В этот шабат мы видели у кремля Стилистически Безупречную Богиню.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/1961426.html
Да ему, наверное, папа купил непривычный экземпляр, с кусаным яблочком на крышке.
Насколько я знаю, у них отличная поддержка русского уже давно.
Так на новый денег не хватило, купили тот, что крутым был в 95 году :D
а это ты наверно написал т к был расстроен что ошибок не поискать даю тебе шанс расставляй знаки препинания
(сворачивает огромную дулю) Иди-ка ты, сынок, маму щи варить поучи. :D
А с твоим "руским езыком" и "интилектом" у меня ловить нечего.
Разговор окончен, обтекай.
Не разбазаривайте напрасно ваш великий педагогический талант, из вас получится хороший учитель физкультуры у девочек начальной школы ...
Климов номер n.
Да уж. Круче только вареные яица. А чего буковок-то нет? Буржуйское рефабришед?
"Вообще, мы все художники. Книжки пишем, дома строим..." (с) НОМ
=)))))
Victor, а сам-то чего в это время сидишь? И, кстати, у Датакома на диалапе есть такая фича как Ситинет. Он стоит тоже 6 руб/час, но эта цена не зависит от времени суток.
Я не помешал, надеюсь?
soglasen a egi deshevenkaya pisanina nah nikomu krome nego ne nujna
burjyskiy brand new
Расслабся. Дядьки не оценили попытку выпендриться, с каждым так в молодости было.
P.S. Только злиться дальше не надо. Забань лучше, возьми пример со старших товарищей. =)
(ржёт) пошло мерянье пиписьками и рассказы о крутизне. Давай, расскажи мне, как ты крут.
(откровенно веселится) Дурик, ты прежде чем откровенную злую ерунду писать, хоть на количество комментариев под записью "про девочку" посмотри. И на счётчик посещаемости вверху главной страницы блога.
ты бы лучше по делу писал
Без базара хэдэрсы умеешь писать.
Короче не охота мне с тобой спорить всё равно каждый останется при своём мнении. Давай не будем разводить оффтопы хочешь связатся пиши на mail
Без базара - я просто умею писать. Приколись - мне за это ещё и денег платят. Так что демонстрируй, дружище, свой Атлон 2.2 в другом месте, меня им не удивишь.
ya i ne naprigayus vioendrivalsya tut ti svoin coputernim skill'om.
Oleg davay ne budem provodit' dalneyshiy razvor t/k/ on bespolezen a na vas ravnytsya .... :D
Апач, по ходу, ты испытываешь не понятную лоялность к молодым девушкам.
Молодых людей пинаешь за не оригинальность хода этих, а дэвушкам прошаешь... Наталья прими меры, в смысле...не к тому меры, что кажется очевидным, а по сути...брр.. запуталась..
Так вроде тред про девочку в розовом? Или... Ой! Так это ты сидел у Кремля в розовых гольфиках?!
ya ego ne demonstriroval a napisal kak est na tvoy post pro Apple 95go goda
(хихикая) Наталья, как ты знаешь:
1. Тоже любит молодых девушек.
2. Не читает форумы.
Таки читайте уже кому пишите. =)
(откровенно веселится) дружок, дать тебе ссылку на русификатор для винды?
А я в любое время суток пользуюсь выделенкой новлайновской, по пять центов мегабайт. Так что крути пальцы дальше, диалупщик.
Твоё образования видимо не даёт тебе возможности читать транслитом. Винда у меня русская, а вот букв русских пока не наклеил.
Вау! Да ты крут! Я отдыхаю. Предоставляю эту роль тебе...
У меня образование вышее твоего, но я все равно не понимаю, что это слово.
Букву о замени на п.
А у тебя какое? Корочка ПТК?
Не умеете клеить буквы? Ждёте слесаря по компьютерам?
Извини, что так тебя унизил.
Этим мы меряться сегодня не будем.
(смеётся) о, да ты крут, у тебя не корочка ПТК!
Паренёк, кончай пальцы гнуть, никому тут модель твоего процессора и надпись на корочках неинтересны.
Аресений тебе не кажется что твои ироничные замечания отдают детским садом?
Ты критикуй по существу. Лучше бы ответил на мою критику про твою абсентовскую статью.
(разводит руками) какая "критика", такие и замечания.
Про какую статью идёт речь?
(строго) Ты слишком гуманен, Кейз.
Может переместимся в тему флуд?
Как это никого ? Ты же писал в своём очередном ироничном сообщении что у меня Апл 95го?
Разъяснение для особо одарённых. Олег написал что у него образование выше чем у меня вот я и справшиваю какое образование он имеет. Тебя что не учили что вопросы бывают прямыми и косвенными?