Гы гы гы
[COLOR=teal]Правильно умные люди говорили: некуй The Rockу звание давать[/COLOR]
почему?:(:(:(
кто эти умные люди?:mad: :D :mad: :D
[COLOR=teal]Правильно умные люди говорили: некуй The Rockу звание давать[/COLOR]
ООоооооо Ден совсем у т***й крыша поехала!!!
ГЫкнуля ОН
Это всё, в чём он провинился? Или что то ещё есть?
нет,есть еще
колбаску он понизил за дело.
А Денису уже давно пора дать звание:)
колбаску он понизил за дело.
А Денису уже давно пора дать звание:)
ugolovnoe delo?:D
ага..статья 125567 "Флуд" :D:D
mne pohui ya v tanke:drug:
Нахера ты в Таню забрался?:D:D
почему????
только из-за колбаски???:):rolleyes:
Конкретики хочется...:)
Я такого даже не знаю
[COLOR=blue]ну дак на голосования меня или жалуйся старшим пусть там все расматривают а если ты так сильно обиделся за то что я тебя забанил дак не фиг было обзаватся ты сам знаешь как ........[/COLOR]
Странно........ значит твои знакомые могут кикать просто так и на это надо смотреть сквозь пальцы? Странная логика........и ты знаешь никуда стучать я не пойду :)
А что сам то не можешь:D
[COLOR=blue]ну дак на голосования меня или жалуйся старшим пусть там все расматривают а если ты так сильно обиделся за то что я тебя забанил дак не фиг было обзаватся ты сам знаешь как ........[/COLOR]
Уфф...я думала The Rock окажется умнее тех, для кого звания это пол их жизни..но фраза "не фиг было обзываться" сама говорит за себя..
Уфф...я думала The Rock окажется умнее тех, для кого звания это пол их жизни..но фраза "не фиг было обзываться" сама говорит за себя..
вот получу полковника я тебя забаню :lol: :lol: не фиг было тут такое писать :lol: :lol: :lol:
вот получу полковника я тебя забаню :lol: :lol: не фиг было тут такое писать :lol: :lol: :lol:
Что хочу то и пишу:Р:Р:Р НАМ НЕТ ПРЕГРАД;)