Семья и дети.

12 августа 2004 года
00
Давно зрел вопрос и предложение.

" Почему на форуме нет раздела, касающегося семьи и детей? "

Очевидным может быть, что форум - университетский, и пользователи - пока не семейные. Но, судя по всему, есть и другие.

Как на счет того, чтобы этой отдельной теме быть? Не всёж об этом во "Всякой всячине" говорить.

С уважением.
16 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koalena
Дайте, пожалуйста, определение Истинной любви, без договора о терминах обсуждать нечего.

Можем ли мы дать определение любви? Каковы элементы и характеристики любви? Чтобы возникла любовь, должны существовать хотя бы двое: один дарит любовь другому, тот ее принимает, - и тогда во втором человеке возникает желание ответить. Образуется цепочка, которую ни один из связанных ею не хочет порвать. В конце концов, эта связь становится такой крепкой, что никакая сила во Вселенной не может ее разорвать. Двое становятся одним целым. Они не допускают даже мысли о том, что их любовь может оказаться не вечной.

Один дарит любовь другому, тот ее принимает, - и тогда во втором человеке возникает желание ответить.
Причем - дарить любовь и забывать об этом - значит жить во имя любимого.

Цитировать — Сообщение №122
16 августа 2004 года
00
Звездочет, ты не человек по прозвисчу Питон?

Цитировать — Сообщение №123
16 августа 2004 года
00
Без Вашего активного участия - вряд ли это удалось.

Благодарю!

Цитировать — Сообщение №124
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Звездочет, ты не человек по прозвисчу Питон?

Да нет, просто в этот момент Форум рухнул и все заглючило, так что прошу прощения, я не хотел.

Цитировать — Сообщение №125
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Этого форума не будет. Тут и так достаточно мертвых разделов.

Товарищ, сделайте мне персональный раздел, а? Мёртвым он уж точно не будет.

[email]apazhe@weaponer.com[/email]

Цитировать — Сообщение №126
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Можем ли мы дать определение любви? Каковы элементы и характеристики любви? Чтобы возникла любовь, должны существовать хотя бы двое: один дарит любовь другому, тот ее принимает, - и тогда во втором человеке возникает желание ответить. Образуется цепочка, которую ни один из связанных ею не хочет порвать. В конце концов, эта связь становится такой крепкой, что никакая сила во Вселенной не может ее разорвать. Двое становятся одним целым. Они не допускают даже мысли о том, что их любовь может оказаться не вечной.

Один дарит любовь другому, тот ее принимает, - и тогда во втором человеке возникает желание ответить.
Причем - дарить любовь и забывать об этом - значит жить во имя любимого.

Цитата, Наташа, опять вас подвела. :p

Из неё следует (и следует, по моему опыту, верно), что любить друг-друга могут, к примеру, три человека.

Цитировать — Сообщение №127
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Обе Вы для меня не интересны.

(меняя лупу на более сильную) зато вы нам - очень, очень интересны. :wow:

Цитировать — Сообщение №128
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
продемострируйте на примерах, где я, по вашему мнению, "запуталась".

вышлите мне свою фотографию, желательно ню, если стесняетесь — в купальнике. тогда я, возможно, рассмотрю ваше предложение о знакомстве.

Фу, Мяфа, какой моветон - соблазнять ханжу.

Цитировать — Сообщение №129
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Фу, Мяфа, какой моветон - соблазнять ханжу.

ну что ты... но барышня хотела было со мной пококетничать, а я пустого кокетства не люблю, почему, мол, вы мной так интересуетесь и тэ.пэ...

Цитировать — Сообщение №130
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
ну что ты... но барышня хотела было со мной пококетничать, а я пустого кокетства не люблю, почему, мол, вы мной так интересуетесь и тэ.пэ...

Тогда фото надо было просить без купальника и в разрезе — интерес-то у нас есть, да чисто медицинский.

Цитировать — Сообщение №131
18 августа 2004 года
00
"Санта - Барбара".

Цитировать — Сообщение №132
18 августа 2004 года
00
Цитата:
"Санта - Барбара".

Вы не могли бы цитировать сообщения, на которые отвечаете? Это было бы как минимум вежливо по отношению к другим участникам дискуссии.

Цитировать — Сообщение №133
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.