Мои поздравления модераторам.
Поздравляю с очередным всплеском беспристрастности и объективности. Предлагаю модераторам переносить туда все более-менее активные темы.
ps: Всё же не зря я не люблю форумы и обожаю ЖЖ.
А можно личный вопрос?
Чем так прельщает ЖЖ?
Раньше были дебильные странички на тралялянародточкару сейчас ЖЖ (но здесь плюс по дизайну).
Большинство просмотренных мной дневников - это или ссылки на другие ЖЖ (типа вот какой урод или вот какой молодец), да ещё картинки с инета (вот какой я чего нашёл), но большинство просто охуевают от собственной невъебенности...
Комментарии др. ЖЖистов большей частью состоят из одного или двух (у особо одарённых доходит до 5) слов.
P.S. и Апач это с каковского (apazhe) ?
И много вы жжурналов просмотрели?
Моя френд-лента (это более 400 человек) — состоит из жжурналов писателей, журналистов, художников... из жжурналов людей, которые интересно пишут.
достаточно...
интересные личности редкость...
Я довольно много знаю и художников и писателей (новгородских) и могу сделать вывод, что они интересны только как художники или писатели. Но не ЖЖ писатели, получается это хреново...
Ваш же супруг заинтересовал исключительно близостью с четой Дивовых (люблю автора).
Но большинство: я встал, почесал яйцо, сварганил кофе и сел размышлять о "явленной нам онтологическим основанием контекста самой нашей сущности"
"интересные личности редкость" — как я уже написала, я читаю более 400 человек.
"довольно много знаю новгородских художников и писателей... в жж пишут хреново" — как я опять таки написала, в моей френд-ленте много художников и писателей. почему то они пишут очень, очень хорошо. странно, правда? кстати, я сама подхожу под определение "новгородский художник". мой жжурнал неинтересен, мои тексты плохи? 900 человек, которые читают меня — так не считают.
"но большинство" — любой массовый бесплатный сервис привлекают уйму народа. не буду спорить, жжурналов девочек-мальчиков "встал-пожрал, гы-ы-ы, lol, бу-га-га" — хватает. неибежная накипь. но на основании их жжурналов судить о всех? "смишно".
а я читаю весь инет...
"о чём вижу о том пою"-это наверное очень интересно...
Я сегодня случайно посмотрел в окно и увидел чЁ-то и тут же подхватывают: О да, я тоже смотрел в окно, оно стеклянное...
ЖЖ - это модно.
ЖЖ - это стильно.
ЖЖ - это интересно...
У Вас ещё нет журнальчика и Вы ползаете по всяким форумам? Фи...Душечка это уже не современно
Да как вы Вы вообще живёте? Немедленно заведите. Я Вас в список френдОв занесу...Я вот сама туда как на работу. Что ни день - так запись, что ни день - так запись, а то и по три штучки оставляю. А если нет мыслЁв то не беда или ссылочку кину или картиночку пришлёпаю...Главное не нарушать традиций...
О да, зато вот тут в форуме - глубина мысли и пожар эмоций, буря креатива. Не смешите.
Что касается "большинства ЖЖистов", то большинство в любом месте такое.
apazhe - буква "с" заменена на первую попавшуюся ввиду занятости логина apache.
Форумы малоинформативны и очень неудобны. Форумы зависят от модераторского произвола.
"а я читаю весь инет" — смелое утверждение. часов то в сутках хватает?
но вы, простите, читаете хотя бы то, что я вам написала? или самозабвенно токуете о своём? я ведь могу сейчас привести примеры — а вы сможете в моих примерах найти то, о чём вы только что написали выше?
а для начала можете поискать в моём жжурнале, ссылка на который стоит в моей подписи здесь - вами перечисленное. про окно стеклянное, про "нет мыслёв" и так далее. прошу.
бойся его, апач — он "читает весь инет".
а вот это: "Да как вы Вы вообще живёте? Немедленно заведите. Я Вас в список френдОв занесу...Я вот сама туда как на работу. Что ни день - так запись, что ни день - так запись, а то и по три штучки оставляю. А если нет мыслЁв то не беда или ссылочку кину или картиночку пришлёпаю...Главное не нарушать традиций..." — и вовсе сказочно. как по мне — так товарищ невольно описал новгородский форум, вкупе со своим в нём участием.
ну что же Вы так к буквам-то требовательны...
гипербола была...
если бы я не ознакомился с вашими журналом я не писал бы про окно...
и это — тоже. может быть очень интересно, если "что вижу, то пою" пишет, к примеру, писатель горчев. или писатель дивов. или его жена. или макс фрай. или... впрочем, вы ведь, кажется, не хотите в этом убеждаться? вам больше по душе считать, что в lj сплошные сопли на сиропе?
ну Вы-то как-то успеваете 400 журналов друзей проглядывать...
а я вот ограничиваюсь местечковыми форумами, ну и ещё некоторыми ...т.к. сказать по нужде...;)
(плакалъ) сурово, сурово. Сравнить хороший, популярный ЖЖурнал с замусоренным форумом и сообщить что "форум лучше" — это круто.
ok. вас ведь не затруднит перечислить, какую часть "всего инета" вы "читаете"? кроме новгородских форумов?
(задумчиво) "про окно"... а-а, про форт, построенный детьми и разрушенный кошками? описание наблюдения. оно вам так сильно не понравилось?
другие записи вы, видимо, многочитающий наш, вовсе не сочли достойными?
(хохочет) нету, нету во мне, апач, искры божьего гнева. "мыслЁв", как выразился наш маленький читающий друкъ...
Вас прельщает слово ПОПУЛЯРНЫЙ?
Для этого есть френдлента. Что гораздо удобнее и быстрее "проглядывания форумов".
http://apazhe.livejournal.com/friends
И всё. Смею заверить - ЖЖ-сообщества информативнее любого тематического форума.
а вы находите в этом слове что то неприятное?
Отвечу по нашему, вопросом на вопрос — отчего вы вы пишете в форум, а не в файл на своём рабочем столе?
ирония это хорошо...Но всё же Вы, как мои старшии товарищщи, должны быть терпимее к моему деЦкому уму и любознательности...
а про что там?
про розовую богиню с короткой шеей?
Ах да..буквы...Хрусталь и Кисточки...не ново, но проверенно, да?
P.S. то что я читаю мне не хотелось бы разглашать...не готов я к откровениям...
Мысля, Наташа, она в формахъ таится. Вон их тут сколько, мыслёв. В какую тему ни зайди - фонтан бурлящий. krylov отдыхает.
Кто бы мне объяснил, с какой стати тут HTML не работает?
у меня нет ответа...
Бывает такое?
"ах да" — вы ведь "просматривали"? много про что, мой маленький любознательный друкъ.
(смотрит в свой жжурнал, сверху вниз) про нашу потерявшуюся кошку. про девочек. про паспорт. про земное воплощение кисыкукуtm, да. про фильмы, три поста подряд. про форт. "вполголоса" — про любовь. алфавит ("не ново"? это мой личный ассоциативный ряд. а "новое" — это, в вашем понимании, что?). как правильно сыграть в принцессу. про феминизм. про старуху. про хороших людей. про извращенцев. про выставку "на грани".
ну, и разное там — ссылки на проект "иллюстрированный ужин", на фотографии...
но вам, как я вижу, всё это по вкусу не пришлось. хорошо, примените свои умозаключения к другим жжурналам, ссылки подсказать?
"не хочу разглашать, не готов к откровениям" — на детскую порнуху ходите любоваться, что ли? загадочный вы наш...
(хохочет) "внутря у неё неонка..."
Ну как же. Ведь вы не ищете популярности? Зачем вам читатели, собеседники, оппоненты — пишите в файл на рабочем столе.
Вместо неонки тут смайлики. Хотя вот этот :yogi: мне очень нравится. Прямо самую суть моей сетевой деятельности ухватил безвестный десигнер.
Я, кстати, сегодня не еду никуда и не иду — мне хуёво что-то. Могу только сидеть и ****еть в Сети.
И не говори, Фариз.
а Вы бы взрослели бы молча...
О! Любимый аргумент "мудрых сетевых далай-лам" (с)
Вам не кажеться, что ограничение собственного кругозора под прикрытием умудрённости - похоже на страусиную политику?
Просто вырвалось?
думаю, нет. просто логично предположить, если человек даже простейший профил на форуме заполнить не стремиться :)
"когда ему стучаться в аську, он судорожно схлопывает окошки с порнухой" (с) не помню кто
простите? я позволила себе предположить — в вопросительной, замечу, форме — какие именно части "всего инета" вы посещаете и о которых не желаете говорить, потому что, цитируя вас, "не готовы к откровениям и не хотите разглашать".
меня всегда нравились посты людей оставляющеии комментарии в пренебрежительно-нравоученческой манере...
Откуда вывод в ограниченности моих стремлений?
(пожимает плечами) вы не ответили мне на большиство моих вопросов. затрудняетесь с ответом?
(неуверенно) по моему, это он в нас с тобой целится.