Сама виновата:yes: А дригим нравится..я вот лично давно местал Ник поменять;)
я виновата что ли,что все поменяли,и я даже не знаю,кто из них кто?
не плач я куплю тебе калач !
И что у тебя за проблемка?
в чате скажу:D :D :D
У неё по жизни чё то одни проблемы.....трудное детство;):)))
А ты ее че в реале знаеш?
А это линка уже твои проблемы если народ Хотелник свои ники изменить...эТо их личное право;)
Да не, пару раз в чате общалась..её разговор"Да бля у меня одни проблемы";)
да ну тя:D :D найди в списке пользователей мой старый ник:D остальное-в чате скажу:D :D
Да блин видел я что твой ник Оазис украл и что теперь с того???сама виновата...Будть умнее возьми его мопри..и всегоделов то..и не надо тут гнать на смену ников Миша Малодец что такую штуку сдела;)Полностью поддерживаю его поступок:)
посмотри теперь что творится-каждые 5 минут один и тот же человек меняет ник...
не,ну ето ладно,а некоторые меняют вааще
Ну значит эти некоторые заядлые флудеры..ну или спамеры..как ты вобщем..которым занятся нечем, вот они и меняют каждую минуту ник..сами себя тем самым запаривают...или веселят я хз:))
я в их числе)))
ты из числа не свихнувшихся на етой помене:D :D
не все...я тоже лично только циферки убрала...и Гусь тоже всего одну букву..так что не всеее...:D :yes:
Да у меня щас не меньше проблем ! :((
Давайте жить дружно
Да в 13 лет мир повернулся откровенной жопой к девочке, да вот ещё и пАдонАк ТелефоН пристаёт.
теперь касаемо смны ника: мне эта идея не нравится.
теперь касаемо Джухи: где вчера ( в воскресенье) гуляла то? мы тебе вот звонили звонили а тебя и не было =((
Да я где только не гуляла...как обычно вобщем:)) чтобы застать меня дома, нада звонить с самого утра!;)
а лучше вообще убрать это меню.
Фразы и часы остаются =)
Только стираются личные сообщения:) :(