всем сплетникам сюда :)))
что есть между WorMом и lubov :)))....сплетникам даеться уникальная возможность высказаться по этому поводу:))))))
со стороны виднее :D
ну я вас не знаю :D
тогда все понятно :D :D
ты то не отмажешься :D ....ты меня знаешь :D :D
Правда :rolleyes: Чего то не припомню таких :D :D :D
фруха :D :D
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Я видел lubov и аффторитетно заявляю что между ними ничего не может быть. =))
откуда такие смелые заявления? :rolleyes:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от WorM
что есть между WorMом и lubov :)))...
Блядство:D
что есть между WorMом и lubov :)))...
Блядство:D
нет такого варианта :D :D :D
а это правда:))
хорошо сказал :D
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Гыыыыыы:D
гы...Телефон, а почему это ты так серьёзно заявляешь "что ничего быть не может" , я с тобой крайне не согласна! :p А вообще-то у них еще есть Я, такой маленький миленький скромненький рыбёночек :war: и вовсе никакой не сына..плидумали тут исё:D а хотя мона и блатика завести... Колоче, пледки, лесайте сами,а я вас всегда подделжу в тлудную минту :cool:
Ваш ребёнок "из плАбилки" :D :D :D
Первоначальное сообщение от ЛuЛbKa
гы...Телефон, а почему это ты так серьёзно заявляешь "что ничего быть не может" , я с тобой крайне не согласна! :p А вообще-то у них еще есть Я, такой маленький миленький скромненький рыбёночек :war: и вовсе никакой не сына..плидумали тут исё:D а хотя мона и блатика завести... Колоче, пледки, лесайте сами,а я вас всегда подделжу в тлудную минту :cool:
небоись доча мамка нарожает ешо :D :D :D
[COLOR=burlywood]"Товагищи!" - кричал Ленин кидая камень в ветрину: "С*ябываем!" :gigi: )))[/COLOR]
Первоначальное сообщение от pochinin
[COLOR=burlywood]"Товагищи!" - кричал Ленин кидая камень в ветрину: "С*ябываетм!" :gigi: )))[/COLOR]
[COLOR=burlywood]"Товагищи!" - кричал Ленин кидая камень в ветрину: "С*ябываетм!" :gigi: )))[/COLOR]
:lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от pochinin
я тож с лениным:D
мы тут кого обсуждаем??...Ленина??? :D :D :D Любофь с командировки приедет она вам всем по ушам даст :D :D
ВОРМище.... ты уже с Лениным читу дриту танцуешь???
У вормы ... вообще кроме сексу не чяго быть не может ... и то с Лениным ... Галл подверждает !!:D
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*
это моя мечта :D :D
Первоначальное сообщение от c4x.19_MoT/Гипс
У вормы ... вообще кроме сексу не чяго быть не может ... и то с Лениным ... Галл подверждает !!:D
вокзальным лосям слово не давали :D :D :D :D
Не, а в натуре, вы кто такие?:D :D :D И чё вы там за блядство творите? :D :D :D
Первоначальное сообщение от sim_simka
неее все цивильно :D :D :D никакого блядства :D
ну-ну :rolleyes: :D :D :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.