Мульти sim-карта 10 операторов в 1 sim

22 июля 2004 года
00
Продам MultiSim карту, подробнее о этой штуке на http://www.august.newmail.ru/simindex.htm реальная вешь
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SMTP
Продам MultiSim карту, подробнее о этой штуке на http://www.august.newmail.ru/simindex.htm реальная вешь

один хрен сразу несколько не работает, смысл.. только если нет места взади телефона для ещё одной или нескольких симкарточек.

Цитировать — Сообщение №2
23 июля 2004 года
00
Смысл простой-не таскать с собой целый карман симок на все случаи жизни.А чтобы пользоваться одновременно хотя бы 2 симками есть простой способ:
1.Взять 1 симку и воткнуть в 1 телефон.
2.Взять 2 симку и воткнуть во 2 телефон.
3.Взять оба телефона,прислонить друг к другу задницами и хорошенько перемотать скотчем.:D :D
А вообще я бы себе сделал мультисимку,только цена не очень прикалывает.Будет подешевле-сделаю.

Цитировать — Сообщение №3
23 июля 2004 года
00
я лично предпочитаю стабильность!

у меня есть знакомые которые пользуются многими симками или сразу двумя тел, но у них такая работа :)

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №4
26 июля 2004 года
00
IMHO иметь 2 телефона,не очень здоровых но и не очень навороченных-оптимальное решение.Сам так и делаю.

Цитировать — Сообщение №5
26 июля 2004 года
00
ага, и через некоторое время можно попрощаться с растительностью на теле и половой жизнью... Спасибо, не надо

Цитировать — Сообщение №6
27 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert
Смысл простой-не таскать с собой целый карман симок на все случаи жизни.А чтобы пользоваться одновременно хотя бы 2 симками есть простой способ:
1.Взять 1 симку и воткнуть в 1 телефон.
2.Взять 2 симку и воткнуть во 2 телефон.
3.Взять оба телефона,прислонить друг к другу задницами и хорошенько перемотать скотчем.:D :D
А вообще я бы себе сделал мультисимку,только цена не очень прикалывает.Будет подешевле-сделаю.

Скопирую 2 симки за 50 руб. Мультисимка чистая - 350 руб.

Цитировать — Сообщение №7
29 июля 2004 года
00
Скопируй мне мегафон, номер - 8921729****
Если сгорит, естессно с тебя 6 баксов.

Цитировать — Сообщение №8
30 июля 2004 года
00
Я скопировал 3 симки мегафона (зеленых) и 2 белых , не одной не сдохло. Насчет 6 баксов - это уж ты сам решай стоит удобство использования мультисимки возможного риска ( в данном случае 6 уе). Я никого уговаривать не собираюсь. Если кому надо скопировать симки - пожалуйста. А уж вы сами решайте надо это вам или нет.

Цитировать — Сообщение №9
30 июля 2004 года
00
дык я незнаю что да как... я просто спрашиваю тебя про гарантии??!

я так понял их нет. (6 уе - восстановление симки).

вопросов больше не имею, лучше дороже но лучше.

Цитировать — Сообщение №10
30 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dpk
дык я незнаю что да как... я просто спрашиваю тебя про гарантии??!

я так понял их нет. (6 уе - восстановление симки).

вопросов больше не имею, лучше дороже но лучше.

Гарантии чего? Скопируются ли симки мегафона, или не заблокируются? так такой гарантии вам никто не даст, так как новые симки мегафона существующий алгоритм перебора ключей может просто не взять, а вероятность заблокироваться у симки мегафона есть (я пока не сталкивался с этим). Об этом пишут кто уже давно занимается копированием. Я всех об это честно предупреждаю. Если кто-то гарантирует копирование - он просто лукавит. Про дороже - ради бога, только учтите что вам сделают тоже самое что делаю я , только дороже :)

Цитировать — Сообщение №11
31 июля 2004 года
00
Если делаешь работу с каким либо электронным девайсом,то автоматом берешь на себя гарантию того,что ты его по крайней мере не угробишь.По крайней мере у нормальных мастеров это так.

Цитировать — Сообщение №12
01 августа 2004 года
00
полностью согласен.

Цитировать — Сообщение №13
02 августа 2004 года
00
Я никого не неволю, копируйте там где вам дадут гарантию что не угробят мегафон ( вернее вернут 6 у.е. если угробят).
Только предварительно поинтересуйтесь - вернут или нет:)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.