Грязные желания...

15 августа 2004 года
00
Расскажите о своих грязных желания которые когда нибудь возникали в вашей сумошедшой головке :D
Я например всегда мечтал заняться любовью с лизбиянками :mad: :talk: :smoker: :baby:
15 августа 2004 года
00
папа,я,как приличная доча не буду отвечать на етот вопрос:yes: :baby: :baby: :baby:

Цитировать — Сообщение №2
15 августа 2004 года
00
не буду отвечать :mad:

Цитировать — Сообщение №3
15 августа 2004 года
00
Ну че вы как не знаю кто :D кого стсняться то все свои :D расскажи интересно что думают другие :D :yes:

Цитировать — Сообщение №4
15 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максон
Ну че вы как не знаю кто :D кого стсняться то все свои :D расскажи интересно что думают другие :D :yes:

я хорошая

Цитировать — Сообщение №5
15 августа 2004 года
00
Я хчу оттрахать женщину, которую я в то же самое время душу... Перекрываю ей доступ кислорода и имею её... У них, говорят, так сокращаются мышцы влагалища, что кончаешь почти моментально. Вот такой я грязный извращенец...

Цитировать — Сообщение №6
15 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Типок
Я хчу оттрахать женщину, которую я в то же самое время душу... Перекрываю ей доступ кислорода и имею её... У них, говорят, так сокращаются мышцы влагалища, что кончаешь почти моментально. Вот такой я грязный извращенец...

дааа

Цитировать — Сообщение №7
15 августа 2004 года
00
люблю собачек :D и вообще я люблю животных !

Цитировать — Сообщение №8
15 августа 2004 года
00
я промолчу:D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
15 августа 2004 года
00
А всегда хотел залезть на высокий дом в конце большой улицы и из пулемета расстрелять едущий по ней картеж.

(mike)

Цитировать — Сообщение №10
15 августа 2004 года
00
А чего вы ещё от меня хотели??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.