Тюнинг

26 июля 2004 года
00
Люди, помогите хорошему человеку :)

Где у нас в городе (ну или в Питере) можно достать Турбонагнетатель чтоб на мой Москвич 412 ИЭ поставить?

Да, и еще, я хочу 4 небольших ламны галогеновых поставить и 1 побольше, не подскажете где енто купить можно? Аль ссылку на какойнить Питерский тюнинг магазин с прайсом дайте... Буду очень вам благодарен.
26 июля 2004 года
00
Автолюбитель- Извиняюсь за оффтоп:) Но когда я себе на тунца хотел заиметь заднюю подвеску от гранады, мне один умный человек сказал такую фразу- "Не мешай машине ездить":D Это я про турбо нагнетатель:) ИМХО- движка развалиться

Цитировать — Сообщение №2
26 июля 2004 года
00
Да и лампы галогеновые можно ставить только в расчитаные под них фары... А то расплавятся нах.. ;)

Цитировать — Сообщение №3
26 июля 2004 года
00
AFERA53:
Понимаешь, я лично читал про 1 человека, который сделал из АЗЛКвского м-412 просто драгстер приделав обвес (собственного производства), дополнив панель приборов и поставив всячески усиленный движок от ИЖевского М-412 ИЭ, который стоит и у меня, но как стандартный :)

Драгстер я конечно не хочу делать, но всетаки охота чтоб лошадок поболе было. Я читал что Турбонагнетатель это самое эффективное из небольших доработок с технической стороны Тюнинга. Вот потому то я и хочу енто...

Tolyan:
А лампы я хочу не на место стандортных ставить, а немного в другое местечко :) какое именно не магу щас сказать а то мигном ктонить поставит потырив маю идею :)

Цитировать — Сообщение №4
26 июля 2004 года
00
Автолюбитель- А движку не хочешь другую? У меня вроде как запасной 1.6 валяеться от форда. Правда без док:)

Цитировать — Сообщение №5
26 июля 2004 года
00
Автолюбитель
Почитай здесь.

Цитировать — Сообщение №6
26 июля 2004 года
00
ты сначала о ценах поинтересуйся.... я думаю это тебе обойдётся в цену твоей машины :)

Цитировать — Сообщение №7
26 июля 2004 года
00
Продай москвич купи какое-нибудь старенькое зубило...Наладь в нем движек, как положено... Уже почуствуешь разницу.. А по деньгам мне кажеться будет дешевле чем нагнетатель прилаживать....

Цитировать — Сообщение №8
26 июля 2004 года
00
AFERA53:
В том и проблемма что он у тебя без документов :)

RaVeN123:
Пасиб за ссылочку

DenVG и culvert:
1) Зато машина будет ЗВЕРЬ!
2) Это будет того стоить. Самое главное что можно будет со старта с таксистами потягатся и обламывать их постоянно (щас у мя брателло последний год за рулем (потом я права получу, отберу авто :) ) дак я када с ним катаюсь, он частенько с таксистами (особенно с теми что на жигулях и волгах) со светофора играецца, и пока не наберет 80 км/ч едет носом перед таксистом (те так прикольно бесяцца :) ) потом т.к. быстрее по городу нет смысла ехать брат перестает ускоряцца и они обгоняют)
3) Сейчас мою машину можно продать баксов за 600-700. Так что даже если это будет стоить 700 баксов, оно вполне окупицца, учитывая что потом я смагу продать её втрое дороже, есси конечно захочу продовать, что врят-ли :)

Наприпер АЗЛКвский М-412 с турбонагнетателем продают за 1200 баксов :) А без него он стоил бы порядка 400-500 баксов :)

Цитировать — Сообщение №9
26 июля 2004 года
00
:D :D :D :D :D извините, слов просто нету :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
26 июля 2004 года
00
Думаю продать за 1200 тебе не получится и за 600 ты еще поищеш покупателя, потому что за 1200 можно уже купить либо приличную классику, или ведеристое зубило...Ты на сегодняшние цены не смотри, сейчас просто сезон (сравни например с началом мая ращница в 30-40%).

Цитировать — Сообщение №11
26 июля 2004 года
00
Кстате, гонки со светафора дурная привычка(кончается иногда плохо). Вообще очень иногда на это странно смотреть... Стартую со светофора в нормальном режиме, рядом на каком нибудь ведре молодые пацаны, чуть не взрывая двигатель, коптя и тарахтя пытается тебя обогнать.. чуть сбрасываешь педаль газа они с победаносным видом вырываются вперед...
В результате они гробят и так не идеальный движек, сцепуху.. жрут 20 литров бензина на сотню метров...
А смысл...

Цитировать — Сообщение №12
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DenVG
Продай москвич купи какое-нибудь старенькое зубило...Наладь в нем движек, как положено... Уже почуствуешь разницу.. А по деньгам мне кажеться будет дешевле чем нагнетатель прилаживать....

Это точно.

Цитировать — Сообщение №13
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Автолюбитель
AFERA53:

Наприпер АЗЛКвский М-412 с турбонагнетателем продают за 1200 баксов :) А без него он стоил бы порядка 400-500 баксов :)

И что кто покупает москвичи 412 года с турбонагнетателями??

Цитировать — Сообщение №14
26 июля 2004 года
00
2Автолюбитель
странная мечта у тебя обогнать таксистов =)))
приезжай в воробейку в субботу посмотришь что к чему.
я в своё время хотел 9-ку тюнить (карбюратор) посчитал что вложу в неё порядка 1500 а всё равно будет медленней чем такая же но с инжектором к примеру ! дак зачем тогда напрегаться ! да и не приспособлен движок москвича к такому насилыванию

Цитировать — Сообщение №15
26 июля 2004 года
00
Автолюбитель
Да не за что. Завтра могу ссылок кинуть на тюнинговые распредвалы и карбы для твоего двигла. (Щас не могу ссылки на работе) :) Можно ещё попробовать коробку одовскую приладить ;) Но учти что тюнинг - дело не из дешевых, и не из простых.
Как вариант можешь взять УЗАМ-248, это 2-х литровый инжектор который подойдет в 412-й москвич как родной.
DenVG, ADIDAS
Цитата:
Продай москвич купи какое-нибудь старенькое зубило...Наладь в нем движек, как положено...

Да уж, лучше молчать чем говорить...
Купить зубило и затюнить его почти каждый может, а вы попробуйте какой-нибудь москвич или копейку затюнить, да так чтоб всяким "тюненым" зубилам на перекрестке (или в Воробейке) поплохело.
culvert

Цитата:
да и не приспособлен движок москвича к такому насилыванию

А вот это ты зря, это ж почти бумеровский (M10 если я не ошибаюсь) ;) А вот что сам москвич не приспособлен это точно.

ЗЫ: Человеку 17 лет, юношеский максимализм в полном разгаре, так что не судите его строго. Кто из вас таким не был?

Цитировать — Сообщение №16
29 июля 2004 года
00
Автолюбитель
Распредвалы - http://www.dynacams.ru/dc331.htm
Карб - http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=15
http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17

Цитировать — Сообщение №17
29 июля 2004 года
00
RaVeN123, хоть ты меня понимаешь :)

Пасиб за инфу!

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.