=))
ладно копейка..
стоял тут этим летом ночью на обочине трассы Е95, в 120км от Новгорода, (не спрашивайте тока зачем).. наблюдал картину - черное спортивное купе без единого опознавательного знака неслось прямо перед фурой, "освещая" себе дорогу ее светом.. :D
Наскока я помню в 120 км от города Любань находится... Мало версий напрашивается ;)
Це же Гонщщщик :-)))) ППААААДОООНННАААКК!!!
НЕТ он не ППААААДОООНННАААКК, он ТаКсИсТ !!!!:D
Он по весне велосипедиста уже сбил в районе пр.Мира :( (Велосипедист вроде живой)
я не настолько хорошо разбираюсь в хронологии деревень московской трассы, но я стоял возле другой - эт точно.. =))
хех.. может и умеет, только почему-то он это тщательно скрывает..
p.s. еще раз вспомним тему, в которых обсираются "стритрейсеры" с разного рода наклейками, которые ездят как последнии мудаки, как они порочат честное лицо новгородского движения.. в вот, пожалуйста, из нашего лагеря мальчик (я про девятку с брызговиками).. так может в своих рядах давить сначала будем таких "виртуозов" а только потом пальцем показывать на остальных... а?
анекдот есть на эту тему..
возвращается учебная машина на територию автошколы. в ней (И)нструктор и (У)ченик..
(И): Уважаемый, Вам не помешало бы повысить свои навыки вождения!
(У): ?!?!????
(И): Сегодня Вы умудрились сбить 10!!! пешеходов!!
(У): Да? А сколько нужно чтобы получить права?
А вот для этого хотелось бы видеть представителей доблестного ГИБДД на форуме. Товарищи инспектора! Вы же читаете форум, не поленитесь написать :-)
Ну и где нафиг Паша-МПВ????? Вот это блин надо снимать на видео и выкладывать !!!
Позор на мои седины!!! Конечно 99.
я так не ездил и не езжу.. еще вопросы, мадам?
p.s. это отвечая на Ваш вопрос по поводу "годов"...
p.s.s. а если он слишком молодой, так может стоит дома пока посидеть? в машинки поиграть?
и сколько за это время будет создано аварийеых ситуаций? а сколько произойдет реальных ДТП? а как выяснилось выше, наш обший "друг" еще и с пешеходами не дружит..
20 баллов!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))
типа... ну тада другое дело... =)))))
признайся, с какой стороны ты подошла к машине, после того как она все-таки остановилась??? =))))
Наше доблестное ГИБДД не "ругает", не штрафует и не отбирает права даже за трёх сбитых пешеходов на пешеходном переходе (среди которых ребёнок 2,5 лет)... :mad:
А вы тут про какие-то полосы... :(
З.Ы. Не про "888".
Представители ГИБДД все на Щусева с радарами тусуются. Им видимо квалификации хватает только по пикам радара нарушение определять, а проезд не по той полосе или на красный уже мозгов не хватает. Как собаки Павлова - пикнуло - махнул палочкой и т.д.
как говорится а это им надо?
им главное чтобы не ***ли.с их!
:mad: :mad: :mad: :mad:
и парень пасанул? миф!