Индиго
По слухам тут есть его представители :)
Собсно вопрос...
КОГДА ИНДИГО ВВЕДЁТ СООБЩЕНИЯ НА СТАТУСЫ АБОНЕНТА???
а то звонишь и х** знает то ли он разговаривает то ли вне зоны то ли ещё что... Ответ один "номер занят"
Собсно вопрос...
КОГДА ИНДИГО ВВЕДЁТ СООБЩЕНИЯ НА СТАТУСЫ АБОНЕНТА???
а то звонишь и х** знает то ли он разговаривает то ли вне зоны то ли ещё что... Ответ один "номер занят"
Скажите пожалуйста, как у Индиго послушать баланс своего лицевого счёта? А то дома МТС плохо ловит,так подключился ещё и к Индиге пока была халява(99 рублей), а никакой информационной книжки мне не дали. :confused:
Пробовал я ввести эту *100#, он мне всякие крякозяблы на дисплее выдаёт. А нельзя как-нибудь позвонить и узнать баланс, типа как на МТС 088011 и компьютер женским голоском говорит, что мол денюшек та и нема :D
Demon of Earth
Смени кодировку для USSD - *148#
Потом еще раз попробуй баланс посмотреть - *100#
Смени кодировку для USSD - *148#
Потом еще раз попробуй баланс посмотреть - *100#
Способы узнать баланс на Индиго
1. Как уже говорилось USSD запросом *100#
2. Бесплатный звонок на номер 0100
3. Сим-меню Индиго->Сервис->Баланс
1. Как уже говорилось USSD запросом *100#
2. Бесплатный звонок на номер 0100
3. Сим-меню Индиго->Сервис->Баланс
Кто додумался до такого!!! Посылать тетю по офисам с рекламной черно-белой бумажкой, которая сразу же летит в мусорное ведро. У вас что базы новгородских компаний с телефонами нет???
Сельпо...
Сельпо...
А ты пойди - обойди город, пускай твоя профессия курьер, а ты гогориш сельская местность
Первоначальное сообщение от darina
Кто додумался до такого!!! Посылать тетю по офисам с рекламной черно-белой бумажкой, которая сразу же летит в мусорное ведро. У вас что базы новгородских компаний с телефонами нет???
Сельпо...
Сельпо...
Девушка, вы в каком веке живёте? Реклама на дворе... Двигатель торговли, однако.
Первоначальное сообщение от Deniska
Девушка, вы в каком веке живёте? Реклама на дворе... Двигатель торговли, однако.
вот-вот. бумажки должны быть цветные и красивые с зайчиками и цветочками...:D
Первоначальное сообщение от Alexi
и с правильными е-мейлами ;)
Или всё таки не зайчики а кролики?
И с пчёлками? :D
А вообще, я бы посмотрел на вас, уважаемая Алекси, если бы над вами не стояла московская крыша с её кошельком...
Как бы вы ходили по конторам... Поэтому, я так думаю, то, что у вас цветная полиграфия, заслуга отнюдь не новгородского БиЛайна...
Yama - лучший!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.