Продам комп..

22 июля 2004 года
00
Значит так...с компом проблем не было...продаю, так как нужны деньги срочно!
Состав: AMD-Duran 650. 256 Mb оперативной памяти. video Riva TNT - 16 Mb. Винт IBM - 20 Gb. 7200 rpm. FDD. Пишущий CD-Rom AOpen 52-32-52.
Все отдам за 190.
Как уже говорил проблем не было, наоборот комп показал хорошие результаты по производительности.
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Во-первых, в силу своего рода занятий, считаю это дело в некотором роде своим, т.к. к продаже компьютеров имею непосредственное отношение, поэтому считаю своим долгом оберегать людей от плохих сделок, каковой считаю эту по причине завышенной цены.

Ок ))))))))) Раз ты такой заботливый - бери газету "Из рук в руки" , и вперед!!!!!!!!!!!!!!

Не хочу ни с кем спорить , но ты не прав )))))))

Цитата:
Первый пост расценивай как мой совет, может быть, слишком эмоциональный. Терпеть не могу, когда вместо аргументов человека оскорбляют с ног до головы... А насчет того, что купил бы Eraser комп или нет - если бы твой дружок не устроил тут истерику, то комп бы чел вполне купил.

Потри глазки , и увидишь - кто кого обсерать первым начал )))))

p.s: И зря Вы так с парнем

Цитировать — Сообщение №42
26 июля 2004 года
00
KOT- Зря ты так.:(

LEXXX- Я вот тоже имею непосредственое отношение к продаже\покупке компьютерной техники, но тем не менее не мешаю никому заниматься своим делом. Хотя мог бы и с битой конкурентов воспитывать:D А то что ты делаешь -"считаю своим долгом оберегать людей от плохих сделок"- мягко говоря суешь свой нос куда не следует. При некоторых других обстоятельствах за такое и наказать могут. Хотя тут форум, и друзьям админов можно все. Это я уже понял сразу как только тут появился.
Тебе то понравиться, если ты тут будешь что-либо предлагать а я буду нелепо комментировать? Или меня сразу баном наградят?

BUMBER- Флоп штука такая, когда не надо и за пиво не нужен, а когда припрет то и за 5 баксов Б/У берут. Уж поверь мне :D
"новый комбо драйвы (DVD+RW) стоят от 35!"- Весьма дерьмовые по качеству девайсы, лично я себе лучше Б/У митсуми или тик воткну, чем новое комбодирьмо типа бтц:D

Цитировать — Сообщение №43
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
KOT- Зря ты так.:(

LEXXX- Я вот тоже имею непосредственое отношение к продаже\покупке компьютерной техники, но тем не менее не мешаю никому заниматься своим делом. Хотя мог бы и с битой конкурентов воспитывать:D А то что ты делаешь -"считаю своим долгом оберегать людей от плохих сделок"- мягко говоря суешь свой нос куда не следует. При некоторых других обстоятельствах за такое и наказать могут. Хотя тут форум, и друзьям админов можно все. Это я уже понял сразу как только тут появился.
Тебе то понравиться, если ты тут будешь что-либо предлагать а я буду нелепо комментировать? Или меня сразу баном наградят?

BUMBER- Флоп штука такая, когда не надо и за пиво не нужен, а когда припрет то и за 5 баксов Б/У берут. Уж поверь мне :D
"новый комбо драйвы (DVD+RW) стоят от 35!"- Весьма дерьмовые по качеству девайсы, лично я себе лучше Б/У митсуми или тик воткну, чем новое комбодирьмо типа бтц:D

согласен:yes:

Цитировать — Сообщение №44
26 июля 2004 года
00
тоже поддерживаю

Цитировать — Сообщение №45
26 июля 2004 года
00
Цитата:
LEXXX- Я вот тоже имею непосредственое отношение к продаже\покупке компьютерной техники, но тем не менее не мешаю никому заниматься своим делом.
Я делаю то, что считаю для себя правильным.
Хотя мог бы и с битой конкурентов воспитывать:D
Зная твои наклонности к агрессии, особенно в отношении нерусского населения, не сомневаюсь, что битой ты орудуешь неплохо.
А то что ты делаешь -"считаю своим долгом оберегать людей от плохих сделок"- мягко говоря суешь свой нос куда не следует.
При некоторых других обстоятельствах за такое и наказать могут.

При некоторых других обстоятельствах у автора топика тоже были бы другие проблемы, кроме бана.

Хотя тут форум, и друзьям админов можно все. Это я уже понял сразу как только тут появился.

Бан он получил потому что не соблюдает правила форума.
И дело тут (лично с моей стороны) не столько в заломленной цене, а в высказываниях автора в адрес участников, типа:

Какой же ты дебил....тупой....никто не говорил...полу*бок
....молчал бы лучше шлепень...бесишь уже....
хочеться херню написать...пиши у себя на лице "я дебил "...бритвой...чтоб не стиреть было erase'ом...чао дядел

А то, что Eraser писал про завышенные цены, так это потому, что реально имел желание купить эти железки, а не потому, что хотел напакостить кому-то... В данном случае, я его просто поддержал.
А себя называть нигером и дебилом я не позволю никому из вас.

Цитировать — Сообщение №46
26 июля 2004 года
00
LEXXX- Отвечаю по всем Вашим пунктам:
1-"Я делаю то, что считаю для себя правильным." То что ты считаешь правильным для себя любимого не всегда правильно с точки зрения других. В данном случае я например, эту твою правильность не разделяю.
2-"Зная твои наклонности к агрессии, особенно в отношении нерусского населения, не сомневаюсь, что битой ты орудуешь неплохо." Будь я на месте того парня которого тут морально опустили скорее всего пришлось бы доказывать умение "орудовать битой" на практике, во всяком случае это не исключено. Ибо неприемлю когда меня низачто обсирают.
3-"При некоторых других обстоятельствах у автора топика тоже были бы другие проблемы, кроме бана."- Не уверен. Ты ведь не знаешь кто он в реале. Да и не стоит забывать что в данном случае он прав. Оскорбления начались не с его стороны.
4-"Бан он получил потому что не соблюдает правила форума." Как я уже замечал, тут много прощаеться друзьям админов и не прощаеться "левым" пользователям. В данном случае с его стороны была адекватная реакция на ваши посты.
5-"А то, что Eraser писал про завышенные цены, так это потому, что реально имел желание купить эти железки, а не потому, что хотел напакостить кому-то... В данном случае, я его просто поддержал.
А себя называть нигером и дебилом я не позволю никому из вас." ильно сомневаюсь что Eraser хотел что то купить, так не прицениваються и не торгуються. Нигером и дебилом тебя назвали не просто так.

P.S. Если уж Eraser так жаждеет купить RIVA16 за 10 уе, то могу уступить RIVA32 за теже денежки:D Слово за жаждящим:D

Цитировать — Сообщение №47
26 июля 2004 года
00
Господа и товарисчи!
Я частенько шарюсь по форумам именно в поисках комментариев к продаваемым девайсам более опытных пользователей, кроме того считаю просто необходимым высказывать свое мнение по поводу знакомых мне вещей(в том числе и относительно цены)...
Конечно продавцу неприятно когда его товар понижают в стоимости, но, как я понимаю мы не в магазине, а на барахолке, т.е. - это есть рынок где можно купить хоть в пять раз дешевле, чем оно имеется(КАК СООТВЕТСТАВЕННО И ДОРОЖЕ)... ПОЭТОМУ СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ЗАМЕТИТЬ, что все гороаздо обыденнее... Можно поставить за флоп 1000баксов, можно 1 копейку, тем не менее ни торгующая сторона, ни покупатель как мне кажется не имеет права переходить на личности и оскорбления...
А высказывать свое мнение и свои предложения по ценам личное дело каждого...

P/S Давайте говорить друг другу комплементы...

Цитировать — Сообщение №48
26 июля 2004 года
00
Цитата:
При некоторых других обстоятельствах у автора топика тоже были бы другие проблемы, кроме бана.

Любишь кидать в пустую угрозы ? :))

Никогда не говори так !!! Незная кому говоришь !!!
:))

Цитировать — Сообщение №49
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
Любишь кидать в пустую угрозы ? :))

Никогда не говори так !!! Незная кому говоришь !!!
:))

а ты знаешь, кому говоришь ?:)
И вообще, оскорбления посыпались от товарища, который создал тему, и данные оскорбления были НЕ ОБОСНОВАНЫ. Никто этого человека не вынуждал так поливать грязью других.

Цитировать — Сообщение №50
26 июля 2004 года
00
Цитата:

В данном случае я например, эту твою правильность не разделяю.
А тебя никто и не заставляет.

Будь я на месте того парня которого тут морально опустили скорее всего пришлось бы доказывать умение "орудовать битой" на практике, во всяком случае это не исключено. Ибо неприемлю когда меня низачто обсирают.

Это ты про кого, уточни, плз?? В данной ситуации, я считаю, что меня "обосрали". Автора никто МОРАЛЬНО не опускал, сбивание цены с целью покупки назвать опусканием и оскорблением ну никак нельзя, скорее это называется "торговаться", если автор считает торг оскорблением, в таком случае он очень неудачно выбрал место для своего предложения.

Не уверен. Ты ведь не знаешь кто он в реале.
Но ведь он тоже не знает кто я.

Да и не стоит забывать что в данном случае он прав. Оскорбления начались не с его стороны.

Видимо, у нас разные понятия об оскорблениях...

Как я уже замечал, тут много прощаеться друзьям админов и не прощаеться "левым" пользователям. В данном случае с его стороны была адекватная реакция на ваши посты.

Если ты про топики о "патриотизме" с нац. наклонностями. То опять же, в форуме не разрешается призывать к насилию и пр. расизму. Ругань и мат ты называешь адекватной реакцией? хм... Промолчу вообще:eek:. Ты представляешь реакцию забаненного автора на твои слова, если бы этот пост был адресован ему, а не мне (чисто гипотетически представь такую вещь)? Мне кажется ты бы уже был послан не менее 18 раз в самые дальние дали в самой грубой форме.

Сильно сомневаюсь что Eraser хотел что то купить, так не прицениваються и не торгуються.
Не собираюсь тебя убеждать, ты ведь все равно мне не поверишь...

Нигером и дебилом тебя назвали не просто так.
ЛОЛ. чтобы назвать нигером, надо хоть цвета различать. А чтобы дебилом, ну в общем, ты в своем репертуаре... Дальнейшее общение по этому поводу с тобой считаю ниже своего достоинства...

Цитировать — Сообщение №51
26 июля 2004 года
00
Цитата:

Извини , но ты тупой баран !!!!!!!!!!!!

Это потому что тебе говоришь , а ты опять за старое ))))

ПЕРВЫЙ НЕ ОН НАЧАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №52
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
а ты знаешь, кому говоришь ?:)
И вообще, оскорбления посыпались от товарища, который создал тему, и данные оскорбления были НЕ ОБОСНОВАНЫ. Никто этого человека не вынуждал так поливать грязью других.

Обрати на самые первые ответы - ( Барахла , ведро , дебил)

Если бы мне такое говорили , я бы тоже стал ругаться )))))))))

Цитировать — Сообщение №53
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
Извини , но ты тупой баран !!!!!!!!!!!!

да хуже, хуже...:D :D :D Но не извиняю...

Цитировать — Сообщение №54
26 июля 2004 года
00
Мальчики, хватит ругаться. А то забаню нах всех и пох!

Дабы не искушать, тему закрываю. Все равно уже оффтопик пошел.

Цитировать — Сообщение №55
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.