Немного о найэбалове.

02 августа 2004 года
00
Тушёнка "Русская" вполне сьедобна. Малоотличимая от неё внешне "Старорусская" — полная параша. Даже жесть на банке тоньше, а этикетка напечатана хуже.
02 августа 2004 года
00
таки вторая сделана на твоей малой родине?

Цитировать — Сообщение №2
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
таки вторая сделана на твоей малой родине?

Я как-то не нашёл на ней сведений о производителе.


Цитировать — Сообщение №3
03 августа 2004 года
00
Такую тушенку ваще не имели право в продажу пускать. пошуршать бы ихними накладными

Цитировать — Сообщение №4
03 августа 2004 года
00
само название "тушенка" уже должно внушать опасение...что Русская, что Старорусская...

Цитировать — Сообщение №5
03 августа 2004 года
00
а кого они победят то, я не понял ?? :)

Цитировать — Сообщение №6
03 августа 2004 года
00
думаю, нас

Цитировать — Сообщение №7
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
таки вторая сделана на твоей малой родине?


Эту муйню делает Староруский Мясной двор" по заказу всем известного нашего Мясного Двора . СОЯ + небольшое кол-во жира и ароматизаторов. Зная производителя - Название и состав роли не играют. У них все х...я


Цитировать — Сообщение №8
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от venikov
Эту муйню делает Староруский Мясной двор" по заказу всем известного нашего Мясного Двора . СОЯ + небольшое кол-во жира и ароматизаторов. Зная производителя - Название и состав роли не играют. У них все х...я

Да, её даже собаки дворовые не едят, не говоря уже о кошках.


Цитировать — Сообщение №9
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Да, её даже собаки дворовые не едят, не говоря уже о кошках.


Причем "Русская " -консервы мясные ,а "Староруская"(3 вида) -мясорастительные. А этикетки почти одинаковые -хитрый маркетинговый ход:mad:


Цитировать — Сообщение №10
04 августа 2004 года
00
А я беру "Спецрезерв. Говядина". свиная жирновата.
Лучше за последние годы встречалась кому?

Цитировать — Сообщение №11
04 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ворчун
А я беру "Спецрезерв. Говядина". свиная жирновата.
Лучше за последние годы встречалась кому?


хорошая тушенка не знаю как называется белгородская в красных банках. И еще хорошая в стеклянных банках белорусская тушенка.

Короче по ГОСТу берите и все ОК буит.


Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.