В этот шабат мы видели у кремля Стилистически Безупречную Богиню.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/1961426.html
Да, сам не знаю, как с этим жить.
Обманываете, Арсений, обманываете! Если загляните в свою статистику, то увидите , что у вас мегабайт внешнего стоит70 копеек, а внутренний 4 копейки..... ай-ай-ай
Готовы ответить на Главный Вопрос?
О ну наконец то по делу я рад.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/31460.html
ti bi hot' issledovanie provodil pered pisaninoy. Osnovnoy effect ot absaenta viziayuet Tuyan'
To chto abs odobren MinZdravom nichego ne znachit... Koroche len' daje recenziyu davat'... A sravnivat' Absent (70 gradusov ) s anisovim likerom (naskolko ya pomnyu eto sambuka - i v ney to li 28 to li 38 gradusov) po moemu tupo
Popey realnogo absenta a potom pishi
Я про этот пост. Есть что возразить?
Если это - касаемо ника " НАТАША" - отвечу за себя.
Кто не любит молодых девушек?
Кисуля, мы про мою жену говорим, её Наталья зовут.
Я думаю, что если как следует поискать - найдётся не один и не два треда, в которых вы сами обсуждали людей за глаза. Какого-нибудь Киркорова или Лукьяненко, а?
Валяйте - а я посмотрю!
А вот тут промахнулась...Ну ничего, бывает. Надеюсь - простите.
В отличии от вас, дорогуша, моя жена является самостоятельной боевой единицей. У меня нет никакой необходимости "выставлять" её.
У неё и у самой всё отлично получается:
http://red_cat.livejournal.com
Так что мимо кассы, милая, снова мимо кассы. На вшивом локальном форуме свет клином не сошёлся.
А зачем? Вы прямо в этой своей реплике сделали какие-то выводы о моей жене - за глаза.
Так что помалкивайте уже.
(ржёт) Дорогой мой, никакого туйона в значимых количествах большинство марок абсентов не содержат уже давно. Пора бы знать.
Теперь что касается "радости по делу". Ткнуть тебя носиком в твою первую реплику в этом треде или сам пыл поумеришь?
Ну ладно - это ваше с ней личное дело.
Что ж вы так про форум то? Чем он вам не угодил? Вы ведь здесь почти живете?
Самостоятельная работа для новоявленных "абсентистов":
Купить бутыль абсента. Посмотреть содержание туйона (если оно вообще указано!).
Полезть в интернет и найти данные о его действующем количестве.
Утереть сопли и выпить коньяку.
Я "почти живу" в LJ — там народ поинтереснее и пополезнее.
Сюда захожу так, шутки ради, чтобы земляки не забывали.
А у меня создалось впечатление, что ты не замечаешь как всех вокруг унижаешь.
Очень рада, что ошиблась. :D
А выводы сами собой напрашиваются - вы же выставляете на публичный просмотр и обсуждение.
(ничего лично не имею ни против вас, ни против уважаемой, и наверно очень вами любимой, супруги)
Скажите, а вас не напрягает тот факт, что пара прохожих на улице может за вашей спиной перекинуться фразами типа:
- "Зырь, какая тёлка клёвая пошла!"
- "Да ну нах, у неё рожа недовольная и ноги кривые!"
Не выходите из дому на улицу. Ведь вы выставляете себя напоказ :D
Ну - это другое дело!
Это абсолютно то же самое. Более того, вы и за собой наверняка припомните обсуждение с подружкой или мужем совершенно незнакомого человека.
Фактически бездействующее. Так что абсент можно любить только из эстетических соображений.
Извините, что вмешиваюсь в этот разговор. Про что Вы не знаю, прочитал только последнюю страницу. Просто хотелось дать замечание по абсенту.
По нормам установленным Европейским союзом. Содержание туйона не должно превышать 10 мг/л.
Для того что-бы ощутить воздейтвие туйона необходима его содержание 50 мг/л.
Однако чешский абсент "King of Spirits Gold" содержит 100 мг/л туйона.
Если абсент содержит менее 60% процентов спирта, то значит, что содержание туйона в нем очень мало. Или туйон вообще в нем не содержится.
Кроме того, надо быть внимательным. Т.к. на рынке встречаются имитирующие абсент напитки, например французкий ликер Absente.
Ага. Поди купи тот тот королевский дух. А так - всё верно.
Original (тот, который подведен под нормы ЕС) -- 70 $ за бутылку. На Gold версию даже цен не найти. С вхождением Чехии в ЕС с ним будет еще сложнее.
Любитель "реального абсента", выходи -- уже все кончилось. Можно ляпнуть след. глупость. =)
И тут утрируете! Ну Арсений! Я не оспариваю право на личную жизнь каждого из нас. Конечно это происходит всяк по разному...я про конкретный случай. Мне бы не понравился ваш поступок. Вот и всё. А вы? Пообсуждали бы с супругой и разошлись, а тут...ну прям, наверно вы Её и вправду Богиней сделаете - почти знаменитость! Мне ваша работа понравилась - девушка стильна, верно подмечено. И это хорошо, а если бы наоборот??? Смеяться над другими? Показывать пальцем? Стараюсь этого не делать и не допускаю в моём присутствии типичных сплетен.
В каких кругах? Если не секрет?
Ну да. Я в Питере в Пурге пил King of Spirits ощущения от него было совсем не такие как от алкоголя и дешёвенькой Ксенты
Знаете, а мы про вас сегодня с супругой за ужином в "Новгороде" говорили.
О, расскажите, расскажите! Обожаю сплетни!
Я никогда не был "фидошником". А сетью FIDOnet пользоваться перестал года два назад, если не больше.
Так что вспомните лучше, как я вам жопку засранную в Ницце, в питьевых фонтанчиках подмывал © Down House.
(зевая) А я как то одного лоха накурил укропом, его тоже пёрло не по детски.
Видимо, в близких к вам, а?
Мои круги давно расплылись по воде...А про себя сплетни мне тоже ужас как хочется почитать...
Да вы тщеславны.