Просто идиотизм
Кому дают Лейтенанты это просто нельзя представить своим глазам.Сегодня под своим ником написал /me /me /me /me /me 5 раз в строчку и меня Мунька эта забанила на 1 час и говорит что это флуд. Пятался поговорить с ним но он банил всех кто хотел у него спросить за что он забанил меня. аталкивает на мысль на дают ли Праопров и выше просто за то что они являются их знакомыми и не надо мне ничего там говорить про их часы если таких еще держат в лейтах значит уже просто беда.РОСТО БАНИЛ ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК ХОТЕЛОСЬ ВОТ И ВСЕ.
Какая нах учесть кто тебе сказал что за одну фразу банить можно епту хуя заебись тогда тут надо всех забанить та такое
о,и мне было бы круто,если б ты лейтом был:D :D :D
хочешь щас исправим?:D :D :D
Первоначальное сообщение от Максон
Какая нах учесть кто тебе сказал что за одну фразу банить можно епту хуя заебись тогда тут надо всех забанить та такое
Максимка, не кричи будь потише ;)
Про кого ты ?
Зачем беспокоиться из-за бана на час? Если по таким мелочам нервничать, нервов до конца жизни не хватит. Ладно бы на год забанили, а то ведь на час всего...
Первоначальное сообщение от man042300
Зачем беспокоиться из-за бана на час? Если по таким мелочам нервничать, нервов до конца жизни не хватит. Ладно бы на год забанили, а то ведь на час всего...
правда...всего то..это ж не по ай пи:D :D :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.