figa tu zatronula svyatui temu mla ;)
ну правда,за две недели,что я была с братом,у меня уши в трубочки завернулись с его словечками!!!!а другого он не знает
ну зачем же Ожегова?нет,просто иногда лучше подобрать нормальные слова...обрати внимание-не заумные,а нормальные..
а ты отвечай-у кого короче-тот сидит и отращивает:D :D :D со временем перестанут употреблять это слово при тебе
какое голосование?
А в Ожегове что, ненормальные слова что ли? :) Обычный разговорный язык. Заумные слова в специализированных словарях. И потом, для интеллигенции жаргонные слова - тоже своего рода заумные, непонятные.
ну я не знаю...ну все таки нада что то делать!неужели люди не понимают,что если они так постоянно будут разговаривать,то с ними станет неинтересно и тяжело общаться?
Сколько лет-то брату?
мой ровесник
Железная логика! А сколько тебе лет?
ну общаться то с ним не о чем!!!!!!!
:D :D :D :D
Ну не только... Как "греть зону", как обеспечивать связь между камерами, как делить общак... Все эти вопросы решаются далеко не при помощи заумных слов!
ну мы то на свободе,а не на зоооне
Так это я просто пример привел. На свободе тоже можно много о чем пообщаться. Главное, чтобы люди друг друга понимали, а уж на молодежном слэнге они общаются, или замысловатыми научными терминами, не имеет особого значения.
Почему же к сожалению? К счастью тогда уж...
может быть ты и прав,думаемсс
:( Буду тренироваться... :)
Крут делом? А что надо сделать чтобы стать крутым?
Ладно. Что надо сделать, чтобы поднять свой авторитет?
я тоже тебя люблю:D:D:gigi:
тогда уж не беседа,а базар:D :D :D
:)