Продам комп..

22 июля 2004 года
00
Значит так...с компом проблем не было...продаю, так как нужны деньги срочно!
Состав: AMD-Duran 650. 256 Mb оперативной памяти. video Riva TNT - 16 Mb. Винт IBM - 20 Gb. 7200 rpm. FDD. Пишущий CD-Rom AOpen 52-32-52.
Все отдам за 190.
Как уже говорил проблем не было, наоборот комп показал хорошие результаты по производительности
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AIOU
Значит так...с компом проблем не было...продаю, так как нужны деньги срочно!
Состав: AMD-Duran 650. 256 Mb оперативной памяти. video Riva TNT - 16 Mb. Винт IBM - 20 Gb. 7200 rpm. FDD. Пишущий CD-Rom AOpen 52-32-52.
Все отдам за 190.
Как уже говорил проблем не было, наоборот комп показал хорошие результаты по производительности

это же какие хорошие резалты по производительности покажет сие ведро ? вот ты мне скажи на милость ?И за 190 уёв здесь его никто не купит !

Цитировать — Сообщение №2
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
это же какие хорошие резалты по производительности покажет сие ведро ? вот ты мне скажи на милость ?

А смотря для чего тебе нужно...для люди разными весщами занимаются....кто играет и фильмы смотрит, а кто печатает и проги пишет... и то и это он поддерживает..кстати на хп.
Так что ведра тоже нужны...

Цитировать — Сообщение №3
23 июля 2004 года
00
Цитата:
А смотря для чего тебе нужно...для люди разными весщами занимаются....кто играет и фильмы смотрит, а кто печатает и проги пишет... и то и это он поддерживает..кстати на хп.
Так что ведра тоже нужны...

играть можно по-разному... ИМХО есть огромная разница - если у тебя комп на 650 мгц, либо на 3ггц =)
А то, что там хп стоит - ты меня не удивил. При мне один знакомый ставил хп на пень166 и 80 мозгов, после грамотной настройки, она у него летала там.

Цитировать — Сообщение №4
23 июля 2004 года
00
Цитата:
играть можно по-разному... ИМХО есть огромная разница - если у тебя комп на 650 мгц, либо на 3ггц =)
А то, что там хп стоит - ты меня не удивил. При мне один знакомый ставил хп на пень166 и 80 мозгов, после грамотной настройки, она у него летала там.

Это наверно я и был....
Да сказки ты тут уже рассказываешь...короче тему закрываем...запарило уже....(за несколько часов столько сообщений писать, тут не чат ёмае...)

Цитировать — Сообщение №5
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Это наверно я и был....
Да сказки ты тут уже рассказываешь...короче тему закрываем...запарило уже....(за несколько часов столько сообщений писать, тут не чат ёмае...)

1. это был не ты.
2. сказков я не рассказываю
3. предложи свое железо по нормальной цене, а не огрызайся ;)
и у тебя его купят, поверь мне.

Цитировать — Сообщение №6
23 июля 2004 года
00
Цитата:
1. это был не ты.
2. сказков я не рассказываю
3. предложи свое железо по нормальной цене, а не огрызайся ;)
и у тебя его купят, поверь мне.

----------------
е-мае..я что заставлю? все-таки огрызки тоже нужны кому-нить...как и ведра :)...

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.