Ragnarok Online

24 июля 2004 года
00
Жаль что эта онлайн игра не получила в Новгороде распространения. Сочетая в себе всё лучшее от Диабло и Ультимы она придётся по душе исстинным любителям данных игр. Графика игры в стиле аниме так что любителям данного направления будет интересно посмотреть что это.
Более подробная информация на motr.ru и rusro.ru
24 июля 2004 года
00
Ты издеваешься что ли, не прижилась. Да щас в неё уже каждый 2ой играет, ты в любой клуб зайди!!

Цитировать — Сообщение №2
24 июля 2004 года
00
насколько мне известно Рагнарок есть только в Арене.
да и неплохо было бы поднять сервак новгородский. Вот только умельцев нехватает. :(

Цитировать — Сообщение №3
24 июля 2004 года
00
Ты заходил на forum.nov.ru в раздел игры?? Там тема про эту игруху на туеву кучу страниц расписана, к тому же вся Максима помешана на этой игре!!!

Цитировать — Сообщение №4
24 июля 2004 года
00
Рагнарёк есть и в Матрице и вообще помомему во всех клубах...

Цитировать — Сообщение №5
25 июля 2004 года
00
Ладно, вернёмся к вопросу 2.
Возможно ли поднять в Новгороде сервер по RO. Игра всё быстрее и быстрее вытесняет ультиму. Думаю если бы та же Матрица сделала бы свой сервер, это бы её очень подняло, как поднял сервер по КС в совё время Арену.
Чапл, есть над чем подумать ;)

Цитировать — Сообщение №6
25 июля 2004 года
00
Чего думать ? Нужен человек шарящий ;)

Цитировать — Сообщение №7
25 июля 2004 года
00
С этим проблемы :)

Цитировать — Сообщение №8
26 июля 2004 года
00
новгородский сервер не нужен :)
те6е будет интересно играть, когда в онлайне будет 4еловек 30 ?

Цитировать — Сообщение №9
26 июля 2004 года
00
Nu ya chutok sharu :)

Цитировать — Сообщение №10
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis

Почему бы и нет?
К тому же, это только вопрос времени...

Цитировать — Сообщение №11
27 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
новгородский сервер не нужен :)

Я думаю будеи больше. Ну человек 50 строго. Да действительно, присоелдинятся. Вон в ультиму Новгородскую сколько играют? 1000 не меньше. и все с Новгорода.

Цитировать — Сообщение №12
28 июля 2004 года
00
Хммм а что в новгороде есть сервак по ультиме? )) и про 1000 это ты загнул... дай боже человек 10 в онлайне...

Цитировать — Сообщение №13
28 июля 2004 года
00
Если делать нормальный сервак - это не значит что на нём будут только Новгородцы.

Цитировать — Сообщение №14
28 июля 2004 года
00
Чтобы сделать нормальный сервак, нужно хорошее финансирование (на раскрутку проекта, реклама, покупка железа, зарплата админам и ГМ), также для этого нужны люди которые разбираеются в этом клиенте как в своих 5 пальцах, но таких людей очень сложно найти, а если и найдешь то не факт что он будет работать столько сколько потребутся для приличного онлайна в игре.. Я уверен, что рагнорок , как и ультима содеожит куча багов и недоделок, которые нужно фиксить и переделывать... Также серевер должен постоянно работать, и при падении Гм или админ должен бежать и поднимать сервак... К примеру, когда на новлайне был сервак по ультиме, при падении его поднимали дай боже через часа 4, а то целый день ждали, но мы ценители того сервака ждали и были готовы ждать хоть неделю..

Цитировать — Сообщение №15
31 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Worthy
Чтобы сделать нормальный сервак, нужно хорошее финансирование (на раскрутку проекта, реклама, покупка железа, зарплата админам и ГМ), также для этого нужны люди которые разбираеются в этом клиенте как в своих 5 пальцах, но таких людей очень сложно найти, а если и найдешь то не факт что он будет работать столько сколько потребутся для приличного онлайна в игре.. Я уверен, что рагнорок , как и ультима содеожит куча багов и недоделок, которые нужно фиксить и переделывать... Также серевер должен постоянно работать, и при падении Гм или админ должен бежать и поднимать сервак... К примеру, когда на новлайне был сервак по ультиме, при падении его поднимали дай боже через часа 4, а то целый день ждали, но мы ценители того сервака ждали и были готовы ждать хоть неделю..

Серёга, при всём уважении много ерунды полной сказал.
По полочкам:
1) Чтобы сделать нормальный сервак, нужно хорошее финансирование (на раскрутку проекта, реклама, покупка железа, зарплата админам и ГМ)
---
Если делать сервак на базе "Матрицы", уж поверь - любая машина там (игровая) встанет под сервак как миленькая. никакого другого железа не нужно, этого по зарез хватит. Насчёт сети - тоже самое, думаеться мне того канала вполне хватит. [Если уж на глобальное существование и не хватит, то уж на первое время создания вполне хватит].
Ракскрутка проекта и реклама - если уж посмотреть так со стороны, то уж миллиардов для пиара и не надо. Не тампоны же рекламить то надо. К тому же спрос, популярность, локальные играющие - сделают своё дело.

2) также для этого нужны люди которые разбираеются в этом клиенте как в своих 5 пальцах, но таких людей очень сложно найти, а если и найдешь то не факт что он будет работать столько сколько потребутся для приличного онлайна в игре.. Я уверен, что рагнорок , как и ультима содеожит куча багов и недоделок, которые нужно фиксить и переделывать...
---
При желании можно найти таких специалистов, и даже без пота на лбу. А уж то что "а если и найдешь то не факт что он будет работать столько сколько потребутся для приличного онлайна в игре.. " - это ты совсем глупость сказал [Будет зарплата - будут и работники].
Насчёт багов, недоделок и прочее, дак зато админам и деньги платят - что б они это исправляли...

3) Также серевер должен постоянно работать, и при падении Гм или админ должен бежать и поднимать сервак...
---
Эта фраза - меня убила. Создаёться впечатление, что говорит делетант какойто. Если это не реализовано - то ты это называешь "сервером", в полном значении этого слова? Это уж тогда поделка энтузиаста, чем и являлся ваш сервак ультимы...

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.