Зеленый туборг в бутылке!!
В Пивном Форуме быстрее расскажут )
какой-то он гадостный стал (нашего разлива)...
а так тоже склоняюсь к Туборгу Грину...
Поддерживаю, но только в банке... Туборг грин - рулит... Вчера пила:)
Чё ,правда были такие времена???
4 года назад Амстердам Навигатора уже не было в ларьках
В 3-х бочках на Псковской видел Staropramen (Чешский), 51 р. поллитра.
ЗЫ: Там ещё какое-то было.
Кстати, вчера его пил. Отличное пиво.
Да, про Бэкс я забыл. Тоже хорошее пиво. :beer:
Гессер в Новгороде вообще продается? Ни разу не встречала(
Сама пила его только в Москве, недалеко от Арбата, В Джон Булл Пабе)
:beer:
Пиво без горчинки, это простите не пиво. Попробуйте Миллер , обязательно, вам должно понравиться. А вообще за ослиной мочей ехать лучше в США , вот где раздолье.
а Миллер-это вроде и есть штатовское...да ещё и с добавлением КУКУРУЗЫ...
ну что это за пиво с кукурузой?
Вот вот я и ставлю туборг грин в один строй с миллером и остальными американскими пивами. Безвскусные газированные напитки не должны называться пивом. ОСновной вкусовой компонент пива- хмелевая горечь.
Ню-ню. По вашей логике, и настоящий шоколад может быть только черным, т.к. основной компонент шоколада - какао. А если молочный - это уже и не шоколад, а так, с боку припёка.
Что за бредни?
Из-за того, что пиво не горчит, оно не перестает быть пивом.
И если мне не нрра с "горчинкой" то это мои вкусы. И нефиг свои мне навязывать.
А Миллер мне и так нравится. И шоколад я только черный ем. А Миллер вприкуску с черным шоколадом - вообще обожаю.
ДА, да и с кока колой его замешать! Класс! Кстати есть еще одна вещь вероятно в вашем вкусе, сливочное мороженое с мелко покрошенной туда килькой пряного посола. Вы случайно не Кул-Гёл такие модные вкусы обретаете?
Никаких вкусов я не навязываю . Я всего лишь назвал напиток без хмеля НЕ ПИВОМ, можете его называть солодовым напитком.
Слушай, да зови ты его как угодно, только домыслы свои насчет моих вкусовых пристрастий при себе оставь
:p
Ну хорошо , значит с мороженым я не ошибся. :)
мона купить в магазине алко что около парка там же где магазин Зодиак