Авто на заказ из Германии

01 августа 2004 года
00
Заказывал ли кто автомобиль из Германии на заказ через интернет? Какие шансы что пригонят не то, битую (убеждают что таких не возят), вообще не пригонят, дешевле ли это обойдется чем покупать в Питере на рынке (или в москве)?
03 августа 2004 года
00
Так чего там насчет Авди дизельной ну или фолцика Венто если можно??, ты можешь реально помочь с преобретением за определенное вознаграждение ...

Цитировать — Сообщение №42
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Так чего там насчет Авди дизельной ну или фолцика Венто если можно??, ты можешь реально помочь с преобретением за определенное вознаграждение ...

что значит чего там ??? [email]dterenty@sckcen.be[/email]
пиши, что хочешь я тебе ссылки прямо с сайта брошу (есди продают знакомые придется тебе верить на слово и судить по моему словесному описанию с фотками), что нашел... если будут какие либо "супер" предложения, то не замедлю рассказать...
пока есть Пассат (Бордовый) 1.9 дизель 92 год, 1200 евро...
но опять таки я бы посоветовал не выпендриваться и взять Мондео (99 год), конд. и все остальное, хотят 4тыс..., но говорят, что продают срочно...
но все так для затравки, ты определись чего ты хочешь ! как определишься пиши, помочь купить машину совершенно реально, ко мне очень много знакомых наведывается с этой целью...

Цитировать — Сообщение №43
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT
пока есть Пассат (Бордовый) 1.9 дизель 92 год, 1200 евро...
но опять таки я бы посоветовал не выпендриваться и взять Мондео (99 год), конд. и все остальное, хотят 4тыс..., но говорят, что продают срочно...

Фотки того и того сбросить можешь...

Цитировать — Сообщение №44
06 августа 2004 года
00
Цитата:

Акцизы на водку никто не отменял....

Акцизы на спиртное снижены со 150% до по моему 15% - в связи со вступлением в ВТО (чего так боятся наши автопроизводители)
В день отмены акцизов было выпито 4 миллиона литров винно-водочных изделий.

Цитировать — Сообщение №45
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Акцизы на спиртное снижены со 150% до по моему 15% - в связи со вступлением в ВТО (чего так боятся наши автопроизводители)
В день отмены акцизов было выпито 4 миллиона литров винно-водочных изделий.

ссылку плиз :)

Цитировать — Сообщение №46
06 августа 2004 года
00
Цитата:
ссылку плиз :)

Спросите у яндекса...

Цитировать — Сообщение №47
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.