альтруизм в действии.
2. Не поддерживаю.
3. Считаю пустой тратой времени.
4. Предпочитаю наоборот.
5. Поддерживаю "со стороны наблюдателя".
6. Что это?
Да.
Mauzer, альтруизм - Это то, что делается на благо другим...
и наоборот - когда живёшь за счёт других...
Mauzer, альтруизм - Это то, что делается на благо другим...
и наоборот - когда живёшь за счёт других...
Ну спасиба что просветила!!!! Буду знать
А как стараешься по возможности, если не секрет?
Разве я сказал что стараюсь по возможнсти? ;)
Я просто уточнил.
А если серьезно, мне просто нравится сделать для кого-то что-то хорошее, бесплатно. ТОЛЬКО Когда это не меня напрягает, что довольно прискорбно, но сейчас это именно так.
Да, и еще. Обратите внимание, что для многих молодых людей поступить как то по-доброму (не имею в виду только сабж, а вообще, в целом), помочь кому-то, да просто выбросить мусор в мусорку, а не на тротуар - вызывает такую реакцию "да ну... за лоха сочтут... нафик нада... нахрен.. бабку через дорогу переводить, че я лох чтоли", дескать, лучше выставить себя хз кем, зато друзья одобрят. На поверку же, друзиа сами не прочь бы поступить по доброму, но об этом никто не знает.
Ого ! :)
На поверку же, друзиа сами не прочь бы поступить по доброму, но об этом никто не знает.
Давление среды....обеспокоенность тем, что о нас подумают окружающие...
Согласна...
об альтруизме.... это насущно. Почему? да, просто потому, что таких людей становится все меньше и меньше, а хотелось бы иного... когда все друг другу волки и каждым управляет единственное желание потопить другого - жизнь чернееет.... но у каждого, в конечнгм итоге наступает момент. когда он то и понимает вдруг - почему со мной так поступили, разве я этого заслуживаю, ответ, в таком случаек лежит на поверхности. ... а пока до этого момента еще далеко - каждый и живет во имя и ради себя - тогда и понятие подобное альтруизму становится неумесным и неплекательным... а жаль...
катя..
Наглядный пример.
См.здесь:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=14461
Чйорный пеаррр!
Это значит , что кое кто используя кросс сылки пиариццо.
Да нет, я давно хотела об этом написать. А раз теперь в новой теме об этом сказано - здесь повторяться зачем?
привет!
об альтруизме.... это насущно. Почему? да, просто потому, что таких людей становится все меньше и меньше, а хотелось бы иного... когда все друг другу волки и каждым управляет единственное желание потопить другого - жизнь чернееет.... но у каждого, в конечнгм итоге наступает момент. когда он то и понимает вдруг - почему со мной так поступили, разве я этого заслуживаю...
Катерина, не парься, поступай так, как знаешь. Умные люди поймут, дураки осудят, а в принципе ничего страшного, все мы люди.