Чавканье

19 августа 2004 года
00
хи! иногда моим близким невтерпеж мое чавканье,
чтож как у вас, культурный люд?
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Когда я чавкаю - от того, что слюньки текут - от того что вкусовые рецепторы наслаждаются вкусом пищи.

А когда я громко пускаю газы за едой — это от того, что нервные окончания ануса предвкушают прохождение мягких каловых масс, в которые эта еда превратится. :D

Цитировать — Сообщение №42
20 августа 2004 года
00
Цитата:
А это я может не про себя говорила. Я не цивилизованная дама. И чаще всего ем за столом, сидя вместе с детьми. :)

У вас будут отличные дети, я уверен — они будут чавкать за едой, но стесняться попросить партнёра помыть письку ("это неприлично").

Цитировать — Сообщение №43
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rav
Довольно часто бывал на востоке, как на советском, так и в других арабских странах, но вот сплошного чавканья не наблюдал. Да, они много много говорят за едой, но что бы чавкать как свиньи....

Простите за вмешательство, но вы пытаетесь говорить с мыльным пузырём, надутым мифами, предрассудками и анекдотами.

Цитировать — Сообщение №44
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Кто говорит о свиньях? Мы говорим об отношении к моему чавканью близких людей.
А на востоке ещё и отрыжка - признак хорошего тона.

На Востоке, Наташа, хорошая жена должна уметь хорошо сосать xyй и уметь хорошо eбaтьcя в жoпy. Скажите, как вы относитесь к этой традиции?

Цитировать — Сообщение №45
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Нет, но у меня много друзей из Японии и Кореи.

Наташа, а ведь я сейчас вас опять в лужу посажу. В очень глубокую.

Два закадычных моих ЖЖ-френда живут (и не первый год) один в Японии, а другой в Корее.

Ну что, мне задавать им вопрос по теме или вы сами сознаетесь, что чушь сморозили? Я то на их ответы ссылки поставлю без проблем, а вот вы...

Цитировать — Сообщение №46
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
э?

Это очередной случай так называемого пустого базара, ой, простите, "нормального общения".

ps: Мяфа, мы же её с нашим вниманием к мелочам окончательно загоним в "нужник чата ДэМэБэ"...

Цитировать — Сообщение №47
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rav
Чавкающий и рыгающий японец... И при этом они являются одной из самой культурных наций... Что-то не сходится.

Сознание Наташеньки сильно мифологизировано.

Ничего не поделаешь, на получение реальных знаний о мире сил не хватило — всё потратила на сохранение девственности до 25 лет, да выборочное чтение Писания.

Цитировать — Сообщение №48
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Да как то не замечала. Пока одному ложку за маму, другому за папу, про себя - если вспомню - если распробую, что ем - это хорошо, а так - в суете - толком то и вкусом насладиться не удается.

спасибо, Наташа, за это предложение, меня также, годов 8 назад волновала проблема, кабы не чавкать, даже в кругу близких, но теперь, когда времени не остаеться просто поесть, а всегда только перекусить или на скорости в промежутках между другим занятием, чавканье уже не происходит - пищу заглатываешь практически без жевания.

с уважением, простой

Цитировать — Сообщение №49
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
спасибо, Наташа, за это предложение, меня также, годов 8 назад волновала проблема, кабы не чавкать, даже в кругу близких, но теперь, когда времени не остаеться просто поесть, а всегда только перекусить или на скорости в промежутках между другим занятием, чавканье уже не происходит - пищу заглатываешь практически без жевания.

с уважением, простой

Суета всё.

Цитировать — Сообщение №50
20 августа 2004 года
00
ФРИДА...Где же ФРИДА?:cool:

Цитировать — Сообщение №51
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
ФРИДА...Где же ФРИДА?:cool:

У неё много друзей с Востока, она занята, хехе.

Цитировать — Сообщение №52
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Наташа, а ведь я сейчас вас опять в лужу посажу. В очень глубокую.

Вы получаете удовольствие, когда опускаете людей, или у вас личные счеты? Вообщем я не понимаю этой агрессии к Наташе.

И, между прочим, мы как всегда уходим от темы.

Цитировать — Сообщение №53
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Простите за вмешательство, но вы пытаетесь говорить с мыльным пузырём, надутым мифами, предрассудками и анекдотами.

Ага. "Тупой неповоротливый ум потонет в этом океане ..... как утюг, а острый - как клинок дамасской стали". (с)ДПП

[SIZE=1]хорошая вещь - цитаты[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №54
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Worthy
Вы получаете удовольствие, когда опускаете людей, или у вас личные счеты? Вообщем я не понимаю этой агрессии к Наташе.

Поначалу, тоже было желание Наташу защитить. Тем более, она все с благими намерениями. Потом желание почему-то пропало. Вот Вы почитайте остальные топики, может объсните почему?

Цитировать — Сообщение №55
20 августа 2004 года
00
По возможности я читаю интересующие меня ветки, и этот конфликт идет уже давно, но сейчас он перерос в явное оскорбление.

Иногда лучше промолчать. И, правда, чего-то я тут разговорился.

Цитировать — Сообщение №56
20 августа 2004 года
00
следуйте правилу "шышел-мышел пернул вышел" и все будет ВПОРЯДКЕ!

скороговорка из Euro

в париже жадный жан жрёт жареную жабу и жирными губами причмокивает жан. сожрав с десяток тварей посажен жан в аквариум, его живот раздулся как спелый баклажан.
Ура!

Цитировать — Сообщение №57
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
следуйте правилу "шышел-мышел пернул вышел" и все будет ВПОРЯДКЕ!

скороговорка из Euro

в париже жадный жан жрёт жареную жабу и жирными губами причмокивает жан. сожрав с десяток тварей посажен жан в аквариум, его живот раздулся как спелый баклажан.
Ура!

Есть одна проблемка, а именно геополитическая. У нас не едят червей! Надо соответствовать.

Цитировать — Сообщение №58
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Ага. "Тупой неповоротливый ум потонет в этом океане ..... как утюг, а острый - как клинок дамасской стали". (с)ДПП

[SIZE=1]хорошая вещь - цитаты[/SIZE]

Да, очень точное сравнение :-)

Цитировать — Сообщение №59
20 августа 2004 года
00
Цитата:

Агрессии? Что вы, никакой агрессии.

Цитировать — Сообщение №60
20 августа 2004 года
00
Цитата:

А есть такие темы, которые обсуждают до конца ?

Видел в исключениях.

Цитировать — Сообщение №61
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.