Первоначальное сообщение от Ta6y
1. Про Галичи я написала так, как написала. Насколько позволяло время. В конце концов, это не новость для публикации в СМИ (разницу чувствуешь?)
при чем тут новость для СМИ или не СМИ? написано не правильно, НЕПРАВДИВО...ОДНОБОКО....РЕКЛАМНО
так как весь пост сообщающий как будто инфу по всему рынку окон, ссылается только на одну фирму...
это тоже самое написать:
"цена на хлеб в новгороде с сентября поднимется на 5-10% (у пекаря дяди Паши в деревне Кукуево на 3-4%)
только в августе у пекаря дяди Паши в деревне Кукуево можно купить две буханки черного хл*** по цене белого!
и ссылка на интервью с перкарем дядей Пашей из деревни Кукуево.
"
это информация рекламного характера, и с этим не поспоришь
2.Поспорю. "Делать пиар" - такое выражение употребляют только люди, которые плохо представляют о чем говорят. С журналистикой я вообще не поняла, зачем ты его увязал... Я привела пример, что "делать пиар" звучит для людей разбирающихся также, как "делать журналистику", "делать социологию" (т.е. как полный бред).
"Про мыслемые и немыслимые способы" это ты тоже преувеличил. Деятельность специалиста по связям с общественностью ограничена Этическими нормами и профессиональным Кодексом. (допускаю, что не все им следуют. Но не все же и журналисты гоняются ТОЛЬКО за объективностью).
Использовать в письменной форме слово "пиар" - действительно допускается. Но считается, как я уже писала выше, анахронизмом. Русское "СО" его вытясняет. 28.07.03 у нас официально появилась профессия "специалист по связям с общественностью". Обрати внимание: не "специалист по пиару".
хорошо, пусть слово "пиар" будет чем угодно (хотя год прошел а слово "пиар" употребляют чаще), спорить на эту тему не буду...
Еще поспорим о том, в чем я разбираюсь лучше?.. :D
разбираешься наверно в теории, на практике что то не получается