Наш автопром...

20 июля 2004 года
00
Почитайте впечатления об эксплуатации нашего автопрома..волосы стают дыбом от такого "качества"
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/otstoi/03-03-08_rus-taz.htm
20 июля 2004 года
00
Ну может многое на этих страницах и правда, но вообще владелец сайта - человек, мягко говоря, неадекватный. Для него все, что не тоёта - полнейшее гуано.

Цитировать — Сообщение №2
20 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ну может многое на этих страницах и правда, но вообще владелец сайта - человек, мягко говоря, неадекватный. Для него все, что не тоёта - полнейшее гуано.

А мне понравилось, и (тфу -тфу) с улыбкой вспоминаешь езду и на первом и на втором Opele без единого ключа в течении двух лет. :)
"если что-то собирается отвалиться то оно дает об этом знать заранее и если ты не совсем дебил то предпримешь что-то еще за месяц до этого. есть какая-то уверенность что садясь в машину доедешь туда куда надо"

Цитировать — Сообщение №3
21 июля 2004 года
00
скажем на этом сайте собраны мнение в сети .. а сколько их не дошедших до народа..
а что до гуано.. так, в большинстве случаев, своя рубашка ближе к телу.. поэтому и то на чём ездим есть машина хорошая и лучшая..

Цитировать — Сообщение №4
21 июля 2004 года
00
Хрен его конечно знает, но 3 года назад была в питере куплена новая 21102, за 9 месяцев она пробежала около 60000 км., (много командировок было- Питер, Псков, область) так я за это время на ней кроме бензина ничего не наливал, и переодически менял масло. и ВСЁ!!!, продал... паренек на ней ещё полгода покатался поменял одну шаровую(потом продал)
так что я не знаю или все неудачники или мне повезло(НИЧЕГО НЕ ПРОТЯГИВАЛ И НЕ СМАЗЫВАЛ-СЕЛ И ПОЕХАЛ)!!!, сейчас 99 за два года в подвеску вложил 1500 руб(матерьял+работа) и всё и тока бензин и масло.

Цитировать — Сообщение №5
26 июля 2004 года
00
Еще одна неудачная покупка - и мнения

http://www.chance.ru/auto/mnenia/?id=15

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.