Когда на автобусе катаешься чтоли???:mad:
я предпочитаю ходить пешком, а когда времени нет, то тогда на автобусе. Недавно примерно такая же картина была около дома советов. Нива вродь в восьмёрину въехала, я точно не помню, что там за машины были.
Ровер 400 тама. И девачке сильно повезло, что была непристёгнутая, да...
я аварии вижу почти каждый день! Иногда и несколько за день, так что вот не надо, что не часто. Возможно, такие серьёзные бывают и реже, но всё-таки...
фигня все это
как показывает формула один лысая резина имеет самое хорошее сцепление на сухой трассе =)
Ага:D :D , при экстренном тормажении как на хороших лыжах... мчишь....
а что, не?
вот, значит, почему мне все советуют резинку сменить..
для тех кто КОТ :)
СЛИК это полностью лысая резина
ПСЕВДО СЛИК это почти лысая (т.е. на ней 3 протекторные полосы)
и т.д.
Для тех, кто Автолюбитель:)
То. что на СЛИКАХ нет протектора, не приравнивает их к лысой резине. Так как сделаны они по совершенно разным технологиям. Слики которые используют на F1 выдерживают скорость свыше 400км/ч., а лысая резина думаю вряд ли выдержит по горячему асфальту 100км/ч.
P.S. Если интересует, поищи какие бывают шины, и их маркировку (что она обозначает).
Пы.Сы. Кстати , в 95 году фирма Michelin выпустила (протекторные) зимние безшиповые шины, которые по чистому льду держали среднюю скорость в 280км/ч. т.е.(от 120 до 310).:D :D :D Сам лично смотрел тест!!!
это как?
у меня не лысая, но и не особо волосатая, а 140 на днях (градусов +30 было) - легко..
Куда подробнее ВОлга на красный по словам очивидцев за 100 км/ч... 4 пьяных... Помоему сё понятно
В общем-то я говорил образно и не об этом, и имел ввиду вообще сношеную резину.
Ну и как там с водителями/пассажирами ?
Жертв нет ? Все живы ?
Мне кажется при таком ударе водителю Ровера по-любому просто так не отделаться..
Да и впереди сидящим в Волге наверно ещё хлеще досталось..
А..? Не..? Какие мнения будут ?
искренне жаль. водила волги заслужил.