для особо одарённыйх :))))))))))))))
типа повстречалась одна девушка из чата с другим парнем из чата, расстались, нашли других партнёров и т.д. не надоедает ?:) есть же альтернативы в реале, не уж то ни как кроме как в чате с людьми не познакомится
ааа,особо одаренный ребенок понял:D :D :D
прально говоришь:D :yes: :D
обсалютно согласна!!!
Канечно надоело, но ведь прикольно по кругу деффченок гонять ;):D
PS. Это тебе не руку насиловать ;)
Хыыыы... :D А мне в реале уже заипало, честное слово. Да и в чате тоже... Хочу попробовать секс по диктофону...
Замутим ;) ? :lol:
Просто, Женя, некоторые не могут сделать первый шаг в реале, поэтому единственный выход для них -чат :)
Хотя...когда все по кругу ходят, как некоторые личности...эм...без комментариев :rolleyes:
Тот кто погругу гуляет, тот(та) сам(а) знает ;) ... и не стоит их лишний раз от круга отвлекать :lol:
Я предлагаю Катуху саму по кругу... :8) Пусть прочувствует... :lol:
ну тады я чур первый и единственный :)
Эй, а Я?????????? А КАК ЖЕ Я, ХАМОЧКА??? :(:( Ты же... Ты же только меня обещал торкать... :cry: :cry: :cry:
ХОМА 5 БАЛОВ!!!!!!!!
Ну само собой!!! Кто тебя по твоему будет седня на ДР торкать? Канечно тока Хома :)
из етого делайте вывод-знакомься ты хоть где,но от чата не убежишь:rolleyes: :D
Это судьба:D :D :D
:yes: :yes: :yes:
интересно гдеж ты ходишь и с народом знакомишься??? не на сейшенах ли???
оксаночка нет....это не в щет........я много куда хожу.........на дискотеку приди и там половина будут из нашего любимого чата.....не раз в ночной океан хзодила....там оч много кого даже видела из чата:rolleyes:
ой надо будет сходить, а то я редко кого с чата встречаю......
Ууууу, Сереженька, мой круг ограничится только твоей личностью :D
думаю, что я и по нему то устану бегать:p