?
Т.е. для тебя было бы легче убить животное, нежели человека ?
а ты мамку остановить не пытался или сам помогал?
отговаривал, но она пъяненькая была:D
"Ворованные цветы лучше приживаются" - мнение, вполне свойственное нам как нации.
только хотел сказать, по телику народ показывали, они спецом делают рейды на цветочные магазы и отрывают незаметно листочки от цветов..
Пока дают??? пока не дали ..... .
Вообще слышала такое объяснение этой эээ...традиции.
Приживаются только те растения, бывшие хозяева которых не пожалели переход цветочков или их частей в другие руки. Соответственно люди и берут их украдкой...
Куда докатились Вы, если обсуждаете поведение своей "мамки" на общественном форуме??? По-моему, это низко. Если Вас волнует эта проблема, то можно было ее изложить, не указывая на свою мать. Какая бы она ни была, но она ваша мать.
Ви таки можити купить Майкрасофт Офисс за безумные деньги?
Ради красного словца, Павлик в детстве сдал отца:)
А с чего ты решил, что тебя никто не знает?
У тебя весь софт лицензионный?
Странно. Наверное ты богатый и можешь себе позволить такую роскошь.
Мало у кого так же. И далеко не всегда возможно\целесообразно платный софт заменить на бесплатный софт.
А зачем? (Я сейчас говорю про софт) Что бы совесть не мучила? Знаешь не мучает, когда я осознаю, что я ворою софт у людей, которые получают зарплату в десятки раз большую, чем я и хотят, что бы я покупал их софт за цену, которая для них нормальная. Я лишаю их большей сверх прибыли, не более того, они найдут своего покупателя.
Я тебе то же могу продать хоть за 5000$ :)
Так что не надо левых цифр ;)
Это дорого. Пол зарплаты за ОС? Предложи австралийцу винду за 2000$ :D ...
И не надо так наезжать на русских. Это заблуждение, что в европе не пользуются ворованным софтом. Воруют его везде. Но там где доходы населения меньше - воруют соответственно больше.