опасаться или нет?

17 августа 2004 года
00
Я слышала и видела,что в чате сидят очень много пар.
Не мешает ли это виртуальное общение вашим реальным отношениям?Видеть , что ваша вторая половина флиртует с какой-то особой, не так приятно.:rolleyes:
Не кажется ли Вам что чат может стать реальной угрозой, и пошатнуть даже, на самом деле, крепкую пару.Ведь в нашем возросте слишком велик соблазн...
Возможно, это просто пустая трата времени и эмоций, или своеобразный изюм в ваших отношениях?:)
19 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
а чего тада, когда тебе предлагали поторкаться, ты отмазалась тем, что у тебя парень есть? :rolleyes: :D

во-первых я не отмазывалась........... а изменять не хочу и не буду!!!

Цитировать — Сообщение №42
19 августа 2004 года
00
Цитата:
а чего тада, когда тебе предлагали поторкаться, ты отмазалась тем, что у тебя парень есть? :rolleyes: :D

а если бы не было не отмазалась бы:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №43
19 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Линочка
а если бы не было не отмазалась бы:D :D :D :D

а тебя это вообще не касается.........

Цитировать — Сообщение №44
19 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
а тебя это вообще не касается.........

а ето я так,Хаму утешаю:D :D :D

Цитировать — Сообщение №45
19 августа 2004 года
00
Цитата:

я думаю так ты его не утешишь......:D ;)

Цитировать — Сообщение №46
19 августа 2004 года
00
Цитата:
я думаю так ты его не утешишь......:D ;)

я пытаюсь,пытаюсь,пусть хоть надежда будет жить:D :D :D

Цитировать — Сообщение №47
19 августа 2004 года
00
Цитата:
я пытаюсь,пытаюсь,пусть хоть надежда будет жить:D :D :D

ну пытайся....... твоё дело..... кстати ромке приветик передай...

Цитировать — Сообщение №48
19 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АkVaReLь
Не мешает ли это виртуальное общение вашим реальным отношениям?Видеть , что ваша вторая половина флиртует с какой-то особой, не так приятно.:rolleyes:
Не кажется ли Вам что чат может стать реальной угрозой, и пошатнуть даже, на самом деле, крепкую пару.Ведь в нашем возросте слишком велик соблазн...
Возможно, это просто пустая трата времени и эмоций, или своеобразный изюм в ваших отношениях?:)

Ну, в моём возрасте это уже не так опасно. Это опасно по причине моей исключительно блядской натуры. :):):) А ревность из-за чмока в адрес представителя противоположного пола - это ПАРАНОЙЯ, девушки... Меня это кумарит до боли в левом соске, аж пипец. И почему вы до сих пор не поймёте, что мужчина - завоеватель, и покорение одного-единственного сердца для него - это позор... :) Но это уже надо в отдельную тему кидать ;););)

Цитировать — Сообщение №49
19 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Типок
Ну, в моём возрасте это уже не так опасно. Это опасно по причине моей исключительно блядской натуры. :):):) А ревность из-за чмока в адрес представителя противоположного пола - это ПАРАНОЙЯ, девушки... Меня это кумарит до боли в левом соске, аж пипец. И почему вы до сих пор не поймёте, что мужчина - завоеватель, и покорение одного-единственного сердца для него - это позор... :) Но это уже надо в отдельную тему кидать ;););)

А я вот хочу чтоб моё сердце в его списке было последним...:rolleyes: ...мечты..., мечты.....

Цитировать — Сообщение №50
20 августа 2004 года
00
Цитата:

мешает и очень сильно...........это угроза и очень серьёздная......

Цитировать — Сообщение №51
20 августа 2004 года
00
Цитата:
А я вот хочу чтоб моё сердце в его списке было последним...:rolleyes: ...мечты..., мечты.....

Таких парней в чате еденицы, лучше за пределами чата такого искать. Но уж если начнёшь встречатся с парнем с чата, то лучше сказать ему, если он тебе сильно понравится, что бы в чат не заходил, и ты что бы не заходила, вам так обоим будет лучше:)

Цитировать — Сообщение №52
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Manster
Таких парней в чате еденицы, лучше за пределами чата такого искать. Но уж если начнёшь встречатся с парнем с чата, то лучше сказать ему, если он тебе сильно понравится, что бы в чат не заходил, и ты что бы не заходила, вам так обоим будет лучше:)

После последнего знакомства, я решила что никогда ни с кем из чата не встречусь...

Цитировать — Сообщение №53
20 августа 2004 года
00
Цитата:

Шпасиба :)

Цитировать — Сообщение №54
20 августа 2004 года
00
Цитата:
во-первых я не отмазывалась........... а изменять не хочу и не буду!!!

а почему? :rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №55
20 августа 2004 года
00
Цитата:

Хе :D Твоего там вообще не будет, наверное, Оленька... Я УСТАЛ... Мне вообще по барабану до всех этих отношений, я про всех мужчин в совокупности говорил :) Но не про себя и не про себе подобных... В моём сердце вообще нет места женщинам ;) Вот так :)

Цитировать — Сообщение №56
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Хе :D Твоего там вообще не будет, наверное, Оленька... Я УСТАЛ... Мне вообще по барабану до всех этих отношений, я про всех мужчин в совокупности говорил :) Но не про себя и не про себе подобных... В моём сердце вообще нет места женщинам ;) Вот так :)

Ты тут совершенно не при чём , я тоже говорила в совокупности ;)
Серёж, из-за твоего отношения к противоположному полу, в твой список я не тороплюсь попасть...и не торопилась...
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №57
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Ты тут совершенно не при чём , я тоже говорила в совокупности ;)
Серёж, из-за твоего отношения к противоположному полу, в твой список я не тороплюсь попасть...и не торопилась...
:rolleyes:

Бе-бе-бе :p Только почему же вы ВСЕ не перестаёте мне звонить и просить встретиться... И почему-то после моего отсутствия больше полугода даже самые гордые сдавались... И приходили... Хотя прекрасно помнили, как я к ним относился ;)Это наверное парадокс, но большинству из вас, как ни неприятно вам это признавать, это НРАВИТСЯ... :)

Цитировать — Сообщение №58
21 августа 2004 года
00
О да Оль! Это больная тема ;)

Цитировать — Сообщение №59
21 августа 2004 года
00
Цитата:

Я встречалась с некоторыми личностями из чата и могу сказать, что виртуальность действительно мешает...она как-то отдаляет друг от друга . Всегда есть отговорка:поговорим в чате, мол в реале встречаться необязательно :rolleyes:
А насчет флирта в чате...хм, по-моему на него не стоит обращать внимания...:)

Цитировать — Сообщение №60
21 августа 2004 года
00
Цитата:
После последнего знакомства, я решила что никогда ни с кем из чата не встречусь...

По-моему ты правильно для себя решила :) Не стоит заводить в инете серьезных отношений :)

Цитировать — Сообщение №61
21 августа 2004 года
00
Цитата:
а почему? :rolleyes: :D

потому что верная я........

Цитировать — Сообщение №62
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Бе-бе-бе :p Только почему же вы ВСЕ не перестаёте мне звонить и просить встретиться... И почему-то после моего отсутствия больше полугода даже самые гордые сдавались... И приходили... Хотя прекрасно помнили, как я к ним относился ;)Это наверное парадокс, но большинству из вас, как ни неприятно вам это признавать, это НРАВИТСЯ... :)

"ВЫ"???..."ВСЕ"???...,"просят"?
Ой , мамочки!..У кого-то завышенное самомнение...у кого бы это?:rolleyes: ты так говоришь ,как-будто я к ним отношусь..девушки бывают разные, ты то со своим "богатейшим" опытом должен это понимать!
И я пришла к выводу, что тебе попадался облегчённый вариант...;)
Или ты сражал их своей неземной красотой и тонким остроумием? поделись секретами своего сногсшибательно успеха?..некоторым возможно будит интересно, и даже поучительно...:rolleyes: ;)

Цитировать — Сообщение №63
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
По-моему ты правильно для себя решила :) Не стоит заводить в инете серьезных отношений :)

....:) :) :) ....

Цитировать — Сообщение №64
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alik
О да Оль! Это больная тема ;)

Коротко и со вкусом:) ... "больная"? значит и тебе перепало?...:)

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.