опасаться или нет?

17 августа 2004 года
00
Я слышала и видела,что в чате сидят очень много пар.
Не мешает ли это виртуальное общение вашим реальным отношениям?Видеть , что ваша вторая половина флиртует с какой-то особой, не так приятно.:rolleyes:
Не кажется ли Вам что чат может стать реальной угрозой, и пошатнуть даже, на самом деле, крепкую пару.Ведь в нашем возросте слишком велик соблазн...
Возможно, это просто пустая трата времени и эмоций, или своеобразный изюм в ваших отношениях?:)
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АkVaReLь
Не мешает ли это виртуальное общение вашим реальным отношениям?Видеть , что ваша вторая половина флиртует с какой-то особой, не так приятно.:rolleyes:
Не кажется ли Вам что чат может стать реальной угрозой, и пошатнуть даже, на самом деле, крепкую пару.Ведь в нашем возросте слишком велик соблазн...
Возможно, это просто пустая трата времени и эмоций, или своеобразный изюм в ваших отношениях?:)

мне кажется что это угроза...

Цитировать — Сообщение №2
17 августа 2004 года
00
Цитата:

Оля с чего бы это ??? :D

Цитировать — Сообщение №3
17 августа 2004 года
00
Цитата:

нет доверия-нет любви:)

Цитировать — Сообщение №4
17 августа 2004 года
00
Оля заходи в чат :) я там :)

Цитировать — Сообщение №5
17 августа 2004 года
00
Я зайду под друга ником мне с тобой поговорить надо :)

Цитировать — Сообщение №6
17 августа 2004 года
00
а мне нравится когда девушка ревнует :)

Цитировать — Сообщение №7
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
мне кажется что это угроза...

да совсем нет!:D ....просто тема для обсуждения...

Цитировать — Сообщение №8
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Крошечка
нет доверия-нет любви:)

Согласна, но в жизни разное бывает...по-моему все зависит от случая, в данном случае , нахождение чего-то лучшего...:rolleyes: никто не застрахован...

Цитировать — Сообщение №9
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa

совершенно согласна...мне почему-то кажется , если меня не ревнуют , то ко мне равнодушны...говорят это не правельно...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №10
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максон
Оля заходи в чат :) я там :)

ну вот ...тебя там нету...я искала:D ....а тема создана ,просто потому что мне кажется интересно об этом поговорить...может быть кто-то сможет привести примеры из личного опыта...;)

Цитировать — Сообщение №11
17 августа 2004 года
00
Цитата:
ну вот ...тебя там нету...я искала:D ....а тема создана ,просто потому что мне кажется интересно об этом поговорить...может быть кто-то сможет привести примеры из личного опыта...;)

у меня было...но я не хочу об этом говорить..

Цитировать — Сообщение №12
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
у меня было...но я не хочу об этом говорить..

ну ты согласен что это вполне реальная проблема...я например уверена

Цитировать — Сообщение №13
17 августа 2004 года
00
Цитата:

Я неопытный в этих делах я вобще ниразу не целовался с девушками даже :D

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Согласна, но в жизни разное бывает...по-моему все зависит от случая, в данном случае , нахождение чего-то лучшего...:rolleyes: никто не застрахован...

сама себе отвечаешь:)) молодец:)

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2004 года
00
это действительно реальная угроза отношениям...обычно так и бывает....пары расходятся!

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2004 года
00
по этому мы с Ксюхой тама не сидим =)

Цитировать — Сообщение №17
17 августа 2004 года
00
Хама просто скромно промолчит, но тема затронута прально :)

Цитировать — Сообщение №18
17 августа 2004 года
00
Опасаться не надо,
т.к. все что говорят все неправда:D

Цитировать — Сообщение №19
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

что,по башке получал, старый извращенец?:D

Цитировать — Сообщение №20
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Крошечка
что,по башке получал, старый извращенец?:D

Наоборот :)

Цитировать — Сообщение №21
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Наоборот :)

:D

Цитировать — Сообщение №22
17 августа 2004 года
00
опасаться надо...

Цитировать — Сообщение №23
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
по этому мы с Ксюхой тама не сидим =)

Да ;)

Цитировать — Сообщение №24
17 августа 2004 года
00
Цитата:

Ни капельки не мешает. Я со своей половинкой больше в АСЕ общаюсь, чем в чате :)

Цитировать — Сообщение №25
17 августа 2004 года
00
Цитата:

Чувство собственного достоинства? "кому-то ты нужен" - хорошее чувство, только оно потом тебе надоест, обещаю :) там, по идее , два варианта - либо ты заболеешь манией величия, либо это чувство тебе надоест и будешь любить только себя.

"Проверено. Тараканов нет" (с)

p/s не шутка..

Цитировать — Сообщение №26
17 августа 2004 года
00
да это все игра, шоу..как у америкосов

Цитировать — Сообщение №27
17 августа 2004 года
00
Цитата:

Коченчо же ДА!!! У меня на эту Тему Даже Были напряги!:mad:

Цитировать — Сообщение №28
17 августа 2004 года
00
Цитата:

Между любящими людьми должно быть огромное Доверие :))

Цитировать — Сообщение №29
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
Чувство собственного достоинства? "кому-то ты нужен" - хорошее чувство, только оно потом тебе надоест, обещаю :) там, по идее , два варианта - либо ты заболеешь манией величия, либо это чувство тебе надоест и будешь любить только себя.

"Проверено. Тараканов нет" (с)

p/s не шутка..

всего должно быть в меру, не надо таких крайностей;)

Цитировать — Сообщение №30
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от merler
да это все игра, шоу..как у америкосов

А если начать относиться к этому серьезнее, и с каплей недоверия представь как будит несладко....:)

Цитировать — Сообщение №31
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ося
Коченчо же ДА!!! У меня на эту Тему Даже Были напряги!:mad:

Ещё одно докозательство,что из этого ничего хорошего не выйдет:)
Чат всеми воспринимается,как игра и будит восприниматься.....Чуть что можно удобно свалить, со словами "Дорогой(дорогая), это же чат ! Здесь все не серьезно..."
Помоему при знакомствах, стоит напоминать про легкость отношений , так будит чеснее, ведь кто-то обязательно рассчитывает на что-то большее...

Цитировать — Сообщение №32
18 августа 2004 года
00
Цитата:

Спасибо за одобрение, решила разбавить форум чем-нибудь серьезным...:)

Цитировать — Сообщение №33
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Спасибо за одобрение, решила разбавить форум чем-нибудь серьезным...:)

а главное - весьма жизненно ;)

Цитировать — Сообщение №34
18 августа 2004 года
00
Я думаю что описаться надо :D :D :D

Цитировать — Сообщение №35
18 августа 2004 года
00
Если доверять второй половинке, которая говорит только правду и не обманывает, то всё будет хорошо. Да и если любишь сильно, то никакого соблазна не будет, ты просто не будешь обращать внимания на других, потому, что, если знаешь, что тебя дома ждёт та, кого ты любишь, то зачем тебе заводить кого то ещё...
Если начинаешь встречатся с девушкой и она тебе чем то не подходит, лучше сразу ей это сказать, чтобы не мучать себя и её тоже, да и время попросту не тратить...
Если человек очень самолюбивый, то с таким не получится ничего хорошего, особенно, если вы познакомились в чате...вас просто будут ревновать ко всему, чему можно...
Да и вобще, всё зависит от человека, как он поведёт себя и какой он внутри, так что на этот вопрос, опасаться или нет, с абсолютной увереностью не ответишь, т.к в чате сидят совершенно разные люди и все смотрят на мир по разному.

Цитировать — Сообщение №36
18 августа 2004 года
00
Цитата:

Помоему при знакомствах, стоит напоминать про легкость отношений , так будит чеснее, ведь кто-то обязательно рассчитывает на что-то большее...

Совершенно с этим согласен.

Цитировать — Сообщение №37
18 августа 2004 года
00
Цитата:

а меня вообще бесит когда меня кто-то к кому-то ревнует, поэтому сама и не ревнивая!!

Цитировать — Сообщение №38
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
а меня вообще бесит когда меня кто-то к кому-то ревнует, поэтому сама и не ревнивая!!

а чего тада, когда тебе предлагали поторкаться, ты отмазалась тем, что у тебя парень есть? :rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №39
19 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Manster
Если доверять второй половинке, которая говорит только правду и не обманывает, то всё будет хорошо. Да и если любишь сильно, то никакого соблазна не будет, ты просто не будешь обращать внимания на других, потому, что, если знаешь, что тебя дома ждёт та, кого ты любишь, то зачем тебе заводить кого то ещё...
Если начинаешь встречатся с девушкой и она тебе чем то не подходит, лучше сразу ей это сказать, чтобы не мучать себя и её тоже, да и время попросту не тратить...
Если человек очень самолюбивый, то с таким не получится ничего хорошего, особенно, если вы познакомились в чате...вас просто будут ревновать ко всему, чему можно...
Да и вобще, всё зависит от человека, как он поведёт себя и какой он внутри, так что на этот вопрос, опасаться или нет, с абсолютной увереностью не ответишь, т.к в чате сидят совершенно разные люди и все смотрят на мир по разному.

Ух ты как много...:) Почти со всем согласна
Спасибо за участие , и рада тебя видеть!:)

Цитировать — Сообщение №40
19 августа 2004 года
00
Цитата:

это очень неприятно с одной стороны :) а с другой это же всего лишь чат :))

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.