С Днём Рождения, Андрея Успенского!!!

15 августа 2004 года
00
ну вот прошляпили такое дело :) а оказывается у такого хорошего человека ДР прошёл.. я думаю, что весь коллектив Авто|Новгород присоединится ко мне, и не только, с поздравлениями .. Андрей с Днём Рождения Вас!!! Ну как говорится счастья удачи на дорогах и в жизни :) Хороших дорог вам под колёса вашего авто :D
15 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
ну вот прошляпили такое дело :) а оказывается у такого хорошего человека ДР прошёл.. я думаю, что весь коллектив Авто|Новгород присоединится ко мне, и не только, с поздравлениями .. Андрей с Днём Рождения Вас!!! Ну как говорится счастья удачи на дорогах и в жизни :) Хороших дорог вам под колёса вашего авто :D

конечно же присоединюсь к поздравлениям!!! всего самого наилучшего, успехов во всем..

а на дороге.. будь осторожней! на любого опытного водителя найдется мудак, который имееет все шансы оказаться на его пути..

Цитировать — Сообщение №2
16 августа 2004 года
00
присоединяюсь к поздравлениям

Цитировать — Сообщение №3
16 августа 2004 года
00
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
Главное здоровье, а остольное заработаешь!!!!

Цитировать — Сообщение №4
16 августа 2004 года
00
ну вот... узнаю последняя:( !

С днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья и т.д., и т.п.!!! Береги себя!!!;)

Цитировать — Сообщение №5
16 августа 2004 года
00
Андрей, еще раз с днем рождения !!!

Цитировать — Сообщение №6
16 августа 2004 года
00
- "А ты не Сдерживай СлеЗ", "Ах Самара ГаРрааАадоК", Владимирский ЦентралЛЛ, "Каскадеры-Каскадеры", ПозДний Вечер в СорэНто........ вот далеко не полный перечень РИРИРТУАРА приезжавшего на праздование Дня ЕГО рОждениЯ Глызина Алексея!!! УрРРААаа!!
""так что там у нас с заездом во вторник Хонды и А8 на НАполеон......., кто знает тел. Хонды - в студию срочно!!!

Цитировать — Сообщение №7
16 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
- "А ты не Сдерживай СлеЗ", "Ах Самара ГаРрааАадоК", Владимирский ЦентралЛЛ, "Каскадеры-Каскадеры", ПозДний Вечер в СорэНто........ вот далеко не полный перечень РИРИРТУАРА приезжавшего на праздование Дня ЕГО рОждениЯ Глызина Алексея!!! УрРРААаа!!
""так что там у нас с заездом во вторник Хонды и А8 на НАполеон......., кто знает тел. Хонды - в студию срочно!!!

Чуствую я что то пропустил.... :(
Обидно...:ill:

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.