Ты знаешь я обычно хожу с пакетом холодного кефира ( ну последний месяц точно) и мне абсолютно пох до понтов.
Респект.
Неплохо, неплохо.
>>Ну можно еще попробовать пересмотреть свое отношение к окружающим - может, они не такие уж тупые, как кажутся на >>первый взгляд.
Издалека они еще ничего так :D
Дак в этом сезоне теперь модно понтоваться тем, что ты здАровый, не куришь, не пьешь и упАтребляешь кефир :D :p
Ну, я-то не пью ничего, кроме кофе.
Если знаешь меру, тогда вопросов никаких. Просто тема-то какая была? Спросили, зачем ТАК напиваться на сейшенах, если можно обойтись и без этого. Я предположил, что для понта - и понеслось говно по трубам... А если так, как ты говоришь, то можно и выпить, почему же нет... Хотя я лично не пью вообще никак. Не люблю я спиртное, сильно не люблю...
ОК;)
Леха, ну ты-то, согласись, тоже не только кроливков любишь :D :D :D :D
Тема по ходу дела себя исчерпывает =)
Саня, с тобой полностью согласен :D
Тема закрыта!
:D :D :D :D :D
а он и на тех..и на тех:D:DОдна малина:D
В чем то я и с тобой согласен - каждый вправе делать то что ему хочется независимо как это выглядит:rolleyes:
..........................
Респектов пачку ..................... :)
Пойти, что ли, пристрелить кого-нибудь... Я же вправе делать то, что хочется... Жалко, что государство так не думает... :rolleyes: :mad:
ну что дальше с тобой будет это уже меня не интересует:D
Да я еще посмотрю как ты отнесешься, если твой принцип на тебе же и применят. :D
Ничего личного, just kidding. ;)
я про что и толкую:yes:
Да вообще много случаев когда от пьянки погибали,но суть в том что каждому хоть втирай каждый день что пить не надо а реакции будет - 0
Здесь каждый выбирает сам что ему делать и как дальше жить.....
Я тоже раньше по страшному бухал и хоть кто мне че говорил мне по барабану было...а потом я сам понял что на человека не похож и завязал - ща токо на выходных пивко....
..................................
Он взрослый человек, и сам решает, пить или не пить. А насчёт "убить, потому что хочется" - это уже утрация, господа. Люди умирают и от того, что просто какой-то склеротик забыл утюг выключить, дом заполыхал... Да мало ли таких примеров. Нелепых смертей вокруг хоть отбавляй, даже в Книге рекордов Гиннеса учёт идёт...
Закон разрешает свободную продажу спиртных напитков - и не нам решать, запрещать их или нет. Так что если у человека есть голова на плечах - он не будет допиваться до поросячьего визга и творить что-либо беззаконное.
В общем, что я хотел всем эим сказать - мы живём в свободном государстве, и можем всё что угодно тут говорить - это ничего не изменит. Каждый выбирает для себя...
Мне кажется что тему завели зря,толку 0 ! а ты молодчага выразил отлично - как есть;)
Спасибо... Хоть кто-то ещё трезвый на этот форум заходит... :D :lol: