[SIZE=4]SIZE[/SIZE] [COLOR=blue]Что бы вы хотели сделать с ПРИКОЛЬНОЙ ??? :D[/COLOR]
Вот я бы например хотел вернуться в прошлое и познакомиться с ней когда ей было ей было лет 8 :D :D :D
Чего все на нее наехали? Она же прикольная. Ну, бывает, конечно, тупит иногда, но кто никогда не тупит пусть первый бросит в меня камень. Про каждого темы что ли будете создавать? Ну, создайте про меня тему, мне тоже интересно, чего тут обо мне говорить будут.
Первоначальное сообщение от man042300 Чего все на нее наехали? Она же прикольная. Ну, бывает, конечно, тупит иногда, но кто никогда не тупит пусть первый бросит в меня камень. Про каждого темы что ли будете создавать? Ну, создайте про меня тему, мне тоже интересно, чего тут обо мне говорить будут.
Первоначальное сообщение от man042300 Чего все на нее наехали? Она же прикольная. Ну, бывает, конечно, тупит иногда, но кто никогда не тупит пусть первый бросит в меня камень. Про каждого темы что ли будете создавать? Ну, создайте про меня тему, мне тоже интересно, чего тут обо мне говорить будут.