с Днем Рожения DjТефтелина!!!
Тефтелина поздравляем тебя с Др..желаем только Всего хорошего...и Только Счастья...Пусть у тебя все планы на будущее только сбывались и было так как хочешь ТЫ:*:*:*
Папочка!!! С днем рождения тебя!! Желаю тебе всего саомго наилучшего(как бы бонально это не звучало)Побольше любви, счастья!!! И вообще пусть все твои желания сбудуться!!!
Я тебя абажаю папик:*:*:*:*:*
:tort::tort::tort:
Я тебя абажаю папик:*:*:*:*:*
:tort::tort::tort:
блин:( не успела,:(
Пашуль,мы тут всей нашей командой хором поздравляем тебя с праздником:tort:
я желаю,чтоб ты свой день рождения провел просто незабываемо,и чтоб ни о чем не жалел.Чтоб сбылись все твои сокровенные желания и мечты,чтоб все было хорошо,и везде тебе сопутствовал успех.ну и чтоб любви крепкой,удачи,мы тебя любим;)
:*:*:*:*:*:*
Пашуль,мы тут всей нашей командой хором поздравляем тебя с праздником:tort:
я желаю,чтоб ты свой день рождения провел просто незабываемо,и чтоб ни о чем не жалел.Чтоб сбылись все твои сокровенные желания и мечты,чтоб все было хорошо,и везде тебе сопутствовал успех.ну и чтоб любви крепкой,удачи,мы тебя любим;)
:*:*:*:*:*:*
Дедулечка, поздравляю тебя с Днюшкой, пущай у тебя все будет хорошо, нет, не хорошо,а просто замечательно!!!!:tort: :tort: :4u:
ой форум открылся!тогда пашка еще раз поздравляю:D желаю тебе скорей найти ту самую:p
а я уже и так и так поздравлял :Р
ещё раз с др тя :) не плакай все буит карашо :)
ещё раз с др тя :) не плакай все буит карашо :)
сверкая пятками?:D не расстраивайся,Паш:)оглянись-кругом полно замечательных девушек;)
Паша, хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем пожеланиям ;) ПОздравляю тебя :* :tort:
Первоначальное сообщение от Катуха
Паша, хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем пожеланиям ;) ПОздравляю тебя :* :tort:
Софка лутше поздно чем никогда;)
С Днем Рождения Паха!!!!..Извени но меня не было в городе и не мог поздравить.Удачи, всячиских благ и Здоровица..;)
Поздравляю :*:*:*:*:) ;):4u:
эх Пашик :( извени что раньше не поздравил :*
Лучше поздно :) чем никогда :)
эх Пашик :( извени что раньше не поздравил :*
Лучше поздно :) чем никогда :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.