Продам комп..

22 июля 2004 года
00
Значит так...с компом проблем не было...продаю, так как нужны деньги срочно!
Состав: AMD-Duran 650. 256 Mb оперативной памяти. video Riva TNT - 16 Mb. Винт IBM - 20 Gb. 7200 rpm. FDD. Пишущий CD-Rom AOpen 52-32-52.
Все отдам за 190.
Как уже говорил проблем не было, наоборот комп показал хорошие результаты по производительности.
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AIOU
Значит так...с компом проблем не было...продаю, так как нужны деньги срочно!
Состав: AMD-Duran 650. 256 Mb оперативной памяти. video Riva TNT - 16 Mb. Винт IBM - 20 Gb. 7200 rpm. FDD. Пишущий CD-Rom AOpen 52-32-52.
Все отдам за 190.
Как уже говорил проблем не было, наоборот комп показал хорошие результаты по производительности.

ведрище такое стоит максимум 150!

Цитировать — Сообщение №2
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
ведрище такое стоит максимум 150!

и то при наличии гарантии =))
я бы за него максимум сотку отдал.

Цитировать — Сообщение №3
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
и то при наличии гарантии =))
я бы за него максимум сотку отдал.

----
Попробуй найди за сотку....любитель халявы блин....

Цитировать — Сообщение №4
23 июля 2004 года
00
AMD-Duran 650. 10$ (Duron наверное, а не Дуран =))
256 Mb оперативной памяти.50$
video Riva TNT - 16 Mb. 10$
Винт IBM - 20 Gb. 7200 rpm.20$
FDD.2$
Пишущий CD-Rom AOpen 15$
если есть мать с корпусом, то порядка 15-20 уёв за них, итого:

Цитировать — Сообщение №5
23 июля 2004 года
00
Цитата:
----
Попробуй найди за сотку....любитель халявы блин....

Халявы хочешь Ты, не получится на этом форуме.

Hard.nov.ru - в разделе барахолка.

Цитировать — Сообщение №6
23 июля 2004 года
00
Цитата:
AMD-Duran 650. 10$ (Duron наверное, а не Дуран =))
256 Mb оперативной памяти.50$
video Riva TNT - 16 Mb. 10$
Винт IBM - 20 Gb. 7200 rpm.20$
FDD.2$
Пишущий CD-Rom AOpen 15$
если есть мать с корпусом, то порядка 15-20 уёв за них, итого:

Да уж...оценщик...тебе бы на рынке зелень у бабулек оценивать....
...уж наверно проц и мать не десятку стоит и не двадцатку...
..а...ага и флоп два...ты как оцениваешь то? по своим финансам что ли?
не умеешь - не берись....выскочка...
еще бы бесплатно было тут...так вроде Chaplа тут и крутились бы пчелы...

Цитировать — Сообщение №7
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Да уж...оценщик...тебе бы на рынке зелень у бабулек оценивать....
...уж наверно проц и мать не десятку стоит и не двадцатку...
..а...ага и флоп два...ты как оцениваешь то? по своим финансам что ли?
не умеешь - не берись....выскочка...
еще бы бесплатно было тут...так вроде Chaplа тут и крутились бы пчелы...

а сколько по-твоему стоят проц и мать ? 100 баксов ? так смею Вас уверить, что стоимость б/у селерона366 ненамного меньше стоимости Вашего дюрона. И мать стоит баксов 15. НЕ БОЛЕЕ. Это уже морально устаревшие девайсы. И НИКТО ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЭТОТ ХЛАМ.
К примеру, Дюрон 1600 новый, с годом гарантии стоит всего-навсего 45 уёв http://www.hard.nov.ru/price/block/86T.htm. А твой дюрон 650 без гарантии и как минимум пары лет б/у максимум бачей 10. Так что не надо тут на меня наезжать и говорить, что я выскочка и необъективен. Обратись к любому специалисту из компьютерного центра, который тебе точно назовёт цену твоему железу, поверь, она не сильно будет отличаться от моей.
А что у тебя за мать - я не знаю, но она больше 20, ну максимум, 25 баксов не потянет.

Цитировать — Сообщение №8
23 июля 2004 года
00
Цитата:
А что у тебя за мать - я не знаю, но она больше 20, ну максимум, 25 баксов не потянет.

Все, запарил, считай что ты выйграл...так сказать...каждый для себя хочет лучшего...имхо мнения как дырки в жопе - у каждого есть одна..
так что бывайте...

Цитировать — Сообщение №9
23 июля 2004 года
00
EraseR[BC], Не обращай внимание, у нас в городе дебилов, которые хотят свое б/у говно продать как новое - дофига.

Цитировать — Сообщение №10
23 июля 2004 года
00
Да это же не комп, а печатная машинка :) :) :)

Цитировать — Сообщение №11
23 июля 2004 года
00
Мля,вот всегда найдутся уроды,которые буду говорить "ты дурак,такое говно у тебя никто не купит",а когда продают сами - то цену тоже не очень дешёвую назначают. Нафига вам человеку продажу портить? Прикалывает,что ли,не пойму? Например,Eraser, ты этот комп покупать будешь? Не будешь. А нафиг торгуешься?

Цитировать — Сообщение №12
23 июля 2004 года
00
Я бы купил за реальную цену, но после такого обращения нахрен он Мне нужен

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mozart
Мля,вот всегда найдутся уроды,которые буду говорить "ты дурак,такое говно у тебя никто не купит",а когда продают сами - то цену тоже не очень дешёвую назначают. Нафига вам человеку продажу портить? Прикалывает,что ли,не пойму? Например,Eraser, ты этот комп покупать будешь? Не будешь. А нафиг торгуешься?

откуда ты знаешь, что не буду ?

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2004 года
00
одним словом среди пользователей форума данного лохов нет или почти нет поэтому такого рода объявления врядли прокатятЪ :)

ищите в других местах

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №15
23 июля 2004 года
00
Цитата:
одним словом среди пользователей форума данного лохов нет или почти нет поэтому такого рода объявления врядли прокатятЪ :)

ищите в других местах

Думаешь? Глянь здесь - //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=13754

Цитировать — Сообщение №16
24 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RaVeN123
Думаешь? Глянь здесь - //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=13754

не, это прикольней. Такой тупости я ещё нигде не встречал =))

Цитировать — Сообщение №17
24 июля 2004 года
00
Цитата:
Такой тупости я ещё нигде не встречал =))

Какой же ты дебил....тупой....никто не говорил...полу*бок
....молчал бы лучше шлепень...бесишь уже....
хочеться херню написать...пиши у себя на лице "я дебил "...бритвой...чтоб не стиреть было erase'ом...чао дядел

Цитировать — Сообщение №18
24 июля 2004 года
00
тут так обсирать не принято...и вообще наезжать тоже...елси что-то не устраивает пиши в других форумах...

Цитировать — Сообщение №19
24 июля 2004 года
00
Цитата:
Какой же ты дебил....тупой....никто не говорил...полу*бок
....молчал бы лучше шлепень...бесишь уже....
хочеться херню написать...пиши у себя на лице "я дебил "...бритвой...чтоб не стиреть было erase'ом...чао дядел

Этот пост не в твою пользу...
Продавать старье по цене нового, это непорядочно, как минимум, Тем более более флеймить в форуме в ответ на то, что тебе сказали, что ты сильно много хочешь денег. Для флейма поищи другой форум. Ну и лохов, которые у тебя купят это мясо за такие деньги лучше тоже поискать в другом месте;) интересно, а в реале ты бы смог то, что ты тут понаписал, высказать в лицо этому человеку, не опасаясь за свои зубы? Кстати, а кто такой этот дядел? Что за зверь?

Цитировать — Сообщение №20
24 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
...Для флейма поищи другой форум. Ну и лохов, которые у тебя купят это мясо за такие деньги лучше тоже поискать в другом месте;) интересно, а в реале ты бы смог то, что ты тут понаписал, высказать в лицо этому человеку, не опасаясь за свои зубы?...

Еще один нигер причалил.....
.....вас походу полным полно.....дебилы.....

Цитировать — Сообщение №21
24 июля 2004 года
00
валерианочки купи))))))

Цитировать — Сообщение №22
25 июля 2004 года
00
мне кажется что фраерка нуна кильнуть и его ip в бан лист занести, чтобы не расслаблялся и гавнище разное не проталкивал да и пользователей не обсерал :(

Цитировать — Сообщение №23
25 июля 2004 года
00
Цитата:
мне кажется что фраерка нуна кильнуть и его ip в бан лист занести, чтобы не расслаблялся и гавнище разное не проталкивал да и пользователей не обсерал :(

Если бы ты был поумнее малость, и прочитал все с самого начала...ты бы понял...какое ты и другие "умники" дерьмище...
...
...
не нравится объявление.....не подходит тебе.....прочитал и ушел.....а вот свои мысли по поводу ведер и хлама и лохов там всяких держи в своей голове ака ведре....
...
да и обсерать ты помойму сам начал....вот и думай кто ты....фраер или навозный комок

Цитировать — Сообщение №24
25 июля 2004 года
00
Что вы на парня накинулись? Ну не нравиться цена так не берите и не приценивайтесь. Нафиг комментарии то разводить?

P.S. А ценник и правда несколько завышен...

Цитировать — Сообщение №25
25 июля 2004 года
00
Все накинулись, когда это начало всех обсирать...
а это уже не культурно...
не правильно...

Цитировать — Сообщение №26
25 июля 2004 года
00
Что то я незаметил чтоб он кого то обсирать стал первым...Отмаза фуфлыжная. Не хочешь- не бери.

P.S. Помню на каком то форуме один чел додумался кинуть объяву насчет продажи ауди100, так там тоже всякие умники писали байду типа "ауди100 говоно, надо брать аудиА6":D Тут почти тоже самое.

P.P.S. Эразер, а гдеб за такие бабки это купить- "FDD.2$
Пишущий CD-Rom AOpen 15$"? Яб пару тройку флопов то палюбому прикупил, да и писалку тоже наверное:D

Цитировать — Сообщение №27
25 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Пишущий CD-Rom AOpen 15$"? Яб пару тройку флопов то палюбому прикупил, да и писалку тоже наверное:D

так извини меня, это всё Б/У! Гарантии нету, Б/У года два, не меньше. Сначала думай, потом говори. Нового, естественно, ты не найдёшь за такие деньги.

Цитировать — Сообщение №28
25 июля 2004 года
00
EraseR[BC]-Думать видимо тебе надо, прежде чем глупости писать. Ты где флопы Б\У видел по 2уе? Может подскажешь? Я бэушные флопы продаю по 4-5уе, со сбытом проблем еще небыло. Писалка тоже не меньше 500-600р стоит если состояние хорошее. А вообще, чего я тут по ценам рассказывать буду...Вы уважаемый видимо спец по этой части:D

P.S. Да, кстати ты тут круто риву16мб оценил, может мою возьмешь за 10уе? У меня 32метрвая:D

Цитировать — Сообщение №29
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

по поводу 2$ за флоп так вроде на нардовкой барахолки частенько такое бывает новый как никак стоит от 5зелёных а 15$ за пишущий так это ещё по божески, новый комбо драйвы (DVD+RW) стоят от 35!

так что вот.с

Цитировать — Сообщение №30
26 июля 2004 года
00
да, совсем не понятно, нафига так высказывать своё недовольство
по поводу цен. Если цена не подходит, выйди ты из темы и ищи дальше
или так жаба душит, что сразу начинается словесный понос? А по охеренной цене всё равно ни кто не возьмёт.

Цитировать — Сообщение №31
26 июля 2004 года
00
Цитата:
откуда ты знаешь, что не буду ?

ну ведь действительно не купишь же?:D

Вот будете вы тут,обсиратели,мля,продавать чё-нибудь - я вам принципиально такую же гавнюху ляпну. Если бы вы тут от нех делать не выбрыкивались - уже может быть нашёлся бы лох,который взял бы у чела этот компер. Чё срать-то людям просто так,не понимаю? Бабок-то всем хочется.

P.S. Да и цена не настолько завышена,чтобы такой флуд разводить.

Цитировать — Сообщение №32
26 июля 2004 года
00
AIOU
Удали тему и создай заново и не парься. Делай так каждый раз когда уже видно что человек не хочет покупать а хочет пофлеймить.

Цитировать — Сообщение №33
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Продавать старье по цене нового, это непорядочно, как минимум, Тем более более флеймить в форуме в ответ на то, что тебе сказали, что ты сильно много хочешь денег. Для флейма поищи другой форум. Ну и лохов, которые у тебя купят это мясо за такие деньги лучше тоже поискать в другом месте;) интересно, а в реале ты бы смог то, что ты тут понаписал, высказать в лицо этому человеку, не опасаясь за свои зубы? Кстати, а кто такой этот дядел? Что за зверь?

Я в ответе за то , что он это свободно выскажет любому из Вас в лицо , не опасаясь за свои зубы, ;-))
А его комп и вправду номальный )))))))))))) и цена тож ))))))

Цитировать — Сообщение №34
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Еще один нигер причалил.....
.....вас походу полным полно.....дебилы.....

А это уже личное оскорбление... В бан не хочешь???

Цитировать — Сообщение №35
26 июля 2004 года
00
Цитата:
А это уже личное оскорбление... В бан не хочешь???

Вы тока это и умеете ?

Цитировать — Сообщение №36
26 июля 2004 года
00
Цитата:
а вот свои мысли по поводу ведер и хлама и лохов там всяких держи в своей голове ака ведре....

Комментировать сообщения форума никто не запрещал, не нравятся комментарии - пиши в "Из рук в руки", и будь спокоен, что комментариев не увидишь, а переходить на оскорбления - так и по голове можно схлопотать, если она есть. Перечитай еще раз правила форума и веди себя соотвественно...

Цитировать — Сообщение №37
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
Вы тока это и умеете ?

Мы еще умеем себя культурно вести.

Цитировать — Сообщение №38
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Мы еще умеем себя культурно вести.

Не думал , что культурные люди лезут не в свое дело ))))))))
и высказывают такие вещи )))))) -

"Этот пост не в твою пользу...
Продавать старье по цене нового, это непорядочно, как минимум, Тем более более флеймить в форуме в ответ на то, что тебе сказали, что ты сильно много хочешь денег. Для флейма поищи другой форум. Ну и лохов, которые у тебя купят это мясо за такие деньги лучше тоже поискать в другом месте интересно, а в реале ты бы смог то, что ты тут понаписал, высказать в лицо этому человеку, не опасаясь за свои зубы? Кстати, а кто такой этот дядел? Что за зверь?"

Цитировать — Сообщение №39
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
Не думал , что культурные люди лезут не в свое дело ))))))))
и высказывают такие вещи )))))) -

"Этот пост не в твою пользу...
Продавать старье по цене нового, это непорядочно, как минимум, Тем более более флеймить в форуме в ответ на то, что тебе сказали, что ты сильно много хочешь денег. Для флейма поищи другой форум. Ну и лохов, которые у тебя купят это мясо за такие деньги лучше тоже поискать в другом месте интересно, а в реале ты бы смог то, что ты тут понаписал, высказать в лицо этому человеку, не опасаясь за свои зубы? Кстати, а кто такой этот дядел? Что за зверь?"

Во-первых, в силу своего рода занятий, считаю это дело в некотором роде своим, т.к. к продаже компьютеров имею непосредственное отношение, поэтому считаю своим долгом оберегать людей от плохих сделок, каковой считаю эту по причине завышенной цены.
Первый пост расценивай как мой совет, может быть, слишком эмоциональный. Терпеть не могу, когда вместо аргументов человека оскорбляют с ног до головы... А насчет того, что купил бы Eraser комп или нет - если бы твой дружок не устроил тут истерику, то комп бы чел вполне купил.

Цитировать — Сообщение №40
26 июля 2004 года
00
Пользователь AIOU заблокирован за недружелюбное поведение на форуме.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.