LEXXX- Отвечаю по всем Вашим пунктам:
1-"Я делаю то, что считаю для себя правильным." То что ты считаешь правильным для себя любимого не всегда правильно с точки зрения других. В данном случае я например, эту твою правильность не разделяю.
2-"Зная твои наклонности к агрессии, особенно в отношении нерусского населения, не сомневаюсь, что битой ты орудуешь неплохо." Будь я на месте того парня которого тут морально опустили скорее всего пришлось бы доказывать умение "орудовать битой" на практике, во всяком случае это не исключено. Ибо неприемлю когда меня низачто обсирают.
3-"При некоторых других обстоятельствах у автора топика тоже были бы другие проблемы, кроме бана."- Не уверен. Ты ведь не знаешь кто он в реале. Да и не стоит забывать что в данном случае он прав. Оскорбления начались не с его стороны.
4-"Бан он получил потому что не соблюдает правила форума." Как я уже замечал, тут много прощаеться друзьям админов и не прощаеться "левым" пользователям. В данном случае с его стороны была адекватная реакция на ваши посты.
5-"А то, что Eraser писал про завышенные цены, так это потому, что реально имел желание купить эти железки, а не потому, что хотел напакостить кому-то... В данном случае, я его просто поддержал.
А себя называть нигером и дебилом я не позволю никому из вас." ильно сомневаюсь что Eraser хотел что то купить, так не прицениваються и не торгуються. Нигером и дебилом тебя назвали не просто так.
P.S. Если уж Eraser так жаждеет купить RIVA16 за 10 уе, то могу уступить RIVA32 за теже денежки:D Слово за жаждящим:D