История недельной давности, про таксистов:
Выезжал мой дядька на своей машинке со стоянки, никого не трогал. Только выехал на дорогу - с соседнего места ультравский таксист на семерке (вечером, с затонированными стаклами и в темных очках!!!) видимо не посмотрев назад (а может просто не увидев :) ) бабахается ему прямо в заднее правое крыло. В общем ГАИ, документы все такое... оказалось что за 3 месяца эта машина уже второй раз в аварию попадает... профессионалы блин...
Так вот дальше - поехал мой дядька в этот же день в деревню - не доезжая километра 3 до села на повороте (дядька входит на 80-ти) его начинает обгонять другой таксист, замечая в этот момент, что в приципе по встрелной полосе тоже ездят машины. В общем цепляет таксист обочину со всего этого перепугу и его разворачивает на 180 градусов. Дядька не доехал до него 3-4 метра, еле успел затормозить.
И я уж молчу про то, что месяц назад мой знакомый сломал себе предплечье, перевернувшись на машине с таксистом (кстати таксист по моему не выжил).
Вот такие нынче профессионалы за рулем "Такси". В личном авто и автобусах ездить спокойнее. :) А в целом согласен с 2d-design.com, "наберут во флот... ни нырять ни плавать...". Хотя знаю среди таксистов и очень хороших водителей. Жаль только что такие вот вышеописаные ЭКЗЕМПЛЯРЫ очень портят общее впечатление...