Формат

23 июля 2004 года
00
Не подскажете какие форматы мелодий поддерживает Nokia 6230?В параметрах ничего не указано.Ясно что midi поддерживает,а вот wav и mmf-неизвестно.В И-нете поискал, но не нашел к сожалению(а может не там искал).Буду благодарен за любую информацию по этому телефону.
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rester
Не подскажете какие форматы мелодий поддерживает Nokia 6230?В параметрах ничего не указано.Ясно что midi поддерживает,а вот wav и mmf-неизвестно.В И-нете поискал, но не нашел к сожалению(а может не там искал).Буду благодарен за любую информацию по этому телефону.

Он еще кушает mp3 файлы. Причем играет прилично.

Цитировать — Сообщение №2
23 июля 2004 года
00
Цитата:

mmf не поддерживает . зато поддерживает mp3 , потому полифонические мелодии становятся не актуальны .
если есть вопросы по 6230 - обращайся. ж)

Цитировать — Сообщение №3
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov
mmf не поддерживает . зато поддерживает mp3 , потому полифонические мелодии становятся не актуальны .
если есть вопросы по 6230 - обращайся. ж)

mp3 кушает память как свинья помои,а память там к сожалению не резиновая.Меня вообще-то интересовали мелодии(входящего звонка,сообщения) с голосом.Но всё равно спасибо-"бум" экспериментировать.

Цитировать — Сообщение №4
23 июля 2004 года
00
так тебе голос нужен ?
так чего же проще .. запиши в мп3ху с маленьким битрейтом :) оно и память кушать не будет много .. и голос :)

Цитировать — Сообщение №5
23 июля 2004 года
00
Цитата:
mp3 кушает память как свинья помои,а память там к сожалению не резиновая.Меня вообще-то интересовали мелодии(входящего звонка,сообщения) с голосом.Но всё равно спасибо-"бум" экспериментировать.

ну ты знаешь.. пямять туду можно запихать до 512Мб.
так что не нада ж)
а вот про мелодии я не понял чего ты хочешь.. что за мелодии с голосом ? если хочешь просто чтобы голосом говорили, запиши на диктофон и поставь в качестве мелодии для звонка сообщения будильника и т п.

Цитировать — Сообщение №6
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov
....

Сорри за тормоза, я тебе ПМ заслал

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.