Может кто глядел по ТВЦ передачку "Момент истины". Авторская программа А.Караулова, там нужный дядка, руководитель проекта "Тополь" говорит что в этом году, я бы назвал году патриотизма (вот хотя-бы в Думе 80% - партия якобы очень даже патриотическая) уже 3 раза останавливалось серийное производства единственного на сегодняшний день "щита" России, а в следующем году, есть опасения, это производство "Топроля" загнется. Вина лежит на том же "патриотическом" правительстве РФ. Другой вопрос, освещенный в этой передачи - возраст ученых и отсутсвие молодых инженеров в руссой военной промышленности, Так, заслуженные мужи, предпологают, через 10 лет, некому будет делать новое защитное вооружение, к сведению, вложение в "оборону" Америки Китая и ЕС неуконно увеличиваеться.
Я уже писал в моей теме про ТОПОЛЬ М, что вижу необходимость приобрести один комплекс, а лучше 2 на автомобильном шасси, или шахтного расположения, на собранные всей областью средства, дабы *посмотрите например в Ираке* чужие автоматчики не ходили по улицам. Так я, например, буду более спокоен за себя и других сорусичей. А может кто проспонсирует покупку сразу, без нудных хождений с тарелокой для пожертвований?
Ну, господа, любители полизать зад Западу, а так же нормальные граждане, что скажете..
С уважением, Просачек