А когда я громко пускаю газы за едой — это от того, что нервные окончания ануса предвкушают прохождение мягких каловых масс, в которые эта еда превратится. :D
У вас будут отличные дети, я уверен — они будут чавкать за едой, но стесняться попросить партнёра помыть письку ("это неприлично").
Простите за вмешательство, но вы пытаетесь говорить с мыльным пузырём, надутым мифами, предрассудками и анекдотами.
На Востоке, Наташа, хорошая жена должна уметь хорошо сосать xyй и уметь хорошо eбaтьcя в жoпy. Скажите, как вы относитесь к этой традиции?
Наташа, а ведь я сейчас вас опять в лужу посажу. В очень глубокую.
Два закадычных моих ЖЖ-френда живут (и не первый год) один в Японии, а другой в Корее.
Ну что, мне задавать им вопрос по теме или вы сами сознаетесь, что чушь сморозили? Я то на их ответы ссылки поставлю без проблем, а вот вы...
Это очередной случай так называемого пустого базара, ой, простите, "нормального общения".
ps: Мяфа, мы же её с нашим вниманием к мелочам окончательно загоним в "нужник чата ДэМэБэ"...
Сознание Наташеньки сильно мифологизировано.
Ничего не поделаешь, на получение реальных знаний о мире сил не хватило — всё потратила на сохранение девственности до 25 лет, да выборочное чтение Писания.
спасибо, Наташа, за это предложение, меня также, годов 8 назад волновала проблема, кабы не чавкать, даже в кругу близких, но теперь, когда времени не остаеться просто поесть, а всегда только перекусить или на скорости в промежутках между другим занятием, чавканье уже не происходит - пищу заглатываешь практически без жевания.
с уважением, простой
Суета всё.
У неё много друзей с Востока, она занята, хехе.
Вы получаете удовольствие, когда опускаете людей, или у вас личные счеты? Вообщем я не понимаю этой агрессии к Наташе.
И, между прочим, мы как всегда уходим от темы.
Ага. "Тупой неповоротливый ум потонет в этом океане ..... как утюг, а острый - как клинок дамасской стали". (с)ДПП
[SIZE=1]хорошая вещь - цитаты[/SIZE]
Поначалу, тоже было желание Наташу защитить. Тем более, она все с благими намерениями. Потом желание почему-то пропало. Вот Вы почитайте остальные топики, может объсните почему?
Есть одна проблемка, а именно геополитическая. У нас не едят червей! Надо соответствовать.
Да, очень точное сравнение :-)
Агрессии? Что вы, никакой агрессии.
А есть такие темы, которые обсуждают до конца ?
Видел в исключениях.